Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 ничего нового не увидели, кроме чуть большего желания. еще больше убеждаюсь, что ДЙ и Монто в составе одновременно делать нечего. Хонда волнуется еще, Кака не хватает на матч, робика сносят как плюшевого мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 5 утра блин почти уже, спать .... Всех с первой и далеко не последней победой Зее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Молоццы: Бало Сапатыч Кака Шило Дыёнк и Петагния ) Ниачом: Бирсо Все остальные средненько Зее - 6.0 зачот за коллективный высокий прессинг и Петанью все остальное пока тоненько НО ОПТИМИСТИЧНО! Присоединюсь. Но я бы и Сильвестре отметил. Ни разу не на косячил же. 1 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ничо не знаю, я счастлива. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С капитаном надо что-то делать? Женитьба чтоли подкосила? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Петанья молодец. Все - таки лопухнулся Галл с обменом на Матри. Матри нужен был для его дочери, а не для Милана! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А Аллегри бы продул) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С победой, Друзья!!! Спасибо всем и Зее в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Нелепо канешн выиграли, да и пес с ним. Надеюсь, для Зее этот матч даст информацию о том, что тупо через пасик оборону не вскроешь, и о том, что нельзя так загонять команду до состояния истощения к середине 2 тайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) С началом! В кои-то веке нас не возил по полю лицом и минуты любой желающий. Достигли СТАРАНИЕМ виктории. Я чего-то пропустил, но срочно отобрать капитанскую повязку у Монтоливо! Всех с победой Изменено 19 января 2014 пользователем George 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Очень важная победа для всех..Хотя бы, потому что Мы играли с 5 командой очень неплохо обученной и грамотной.И без разницы как забили, бобром, барсуком, а то наверняка кому то это не понравится, типа, не так надо побеждать..Пофиг как, сейчас эти победы, как золотые медали для нас, а то и Макс, скоро не таким уж плохим парнем, кому нибудь покажется. Кстати, мне Я даже Бобика во 2 тайме увидел, нашел значит какие то и для него слова Кларенс или не слова..Хочется наших подбодрить, поддержать, а не выискивать оскомины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Вроде говорили, что Кларенс молодых не жалует, а оно вон как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 позитивно, что мячом корявенько, но владели, причем не только поперек поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С дебютом,Кларенс ! 4 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Чистейший. Кака успел. В сериале "чистейший пенальти" - слово нарецательное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А что не так то? Забили с пенальти команде которая всей командой в обороне, а обороняется кстати неплохо. Нормальная дежурная победа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Вроде говорили, что Кларенс молодых не жалует, а оно вон как. а больше нет нападающих в составе, а Бобика уже стоило пристрелить заменить 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А что не так то? Забили с пенальти команде которая всей командой в обороне, а обороняется кстати неплохо. Нормальная дежурная победа. Все так, они и не только хорошо обороняются, если заметил..Надо заново учиться играть против таких грамотных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 На самом деле в момент фола на Кака мяч уже был за пределами поля. Если не ошибаюсь, с точки зрения правил это удар от ворот с предъявлением устного либо карточного предупреждения защитнику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Героически на последних минутах победим, если Ночерино и Бонера в старте. Хотя по идее у Бонеры прошлый матч был провальный, значит два матча будет нормально играть. 3:2 в пользу Милана. Или 1:0 )) Не везло. Могли и раньше забивать. Тем более, что Тони не было. Но победа, вроде бы, заслуженная. Браво Кака! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ах да, комментатор лопух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Давайте не будем делать выводов. Форца! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) С первой победой, Кларенцио! Теперь можно и улыбнуццо) Дорогие гости) Изменено 19 января 2014 пользователем Саныч 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ох эта сладкая слово-победа. Заслужил ли ее Милан? А почему бы и нет, вспоминая как две недели назад нас возила Аталанта прогресс замечен и оценен. Впереди трудная работа по отбраковыванию лишних звеньев, надеюсь она будет проведена удачно Абьяти-в хорошей форме, все достал и прервал Эмануэльсон-успокоился? Поскорее бы выздоровел Абате Шило-больше агрессии в атаке Маттиа Сапата- вычистил все что пришло с флангов, мэн оф ве матч Бонера-почему его поменяли если не было травмы я так и не понял. Зее просек что уставший Бонера эта злая сила? Мбейби НДЙ-есть хороший удар в арсенале но пользуется им очень редко. Это существенно обедняет его диапазон перед чужой штрафной Монтоливо-пока не устал играл неплохо потом начался адъ Хонда- не вошел в игру Кака-средненько пусть и результативно Робинью-почти все что ни делал получалось паршиво. С помощью оборонца мог даже забить но не фартануло Балотелли-начал прессинговать помаленьку. Посмотрим как дальше оно пойдет Петанья-вошел хорошо и вышел с достоинством Бирса-как ни смешно придал некой стройности разползающейся игре но собственный уровень дальше этого не пускает Сильвестре-а почему бы и нет подумал Кларенс и пока Тассотти отварачивался провернул свое первое тренерское решение Зеедорф-новая схема, прессинг, адекватные замены и судейская помощь. Неплохо для начала? 7 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ах да, комментатор лопух Да не, обычный дядька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах