Перейти к публикации
Korando

Интер - Милан

Рекомендованные сообщения

Зато теперь ни у кого не будет иллюзий,почему футбол Италии в такой попе?

Два КИТА Кальчо вчера показали,что они в глубокой депрессии.

С нами понятно, а кому было вчера что показывать у мерды? Если раньше там в центре поля играли Снейдер, Гонсалес, Тьяго Мотта, Фигу, Виейра, Майкон, то теперь остались два сорокалетних ветерана, непонятное Жонатан и провалившийся алжирец. Не было Рики Альвареса, а когда вышел Ковачич с Икарди и Паласио опустился ниже, то Интер нас в центре просто сожрал. Маццари готовился к игре, в отличие от одного душегуба, которому на Милан наплевать.

Да и киты сериала, как заметил Чердак, в сумме на 19 месте в таблице... Верона-Торино по качеству было бы показательнее

Поделиться сообщением

это пожалуй первый сезон, когда я спокойно забил на ночной просмотр дерби ... при том, что сегодня мне даже на работу можно было не торопиться вставать! Проснувшись где то в семь утра из за соседей, залез в инет с мобилы и увидев счет, спокойно уснул дальше...

Ща читаю форум и понимаю, все таки здоровый сон важнее пятого к ряду не выигранного дерби и срача который был на форуме! Что ж, "отличный подарок" всем Миланистам сделали Аллегри и Ко...

• Like 3

Поделиться сообщением

Интер всегда дерет зад Милану. Бойцовская команда этот Интер. даже Анчи с великими Шева, Пирло, Зее,еле ноги уволок от Мартинсов с Каллонами.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не хочу вновь обсирать тренера или жаловаться на руководство. Лучше опишу свои мысли по тактике:

Я понимаю, на Кристанте положиться боязно, и возможно стартовую тройку ЦПЗ Аллегри выбрал правильно. Но громаднейшей ошибкой было выпускать Паццини и Матри для финального штурма. Мяч до них толком так и не дошел, а Кристанте имхо его бы туда доставил.

Лично я бы в стартовом составе вместе Мунтари поставил бы Кристанте, вместо Поли Ночерино. Итого, Ноче слева, Де Йонг справа, грызут землю, в центре дирижирует Кристанте. Да, рискованная задумка, но имхо хуже бы не стало.

Так же, при креативных Кака и Сапонаре, на острие я бы поставил Матри. Балотелли не умеет открываться, бороться, он по просту не в своей тарелке рядом с ними. Матри я уверен активнее реагировал на обостряющие пасы креативной тройки Кристанте-Кака-Сапонара.

Во втором тайме, если надо дожать, выпускаем Бало вместо Сапонары и Поли вместо Ночерино, если сдерживать, то вместо Сапонары Мунтари и далее смотреть по ситуации и возможно Поли вместо Кристанте.

P.S.: Надо попытаться найти в себе силы все это вытерпеть. До конца года ни тренер, ни руководство у нас не поменяется. Например для меня как один из стимулов смотреть игры дальше: увидеть в деле новичков, глянуть на резерв в КИ и возможно попытаться взглянуть на матч ЛЧ с Атлетико.

• Like 4

Поделиться сообщением

Даже с учетом КК, Мунтари получил шестерку (один из немногих). Это к вопросу о предвзятости.

Да уж куда предвзятей...

Вот хоть пинайте меня хоть убейте…

Какими же инородными телами на теле Милана выглядят Констант, Сапата, Мунтари, как же они далеки от понимания футбола…

вообще как можно строить команду и надеятся на положительный результат когда эти оба трое вместе на поле одновременно...

как же Андрюха угадал, начав тему со слов «И после черной полосы обязательно наступит… красная» (с). как в воду глядел :))

да и чего греха таить Балотелли, который БЕЗ МАТРИ не нужен… как и МАТРИ без него...

когда уже Аллегри это поймет и поймет ли вообще…

нету сил уже смотреть как он гнобит Милан… доколе? эх...

Хонду ждем? он кардинально изменит ситуацию? бред...

Светлое пятно наше вчера это правый фланг ДеШилье, Поли, Сапонара… вот оно надеюсь будущее Милана...

Вот честно если уж Аллегри оставлять и после зимы, дали б ему ЦУ до конца сезона забить на результат и подпускать молодежь, ведь болелы бы поняли я думаю…

Продали бы нах Бало (Матри потому как он без Бало не нужен :)), Робинье, Мунтари, Константа, Сапату - этих навряд ли смогут), вернули Петанью, Альбертацци, оставили бы Кристанте, Сапонару… купили бы Сантона и подписали бы мать его Алонсо, чтоб рассказал Кристанте, да и ДеЙонга что такое позиционная игра в опоре… дать нормально восстановиться Шаарави...

Да перейти на 4-2-3-1, если уж ассиметрия для Ала это чересчур сложно...

----------------------------(Габриэль)-----------------------------

-----------------------------Абьятти--------------------------------

-----------------------------------------------------------------------

-----------------(Альбертацци)-------(Бонера)-----------------

----------------------Мекс---------------Рами---------------------

------------------------------------------------------------------------

-----(ДеШилье)------------------------------------(Сантон)-----

-------Абате-------------------------------------------Эма--------

-------------(Кристанте/Ноче)-----(Алонсо)-------------------

--------------------Монти-------------ДеЙонг--------------------

------(Хонда)-----------(Сапонара)-------------(?Черчи?)----

-------Поли-----------------Кака-----------------Шаарави-----

------------------------------------------------------------------------

----------------------------(Петанья)-------------------------------

----------------------------Паццини---------------------------------

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Allegri: "We're sorry about having lost. We did well for the first 60 minutes.

Жаль, что мы проиграли. Мы хорошо играли в первые 60 минут.

Люблю нашего тренера.

Вот оно че :))) Может кто-то уже намекнет Аллегри что в футбол играют 90 минут :)) а не 10, 20 или 60 :))

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну так-то да, особенно в нападении.

Не веришь что ли?Альварес лучше Кака,Паласио Бало.Это статистика подтверждает.

Поделиться сообщением

Не понимаю Аллегри - почему он не идет в отставку?

Нет чести.

Еще больше не понимаю руководство - почему они не выгоняют Массимилиано?

Нет денег на отступные.

• Like 3

Поделиться сообщением

Где там его фирменное "Мы играли хорошо, но на не повезло?")))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Матч смотрел краем глаза и не до конца. Несколько лет назад не мог представить такого своего отношения к дерби)) И давно уже не ругаю ни Балло ни Аллегри ни остальных. С этим недомиланом понятно все стало, как только началась смена поколений. Которая вначале через чур долго затягивалась. А потом произошла резко, как понос))) и на тех игроков, которые должны играть за Милан, только дома на игровой приставке))

• Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вот нам и подарочек на Новый Год. Вот и некое другое место... к Рождеству. Интересно, если бы тогда, на старте, когда Аллегри верещал про это самое другое место к Рождеству... нам бы показали, что это место 13-е, что было бы тогда?:)))

В общем, открыл я темку... было внутреннее ощущение, что выиграем это дерби, ну пусть даже вопреки всему просто по теории вероятности, ну пора просто-напросто в конце то концов... Так ведь нет! Ни Интер, ни Милан сам по себе, меня тупо переиграл Аллегри. Его магия распространяется повсеместно...

