Перейти к публикации
musmil10

Кэйсукэ Хонда

Рекомендованные сообщения

Говорят, что в Милансторе уже порядка тысячи футболок продали с номером 10. :closedeyes:

Онли, не мучайся. Еще вопрос кто лучше Хонда или Аллегри. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Онли, не мучайся. Еще вопрос кто лучше Хонда или Аллегри. :ph34r:

хуже Аллегри только ВАЗ :))))

Поделиться сообщением

Может куплю Хонду?))

Бери Аккорда! даю 100000000% гарантию не пожалеешь! :) не веришь мне спроси у Кейсуке )))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Смотря какого Аккорда))

честно, все были в свое время просто супер! но если хочешь пообщаться на тему Аккордов(Хонды), и тем более их движки - то в тему автомобилей! Хонда + динамика для меня равно идеал!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Не, на ближайшие пару лет для меня не актуальна эта тема, я надеюсь :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Не, на ближайшие пару лет для меня не актуальна эта тема, я надеюсь :-)

почему если не секрет? : ))) купил автомобиль с салона? :)

Поделиться сообщением

Интересно, он в туалете переодевался в клубный костюм?

BdKDQXRIcAAlgdI.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бери Аккорда! даю 100000000% гарантию не пожалеешь! :) не веришь мне спроси у Кейсуке )))

Аккорд, безусловно, хорошая карета, но я надеюсь, что Кейсуке у нас станет Акурой

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Барези уже поприветствовал Хонду)

"Хонда, добро пожаловать в семью россонери"

nt4LxsvsVwA.jpg

От себя пожелаю стать достойным продолжателем "десяток" Милана. Ну хотя затмить предыдущую))

Поделиться сообщением

Вполне понимаю радость маркетологов от прихода японского футболиста (стопицот футболок, японское дерби, туристы на сан-сиро и сан-бабила и прочеее), но с чем связан оптимизм болельщиков, не могу взять в толк.

Неужели игрок из посредственного российского клуба способен усилить Милан?

Чем и в какой футбол он будет играть?

Бить штрафные? Балотелли в курсе?

Взял мяч и потащил? У нас эта ниша занята.

Пасовать? Кому? Джузеппе Росси? У нас команда не играет за счет выбегания в свободную зону. Балотелли надо дать в ноги, Матри в голову. Кака` надо просто отдать мяч в любой точке поля. В полузащите у нас не играют, у нас пашут.

Возможен кратковременный эффект "на новенького", как с Красичем. Где, кстати, он сейчас, Красич?

Как принято в этих случаях говорить, хотелось бы ошибаться. И за тем, как он будет играть, конечно, внимательно посмотрим, но пока никаких эмоций от Хонды не испытываю, как от Сапонары.

Я же не маркетолог.

Поделиться сообщением

Способен. Но не усилить, а для начала составить конкуренцию. Иванович и Видич тоже не с луны свалились в АПЛ, где стали мастерами. Что говорить, если нормальный Широков играет не хуже Монтоливо или Поли...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Милан не усилит даже игрок из очень сильного испанского клуба Барселона. Вот купит лысый Хави, и список претензий к нему будет такой же, какой и к Хонде. Аллегри получит отёк мозга, когда начнёт думать, как вписать плеймейкера в свою полузащиту. Ему бы туда пару рестлеров.

Пасовать? Кому? Джузеппе Росси? У нас команда не играет за счет выбегания в свободную зону. Балотелли надо дать в ноги, Матри в голову. Кака` надо просто отдать мяч в любой точке поля. В полузащите у нас не играют, у нас пашут.

Через полгода, быть может, у нас в полузащите перестанут возделывать угодия, а начнут играть. Тут Хонда и пригодится.

Поделиться сообщением

Нынешний Милан. Вполне себе может усилить,учитывая,что в конкурентах не звезды мирового футбола,а Бирса и Сапонара...

А что Бало большой мастер штрафных,чтобы его мнение узнавать? По сравнению с японцем в этом деле он никто и звать никак...

Пасовать? Кому? Джузеппе Росси? У нас команда не играет за счет выбегания в свободную зону. Балотелли надо дать в ноги, Матри в голову. Кака` надо просто отдать мяч в любой точке поля.

Пасовать в ноги Бало,в голову Матри.Хороший вариант))Думаю сумеет)

В полузащите у нас не играют, у нас пашут.

Он ведь скорее не под Аллегри берется,а под нового тренера...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Он ведь скорее не под Аллегри берется,а под нового тренера...

Это, увы, вряд ли. То есть выглядит логично и стыкуется, но никакого плана по развитию клуба у Галлиани нету. Поэтому за Наинголлана хотим расплачиваться талантливыми воспитанниками академии, а на зарплаты Милан тратит больше всех в Италии и всё никак не начнёт экономить.

Поделиться сообщением

Вполне понимаю радость маркетологов от прихода японского футболиста (стопицот футболок, японское дерби, туристы на сан-сиро и сан-бабила и прочеее), но с чем связан оптимизм болельщиков, не могу взять в толк.

Взял мяч и потащил? У нас эта ниша занята.

Возможен кратковременный эффект "на новенького", как с Красичем. Где, кстати, он сейчас, Красич?

Как принято в этих случаях говорить, хотелось бы ошибаться. И за тем, как он будет играть, конечно, внимательно посмотрим, но пока никаких эмоций от Хонды не испытываю, как от Сапонары.

Я же не маркетолог.

Всё так, Валера. Именно так.

Но всё же есть пару вопросов.

Мне сегодня сказали, что нормально вольётся в сброд, который собрался в Милане. И не различишь, дескать. Ну то есть для нынешнего Милана вполне уровневый игрок. Знаешь, я как бы спорить и доказывать не стал, но стало как-то неприятно в душЕ. Да и были ли основания что-то доказывать? Я и сам до конца не определился...

Но всё же склоняюсь, или хочу склоняться, что с заменой тренера роль Хонды (которой ещё и нет даже) станет более значимой. То есть его трансфер может стать хотя бы уместным.

Как ни крути, но любопытно глянуть даже на этот "сброд", по мнению потребителя, но с НОВЫМ тренером у руля.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Как ни крути, но любопытно глянуть даже на этот "состав", по мнению потребителя, но с новым ТРЕНЕРОМ у руля.

Поделиться сообщением

Кто мог подумать на Виллиана и Фернандиньо многие говорили что они не заиграют а в итоге оба на основу играют как что верим

Поделиться сообщением

Кто мог подумать на Виллиана и Фернандиньо многие говорили что они не заиграют а в итоге оба на основу играют как что верим

Этот сабж стоил 40 лямов, даже такой неискушенный спец как я, видел в нем огроменный потенциал и талант.

Поделиться сообщением

заиграет ИМО

идеальный кандидат на место в трекварти возле Кака - быстрый, бегущий, отдающий и прессингующий - для физрука идеал

может даже лучше Боатенга

а дальше посмотрим

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А что Бало большой мастер штрафных,чтобы его мнение узнавать? По сравнению с японцем в этом деле он никто и звать никак...

Я, честно признаться, не особенно следил за конями в целом и за штрафными Хонды в частности, но Балотелли вроде как не самым позорным образом исполняет..

SIOE

Поделиться сообщением

А на международныx турнираx точные копии Кейсуке играют или как?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Этот сабж стоил 40 лямов, даже такой неискушенный спец как я, видел в нем огроменный потенциал и талант.

А первый один из самых талантливых бразилов, который стоил 30)

А на международныx турнираx точные копии Кейсуке играют или как?

это на каких?)

заиграет ИМО

идеальный кандидат на место в трекварти возле Кака - быстрый, бегущий, отдающий и прессингующий - для физрука идеал

может даже лучше Боатенга

а дальше посмотрим

не бегущий

Поделиться сообщением

На счёт "бегущий" - у меня тоже большие сомнения.По крайней мере,в России ни куда не спешил.

Я всегда был против Самурая,но учитывая,в какой яме находится команда,готов поверить хоть в Хонду,хоть в Джеки Чана.

Ещё есть немаловажный момент - эффект прихода Ривалдо на игре Руя Кошты.

Может хоть японец кого-то на подвиги сподвигнет!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...