Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 пролетаем как банера над ландоном блин 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Наконец-то,перерыв Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Шо попало Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Давно не видел такой феерической игры в центре обороны))) Но мы все равно победим) 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 атлетико мадрид фаны ржут в истерике 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Единственное,что пока радует,так это то,что из лексикона форума исчезло слово ПОМОЙКА. 5 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Браво нашим соперникам! "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Печальные времена, когда сапату считают лучшим защитником команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjDimaFlash 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Театр одного инвалида-актёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Шило, Кристанте и Фараона нужно по человечески отпустить в другой клуб. Милана нет. Извините, но это не только эмоции, это факт - на поле. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Если у этого человека есть мозги, Бонера не выйдет на второй тайм. Мало того, что привез все голы, так еще и на желтой повис. 6 GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Не ну на самом деле это все потому, что у нас селекция плохая и инвестиций нет. Не то что у Сассуоло)) 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Самое смешное, что если мы еще пару бонерок всоснем во втором тайме, тренер все равно сам не уйдет. Он и так нам всем большое одолжение сделал, когда про последний сезон сказал. Типа, плачьте по мне. Мда. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Милан может прервать безвыигрышную серию Сассуоло. Позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Клиника. Полный ахтунг в нашем Милане((( Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Шило, Кристанте и Фараона нужно по человечески отпустить в другой клуб. Милана нет. Извините, но это не только эмоции, это факт - на поле. Шило, Кристанте и Фараона нужно по человечески отпустить в другой клуб. Милана нет. Извините, но это не только эмоции, это факт - на поле. Многие молодые игроки начинали в слабых клубах. Потом пойдут на повышение в Сассуоло и выше. 3 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну сколько можно терпеть этого недоделаного куска мерды ???? 2 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Смешной тайм. Берарди после матча должен проставиться перед Бонерой, а то один подарок круче другого был. А Хонду, судя по всему, увидим в деле уже сегодня. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Шило, Кристанте и Фараона нужно по человечески отпустить в другой клуб. Милана нет. Извините, но это не только эмоции, это факт - на поле. Нет! Отпустить надо другую троицу: галл, макс, мауро! "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Может на второй тайм нас Тассотти выведет ? 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Мда. Мне слов не подобрать, чтобы это описать. Кристанте, Сапата, Бало, Робиньо, Кака — прекрасны. Бонера, Ночерино — глаза б мои не видели. Как можно в матче с таким соперником такой бред творить??? Собственными руками задушил бы. И Аллегрон — вместо признания ошибки и замены — третий мяч. Но будет 3:4 или 3:5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 форума исчезло слово ПОМОЙКА. Это по отношению к xозяевам, xеxе. А вот по отношению к Милану - еще не вечер=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я даже злицца не могу на придурков этих)) 4 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjDimaFlash 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я уж думал после 2-0, что Милан наконец проснулся после Нового Года, а нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Стыдно то как. Ну где ваша гордость? Совсем забыли игроки за какой клуб играют. Да и вроде нет слухов о переходе Бонеры в Сасуоло, а он уже за них играет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах