Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Еще покури)) В концовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ну и бардак, как же все запущено!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ну и бардак, как же все запущено!! +10 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 ОЙОЙОЙ САПАТА Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Шильо провалил концовку. Сапата сегодня лучший. 1 GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Если команда сегодня выиграет, можно считать это большим прогрессом: Верона опытная команда - 19 матчей в сезоне, а у Милана это первая игра! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 играем конечно отвратительно) но главное победа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16835 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Сапата отец!! 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Сапатыч седня молоток У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32050 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Урбик ты тупой? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Внимание!!!иду курить Изменено 19 января 2014 пользователем Фазиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Петаньюшка умничка. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 3 очка и слава богу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Урбик ты тупой? Типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 РАЗОРВАЛИ!!!!! 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С победой "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Галлиани так радуется, как будто Ювентуса пожизненно дисквалифицировали и расформировали как профессиональный футбольный клуб! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 ПОБЕДА! ВАЖНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ну хоть так. С победой. Это сегодня главное, результат. Дальше будем смотреть. Пета отлично вышел, это да. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Петанья молодец. Все - таки лопухнулся Галл с обменом на Матри. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Всех с победой, главное взяли 3 очка. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16835 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Так пеналь то был или нет? А то я со своим качеством трансляции нормально не рассмотрел...Успел Кака мяч прокинуть или нет? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Молоццы: Бало Сапатыч Кака Шило Дыёнк и Петагния ) Ниачом: Бирсо Все остальные средненько Зее - 6.0 зачот за коллективный высокий прессинг и Петанью все остальное пока тоненько НО ОПТИМИСТИЧНО! 7 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ладно, щас главное 3 очка 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Сапата и Бало лучшие! С победой! Зее, работать и работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах