Перейти к публикации
Dream

Туры В Италию

Рекомендованные сообщения

Тоже планировал на новогодние выбраться в Европу. Прикинул по ценам - передумал. Лучше сэкономлю на май.

Май! Ну если только не с 1 по 10-е! Меня в этом году занесло в Рим с 1-го по 3-е, такой толпы я еще не видела! Никуда не сунешься, немцы, французы и русские - просто море разливанное!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Апрель и правда идеальное время. Но мне и зимой нравилось. В Риме, по крайней мере. В Милане уже меньше - все-таки холоднее. А в Риме в январе днем плюс 10-12 и солнышко, счастье же.

Поделиться сообщением

Дрим, ну ты же с девушкой едешь, плати сам))))))). А если серьезно, то это стоимость НОМЕРА, то есть вы вдвоем будете жить за 60 евро. Для уверенности просто позвони им и тебе всё объяснят...на русском

Да я мог бы в баре жить, где собираются болельщики :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дрим, если решите купить шмоток, то можно вот сюда http://www.mcarthurg...gner-outlet/it/ Городок-аутлет. В Милане купишь трансфер - в 10 часов выезжаете туда и в 5 вечера обратно. Выбор огромный! От Батона до Пистона! Есть и недорогие бренды и "ВИП". Скидки очень хорошие. Я когда ездил встретил там кстати Гошу Куценко с девушкой и Стеблова)))))

Изменено пользователем Alim07
  • Like 1

Поделиться сообщением

А какая зависимость между ценами и временем года/месяцем? Видимо от шопинга всё зависит? Выход коллекций?

в Милане стоимость зависит не от шопинга, а от расписания выставок Фьера Милано. Крупная выставка - цены скакнули. Выставки там почти круглый год :glare:

Август - мертвый месяц. Вся Италия едет в отпуск. Когда я говорю вся, я именно это имею в виду Половина магазинов, ресторанов итд итп работать просто не будет. Это в городах. На побережье будет как на китайском пляже

1279107548227.jpg

И цены будут в три раза выше.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

на май тоже задерут цены, особенно на авиабилеты :(

Если вылетать из РФ, то это как пить дать. Надеюсь на перелетах по Европе скачок будет не столь существенным. По крайней мере, если мониторить в данный момент, то всё ок.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да я мог бы в баре жить, где собираются болельщики :)

Не смог бы! Не обманывай себя))) Тем более ты не один)))

Поделиться сообщением

Апрель и правда идеальное время. Но мне и зимой нравилось. В Риме, по крайней мере. В Милане уже меньше - все-таки холоднее. А в Риме в январе днем плюс 10-12 и солнышко, счастье же.

Апрель в Милане в этом году был холоднее и дождливее обычного. Да и в мае лило прилично, но в целом, да, апрель бесподобен! А вот в Риме, хоть и дождливо было, очень тепло.

Но в самый жуткий дождь я попала в Турине. Бродили по щиколотку в воде от кофейни к кофейне. Вот, кста, тоже потрясающий город, и совсем недалеко от Милана. Поезда ходят каждые 30-40 минут, советую.

• Like 1

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот, кста, тоже потрясающий город,

я бы лучше в Комо посоветовала. Там можно взять прогулку на катере и покататься. С девушкой - романтика:) Вообще озера очень красивы и находятся близко.

Но вообще там все недалеко. От Милана до Венеции 3 часа. Я на дачу дольше еду :ph34r:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я бы лучше в Комо посоветовала. Там можно взять прогулку на катере и покататься. С девушкой - романтика :) Вообще озера очень красивы и находятся близко.

Но вообще там все недалеко. От Милана до Венеции 3 часа. Я на дачу дольше еду :ph34r:

Ой, Юль, даже не спорю!! Я Комо и Гарде в прошлом году почти месяц посвятила, восторг! А вот с Венецией, самое обидное, никак не срастается нормально. Была пару лет назад на открытии карнавала, всего один день, холодно было, жуть, промерзла насквозь и толпа выбивала из колеи, а теперь никак не соберусь, вечно что-то мешает.

• Like 1

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

я бы лучше в Комо посоветовала. Там можно взять прогулку на катере и покататься. С девушкой - романтика :) Вообще озера очень красивы и находятся близко.

Гугл говорит до Комо 50км всего и стоимость билета туда обратно всего 8 евро)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гугл говорит до Комо 50км всего и стоимость билета туда обратно всего 8 евро)

съездите, совершенно очаровательный городок :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В таком аппарате сможете билет приобрести, Комо Норд Лаго выбрали и вперёд:

-88851064.jpg

Правда если ехать с Чентрале, то будет пересадка. Могу ошибацца, но вроде это так.

Я с женой ехал с Чентрале, т.к. гостишка была в 50 метрах от него.

Кстати, билеты, что отсюда вылазят, пробить в Комо нереально было, т.к. они слишком большие.

Но с проверяющим кондуктором вопросов не возникло, он ручкой просто написал на билете и всё :-)

Отметился возле стадио в Комо, там как раз матч шёл Комо - Лечче:

cDMFMi1cajo.jpg

На маяк поднимитесь, вид неплохой сверху, правда пешком шпилить кому-то может быть тяжеловато)))

Mf8rLmppyFQ.jpg

• Like 1

SIOE

Поделиться сообщением

Не меняй валюту на вокзале Милана! Лучше вообще не меняй в Италии)) Бери отели лучше рядом с метро или с вокзалом, если будешь ездить между городами на поезде.

Поделиться сообщением

Народ, пардон за некропостинг и слегка оффтоп, но был ли кто в Милане на Новый Год?

В общем суть вопроса такова - хочу на НГ в Европу поехать, выбираю город с красивой архитектурой. Пока на выбор Милан и Кельн (из за соборов естественно). Кто что может сказать, где интереснее буде встречать?

Ну и может кто альтернативу предложит, но я уже был в Риме,Венеции, Праге, Кракове, Будапеште, Вене, Прибалтике, Берлине и Дрездене, то есть эти города сразу исключаются.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Народ, пардон за некропостинг и слегка оффтоп, но был ли кто в Милане на Новый Год?

В общем суть вопроса такова - хочу на НГ в Европу поехать, выбираю город с красивой архитектурой. Пока на выбор Милан и Кельн (из за соборов естественно). Кто что может сказать, где интереснее буде встречать?

Ну и может кто альтернативу предложит, но я уже был в Риме,Венеции, Праге, Кракове, Будапеште, Вене, Прибалтике, Берлине и Дрездене, то есть эти города сразу исключаются.

А насколько дней собираешься? Я к тому, что зачем ограничиваться одним городом?

Поделиться сообщением

Флоренция

• Like 2

Поделиться сообщением

Флоренция

Еду весной 2018.

По дням - дня на 3-4, не хочу переезжать.

Поделиться сообщением

В общем суть вопроса такова - хочу на НГ в Европу поехать, выбираю город с красивой архитектурой.

К слову, в Милане кроме Дуомо и архитектуры-то особенно нет больше... Мне куда больше понравилась Болонья или Флоренция... Да или хоть даже Верона, Брешия и Бергамо.

В Испании на НГ довольно весело, кстати.

Еще бы Лиссабон порекомендовал, кстати.

Поделиться сообщением

А в Германии? Я даже больше к ней склоняюсь. Сосиски, пиво )))

Поделиться сообщением

А в Германии? Я даже больше к ней склоняюсь. Сосиски, пиво )))

Кельн неплох, но, скорее только летом - там самое классное место это набережная.

Мне в Германии безумно Мюнхен нравится, правда каков он там зимой я даже и не знаю..

Поделиться сообщением

Слышал что Мюнхен зимой не айс...

Честно говоря, сколько я не путешествовал по Европе - нет ни одного города, который бы летом был хуже чем зимой :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Честно говоря, сколько я не путешествовал по Европе - нет ни одного города, который бы летом был хуже чем зимой :)

летом да, но я ж на НГ хочу

Поделиться сообщением

• Создать...