ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Тоже планировал на новогодние выбраться в Европу. Прикинул по ценам - передумал. Лучше сэкономлю на май. Май! Ну если только не с 1 по 10-е! Меня в этом году занесло в Рим с 1-го по 3-е, такой толпы я еще не видела! Никуда не сунешься, немцы, французы и русские - просто море разливанное! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Апрель и правда идеальное время. Но мне и зимой нравилось. В Риме, по крайней мере. В Милане уже меньше - все-таки холоднее. А в Риме в январе днем плюс 10-12 и солнышко, счастье же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Дрим, ну ты же с девушкой едешь, плати сам))))))). А если серьезно, то это стоимость НОМЕРА, то есть вы вдвоем будете жить за 60 евро. Для уверенности просто позвони им и тебе всё объяснят...на русском Да я мог бы в баре жить, где собираются болельщики Изменено 10 декабря 2013 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Дрим, если решите купить шмоток, то можно вот сюда http://www.mcarthurg...gner-outlet/it/ Городок-аутлет. В Милане купишь трансфер - в 10 часов выезжаете туда и в 5 вечера обратно. Выбор огромный! От Батона до Пистона! Есть и недорогие бренды и "ВИП". Скидки очень хорошие. Я когда ездил встретил там кстати Гошу Куценко с девушкой и Стеблова))))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Alim07 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 А какая зависимость между ценами и временем года/месяцем? Видимо от шопинга всё зависит? Выход коллекций? в Милане стоимость зависит не от шопинга, а от расписания выставок Фьера Милано. Крупная выставка - цены скакнули. Выставки там почти круглый год Август - мертвый месяц. Вся Италия едет в отпуск. Когда я говорю вся, я именно это имею в виду Половина магазинов, ресторанов итд итп работать просто не будет. Это в городах. На побережье будет как на китайском пляже И цены будут в три раза выше. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 на май тоже задерут цены, особенно на авиабилеты Если вылетать из РФ, то это как пить дать. Надеюсь на перелетах по Европе скачок будет не столь существенным. По крайней мере, если мониторить в данный момент, то всё ок. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Да я мог бы в баре жить, где собираются болельщики Не смог бы! Не обманывай себя))) Тем более ты не один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Апрель и правда идеальное время. Но мне и зимой нравилось. В Риме, по крайней мере. В Милане уже меньше - все-таки холоднее. А в Риме в январе днем плюс 10-12 и солнышко, счастье же. Апрель в Милане в этом году был холоднее и дождливее обычного. Да и в мае лило прилично, но в целом, да, апрель бесподобен! А вот в Риме, хоть и дождливо было, очень тепло. Но в самый жуткий дождь я попала в Турине. Бродили по щиколотку в воде от кофейни к кофейне. Вот, кста, тоже потрясающий город, и совсем недалеко от Милана. Поезда ходят каждые 30-40 минут, советую. 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот, кста, тоже потрясающий город, я бы лучше в Комо посоветовала. Там можно взять прогулку на катере и покататься. С девушкой - романтика Вообще озера очень красивы и находятся близко. Но вообще там все недалеко. От Милана до Венеции 3 часа. Я на дачу дольше еду 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 я бы лучше в Комо посоветовала. Там можно взять прогулку на катере и покататься. С девушкой - романтика Вообще озера очень красивы и находятся близко. Но вообще там все недалеко. От Милана до Венеции 3 часа. Я на дачу дольше еду Ой, Юль, даже не спорю!! Я Комо и Гарде в прошлом году почти месяц посвятила, восторг! А вот с Венецией, самое обидное, никак не срастается нормально. Была пару лет назад на открытии карнавала, всего один день, холодно было, жуть, промерзла насквозь и толпа выбивала из колеи, а теперь никак не соберусь, вечно что-то мешает. 