Критиковать игроков можно, а некоторых просто необходимо, но тренер оказался выше всяких похвал! Так бездарно провалить центр поля и соответственно весь второй тайм мог наверное только Аллегри. Команда просто встала минуте к 65-й... Ну мне реально не дано наверное понять никогда, как можно на это продолжать смотреть на бровке, и еще с учетом того, что твой непосредственный оппонент делает грамотные точечные замены. Ну как?:(

Умилил пост Кирилла, кстати. Мало того, что он пишется как говорится после драки, так в нем еще опять эта хрен пойми откуда взявшаяся уверенность в том что Кристанте непременно сыграет лучше Мунтари. Все-таки Юля молодец, такая знаете ли грамотная реклама игрока. Прям мессия несостоявшаяся это Брайан, который не сыграл вообще ничего и нигде еще... Ну смешно, честное слово от этих раскладов.

Вот к примеру, взять вчерашнего Сапонару, который отчасти сравним с Кристанте по социальной роли в клубе этого сезона. И что? Я видел тут некоторых довольных его игрой во вчерашнем матче... но что он по сути сделал? Однажды с рикошетом удачным прокинул интеристу в очко мячик и побежал? Ну да, молодец. Несколько пасов в касание отдал, но не обостряющих прям уж... и что? Потерялся он реально на поле, как и можно было легко спрогнозировать. Так и Кристанте бы съели 100%.

Вообще вчера слабо отыграл Балотелли, Кака очень невразумительно и кисло, чувствуется какая-то общая усталость у него. Поли - это бывший кандидат в Скуадру правда? Ну это жесть, просто... где хоть грамм физики то? Де Йонг на своем странном уровне. Есть конечно вопрос, где он был весь второй тайм, но это вопрос скорее риторический. Я по-прежнему отказываюсь понимать его роль на поле, эдакий креативный разрушитель-недоволнорез. Короче хрен пойми что вообще... Ах да... еще и по совместительству наш лучший полузащитник и лучший полузащитник Серии А, по версии сайта статистики и псевдопоказателей хускоред.ком:))) Ну там то Де Шилье лучший в матче с Ромой, то Милан лучше всех контролирует мяч и точнее всех пасует... Ну-ну... Фигня, что это все это бездумно, некачественно и мимо кассы...

Мунтари кстати, не айс конечно, да и психопат поталогический, но сыграл уж явно лучше Де Йонга в плане умения хоть попридержать мяч и несравнимо лучше Поли и Сапонары. И это плохо на самом деле, потому что если такой вот Мунтари играет получше многих в полузащите, то это конечно путь в помойную яму без разговоров.

Сапата - хреновый пожарник, за гол то его винить особо не хочется, там во многом на исполнении сыграно, со вкусом. Но пенальти то? Пенальти то был - махровейший. Де Шильо местами, вспышками очень хорошо, а местами откровенно плохо. Как итог нестабильно в целом.

Порадовали только Бонера и Аббьяти. Первый так вообще постепенно становится моим фаворитом. Колоссальный рост в качестве и манере игры он демонстрирует. Я аж не узнаю его... Но этого ничтожно мало даже для минимально приемлемого результата.

Это не Милан в общем... это телега с пьяным кучером честное слово. Кошмар.

• Like 13

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

писать вообще ничего не хочется

просто картинки... отнюдь не веселые.

1.

BcKMgmUCIAAyWSj.png

2.

BcKNFrqCYAA0Rfk.png

3.

BcKN54hCQAAzxD9.png

4.

BcKOz04CIAEPS2b.png

5.

BcKPQwJCAAAGCiP.png

6.

BcKQY4bCEAADhJ6.png

• Like 13

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Умилил пост Кирилла, кстати. Мало того, что он пишется как говорится после драки, так в нем еще опять эта хрен пойми откуда взявшаяся уверенность в том что Кристанте непременно сыграет лучше Мунтари. Все-таки Юля молодец, такая знаете ли грамотная реклама игрока. Прям мессия несостоявшаяся это Брайан, который не сыграл вообще ничего и нигде еще... Ну смешно, честное слово от этих раскладов.

Вот к примеру, взять вчерашнего Сапонару, который отчасти сравним с Кристанте по социальной роли в клубе этого сезона. И что? Я видел тут некоторых довольных его игрой во вчерашнем матче... но что он по сути сделал? Однажды с рикошетом удачным прокинул интеристу в очко мячик и побежал? Ну да, молодец. Несколько пасов в касание отдал, но не обостряющих прям уж... и что? Потерялся он реально на поле, как и можно было легко спрогнозировать. Так и Кристанте бы съели 100%.

Андрюх:

Во первых мы уже в такой жопе, что ты хоть примаверу всю на поле выпускай, хуже вряд ли будет. Среди всего этого хауса, свой шанс получить Кристанте просто обязан уже был. И выпусти мы его хоть вчера, хоть в любом другом матче, ничего в худшую сторону бы не изменилось.

Во вторых я видел несколько игр Кристанте в молодежке, видел все его действия в предсезонке и мое мнение: он вчера был НЕОБХОДИМ! У нас некому было в центре управлять игрой. Не факт, что с этим српавился бы Кристанте, но вероятность была, а вот с тройкой Мунтари, Де Йонг и Поли - не было!

Если бы задумки тренера с 3-мя опорниками оправдывали себя, я бы и слова не сказал, но это не так, а поменять ситуацию он не может или не хочет.

И касательно Сапонары, да не фурор, но опять же:

а) Первый матч со старта

б) вся команда за исключением Бонеры вчера была в неубедительна, тот же Кака или Балотелли ничем не лучше Сапонары. Вчера.

в) Никто из него не говорит о его исключительности и максимальной полезности. Но как тут правильно подметили, Сапонара должен в приоритете в выборе между ним, Робиньо и Бирсой.

• Like 2

Поделиться сообщением

Все по плану, ждем новичков и матчи с Атлетико. Остальное в топку

Массимилиано Аллегри дал интервью телеканалу "Sky Sport" после матча Интер-Милан:

Команда в конце матча, была немного уставшей, плохо рассчитали нашу силу, у меня было мало выбора для замены со скамейки запасных. Мы поплатились за это, хотя команда развивается. Милан провёл хорошую игру.

У меня не было времени сделать замену на Мексеса, но не нужно ни в чём винить парней.

Паласио забил отличный гол и больше нечего сказать, поэтому поводу.

Дерби сама по себе является лишь игрой, больше всего мне жалко за то, что мы страдаем больше всего из-за фалов противника и заканчиваем игры с большим количеством оштрафованных игроков.

Что нужно, что бы стать лучше?

Я уже достаточно зол из-за того, что происходит на футбольном поле, в 26 играх у нас никогда не было столько травм и столько предъявленных желтых карточек игрокам.

Мы единственная команда из Италии в 1/8 финала Лиги Чемпионов и есть время, что бы восстановится.

Замена Сапонары? Он устал, провёл хороший матч. Я предпочёл выпустить центрального нападающего, что бы усилить нападение.

Физический спад? Я часто повторяю, что последние пятнадцать минут матча являются важными.

У нас был Эмануэльсон, но он не мог двигать рукой. Сапонара много времени не играл. Единственное, что я мог сделать, это выпустить сначала Мексеса.

Риккардо Кака? Он сыграл хорошо в матче, как вся команда в первый час игры.

Мы удлинили конец игры, могли бы быть более удачливыми.

Балотелли? Марио провёл хороший матч. Его унижают и он молчит, судья не свистит, когда на нём фолят, он продолжает молчать.

Милан сделал хорошую работу.

Когда команда поднимется в чемпионате? Когда у нас все игроки будут здоровы, когда у нас появятся Рами и Хонда, и вернётся Эль Шаарави и Абате.

Сегодня вечером мы продержались в течении часа, а потом мы поплатились в последние двадцать минут матча.

Как я работаю в последний год контракта? Работаю спокойно, у меня есть важные цели, которые необходимо достичь: пройти 1/8 стадию Лиги Чемпионов, Кубок Италии и посмотрим, чего мы сможем достичь в чемпионате.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я видел от Мунтари 3 фирменных удара, если он так мяч держит, то он что-то делает не так )

• Like 1

Поделиться сообщением

7. Пример прессинга Интера

BcKRSHgCMAAd186.png

8.

BcKSoUXCUAAK7B2.png

9. Констант как обычно болтается аки *овно в проруби между защитой и атакой, не помогая ни там, ни там

BcKTwZ2CQAA80Nd.png

10.

BcKUyMJCAAAdTOQ.png

11.

BcKVbxOCEAAtXIR.png

12.

BcKXmJ-CIAEd8rK.png

13. У красавчега 5 возможных вариантов, чтобы сделать пас, но он делает именно пас назад.

BcKYMAlCMAAz-pb.png

14. Дубль два.

BcKYvo3CYAAoKDZ.png

15. Дубль три.

BcKZYzSCcAEWd7A.png

16.

BcKaTFWCAAA7sg7.png

• Like 13

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мунтари и Констант не понимают куда им идти и дают непонятные пасы? Вот это новость!

• Like 3

Поделиться сообщением

А что? мне Юлины веселые картинки нравятся:)))

Апофеоз или вернее сказать - апофигей построения командного взаимодействия по Аллегри...

И не надо валить все на бездарность игроков. У Маццари игроки вряд ли лучше...например.

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это ... блин , в голове не укладывается . Милан точно продался кому то :(

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Не понимаю Аллегри - почему он не идет в отставку? Еще больше не понимаю руководство - почему они не выгоняют Массимилиано?

Ну сам то Аллегри не уйдет(по глазам видно)), а не выгоняют его, имхо, потому, что все ещё надеются на прошлогодний камбэк. Очень уж запало в душу Галлиани и Ко прошлогоднее превращение из тыквы в карету! До такой степени запало, что озвучивали помницо целый проект инновационного развития клуба под "аллегри-стайл скачок". А оно возьми, да и пойди не по плану)

На нечто подобное, но только в меньшей степени, наверное рассчитывают и сейчас. Ждут. И это вполне объяснимо, т.к. других ходов на фоне состояния клуба и состояния итальянского футбола в целом практически нет. Другое дело, что теперь тумана больше и разбившихся в тумане о рифы надежд соответственно тоже.

Касаемо вчерашнего "чудо-дерби", то Интер единственная из команд находящихся выше нас в таблице, во встрече с которой мы смотрелись если и не лучше, то уж не хуже точно. Зашпилили бы такую пенку, как кузены, и говорили бы сейчас - "игра пошла!")

Вчера понравился Де Шильо. Очень.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Матч не смотрел, инет потерялся на 2 дня. И слава богу.

Как Сапонара сыграл?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

@current, Сыграл как все.Т.е. плохо.Хотя если учитывать что это дебют, то для первого раза сойдет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

просто картинки

Юля,это картинки с потрясающими комментариями на профессиональном уровне.

УМНИЦА !!! b123479b6f39.jpg

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

17 "физрук" Маццари и его организация обороны

BcKbgkUCIAARsdS.png

18. 7 человек засели в окопах в обороне

BcKcgl7CQAAlzEr.png

19.

BcKdGY6CEAEEMT1.png

20. Движения игроков при угловом.

BcKgxbuCAAA0bdN.png

21. "Главное, не пропустить!" (с)

BcKiPgbCAAIge8V.png

22. Момент с не назначенным пенальти. Забивать мог, кто угодно.

BcKjTiaCcAEthwG.png

23. Игроки искусно выполняют искусственный офсайд, выстраиваясь в горизонтальную линию

BcKm2z0CEAI0P4f.png

24.

BcKokwlCMAAHz0Z.png

Новый год все-таки. Время подводить итоги. Картинки Дерби подходят идеально.

Юля,это картинки с потрясающими комментариями на профессиональном уровне.

не мои. я перевожу только

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...