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) я бы лучше в Комо посоветовала. Там можно взять прогулку на катере и покататься. С девушкой - романтика Вообще озера очень красивы и находятся близко. Но вообще там все недалеко. От Милана до Венеции 3 часа. Я на дачу дольше еду Гугл говорит до Комо 50км всего и стоимость билета туда обратно всего 8 евро) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Гугл говорит до Комо 50км всего и стоимость билета туда обратно всего 8 евро) съездите, совершенно очаровательный городок Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 В таком аппарате сможете билет приобрести, Комо Норд Лаго выбрали и вперёд: Правда если ехать с Чентрале, то будет пересадка. Могу ошибацца, но вроде это так. Я с женой ехал с Чентрале, т.к. гостишка была в 50 метрах от него. Кстати, билеты, что отсюда вылазят, пробить в Комо нереально было, т.к. они слишком большие. Но с проверяющим кондуктором вопросов не возникло, он ручкой просто написал на билете и всё :-) Отметился возле стадио в Комо, там как раз матч шёл Комо - Лечче: На маяк поднимитесь, вид неплохой сверху, правда пешком шпилить кому-то может быть тяжеловато))) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Не меняй валюту на вокзале Милана! Лучше вообще не меняй в Италии)) Бери отели лучше рядом с метро или с вокзалом, если будешь ездить между городами на поезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Народ, пардон за некропостинг и слегка оффтоп, но был ли кто в Милане на Новый Год? В общем суть вопроса такова - хочу на НГ в Европу поехать, выбираю город с красивой архитектурой. Пока на выбор Милан и Кельн (из за соборов естественно). Кто что может сказать, где интереснее буде встречать? Ну и может кто альтернативу предложит, но я уже был в Риме,Венеции, Праге, Кракове, Будапеште, Вене, Прибалтике, Берлине и Дрездене, то есть эти города сразу исключаются. Изменено 29 мая 2017 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Народ, пардон за некропостинг и слегка оффтоп, но был ли кто в Милане на Новый Год? В общем суть вопроса такова - хочу на НГ в Европу поехать, выбираю город с красивой архитектурой. Пока на выбор Милан и Кельн (из за соборов естественно). Кто что может сказать, где интереснее буде встречать? Ну и может кто альтернативу предложит, но я уже был в Риме,Венеции, Праге, Кракове, Будапеште, Вене, Прибалтике, Берлине и Дрездене, то есть эти города сразу исключаются. А насколько дней собираешься? Я к тому, что зачем ограничиваться одним городом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Народ, пардон за некропостинг и слегка оффтоп, но был ли кто в Милане на Новый Год? В общем суть вопроса такова - хочу на НГ в Европу поехать, выбираю город с красивой архитектурой. Пока на выбор Милан и Кельн (из за соборов естественно). Кто что может сказать, где интереснее буде встречать? Ну и может кто альтернативу предложит, но я уже был в Риме,Венеции, Праге, Кракове, Будапеште, Вене, Прибалтике, Берлине и Дрездене, то есть эти города сразу исключаются. Флоренция 2 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Флоренция Еду весной 2018. По дням - дня на 3-4, не хочу переезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 В общем суть вопроса такова - хочу на НГ в Европу поехать, выбираю город с красивой архитектурой. К слову, в Милане кроме Дуомо и архитектуры-то особенно нет больше... Мне куда больше понравилась Болонья или Флоренция... Да или хоть даже Верона, Брешия и Бергамо. В Испании на НГ довольно весело, кстати. Еще бы Лиссабон порекомендовал, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 А в Германии? Я даже больше к ней склоняюсь. Сосиски, пиво ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 А в Германии? Я даже больше к ней склоняюсь. Сосиски, пиво ))) Кельн неплох, но, скорее только летом - там самое классное место это набережная. Мне в Германии безумно Мюнхен нравится, правда каков он там зимой я даже и не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Слышал что Мюнхен зимой не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Слышал что Мюнхен зимой не айс... Честно говоря, сколько я не путешествовал по Европе - нет ни одного города, который бы летом был хуже чем зимой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Больцано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4222 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Честно говоря, сколько я не путешествовал по Европе - нет ни одного города, который бы летом был хуже чем зимой летом да, но я ж на НГ хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах