trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я с тобой согласен. Мне нечего добавить. Хотя... 10 лямов многовато будет за Хонду, если он не заиграет в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Полностью уверен, что Хонда себя как раз таки хорошо проявит в Милане. Как минимум станет стабильным игроком основы, предрекаю хороший показатель голевых передач. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Ну в случае с Хондой мы не особо рискуем, продать его лямов за 10 в савок или Турцию мы всегда сможем. Да и Кака не отличается самым крепким здоровьем на просторах футбольного мира А такой лавочник и сменщик как Хонда это круто 1) Да кому он нужен в БСССР за 10 лямов? Ткие траты мало кому по карману, а кому по карману - подыщут получше и помоложе 2) Я не очень понимаю, почему Хонду воспринимают как альтернативу Кака - это же совершенно разные по стилю игроки. Хонда это по стилю (а не по уроню) что-то вроде Альбертини или Пирло, 10 номер-диспетчер, игрок видящий поле, способный отдать первый-второй пас, обострить. Отличие только в том, что он располагается несколько ближе к линии атаки, чем тот же Пирло. Но это ну совершенно не Кака или Балотелли. Изменено 10 января 2014 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 1) Да кому он нужен в БСССР за 10 лямов? Ткие траты мало кому по карману, а кому по карману - подыщут получше и помоложе 2) Я не очень понимаю, почему Хонду воспринимают как альтернативу Кака - это же совершенно разные по стилю игроки. Хонда это по стилю (а не по уроню) что-то вроде Альбертини или Пирло, 10 номер-диспетчер, игрок видящий поле, способный отдать первый-второй пас, обострить. Отличие только в том, что он располагается несколько ближе к линии атаки, чем тот же Пирло. Но это ну совершенно не Кака или Балотелли. А у Кака и Балотелли один стиль игры?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 1) Да кому он нужен в БСССР за 10 лямов? Ткие траты мало кому по карману, а кому по карману - подыщут получше и помоложе 2) Я не очень понимаю, почему Хонду воспринимают как альтернативу Кака - это же совершенно разные по стилю игроки. Хонда это по стилю (а не по уроню) что-то вроде Альбертини или Пирло, 10 номер-диспетчер, игрок видящий поле, способный отдать первый-второй пас, обострить. Отличие только в том, что он располагается несколько ближе к линии атаки, чем тот же Пирло. Но это ну совершенно не Кака или Балотелли. Альтернатива Кака - в смысле по позиции, а не стилю. Игрок под нападающими. Но если Аллегри не будет всё усложнять, то они вместе на поле будут. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А у Кака и Балотелли один стиль игры?)) ??? Я вот сейчас не понял - вы всерьез собрались утверждать что у Кака и Балотелли один стиль игры? Альтернатива Кака - в смысле по позиции, а не стилю. Игрок под нападающими. Но если Аллегри не будет всё усложнять, то они вместе на поле будут. Так в том и дело что Хонда совсем не игрок под нападающими, он обычно играет глубже, на позиции центрального полузащитника. От своей до чужой штрафной, с небольшим сдвигом к чужой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Так в том и дело что Хонда совсем не игрок под нападающими, он обычно играет глубже, на позиции центрального полузащитника. От своей до чужой штрафной, с небольшим сдвигом к чужой. В ЦСКА схема 4-2-3-1, Хонда был одним из 3-х, либо непосредственно под напом, либо со смещением ближе к флангу. Про Японию не в курсе, но думаю, что все также. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Альтернатива Кака - в смысле по позиции, а не стилю. Игрок под нападающими. Но если Аллегри не будет всё усложнять, то они вместе на поле будут. Аллегри усложнять?? Неееет! НИКОГДА!! Он просто сделает как с Констаном, и поставит Хонда и позицию ЛЗ! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Если Хонда знает английский - то может быть они что-то и способны обсуждать. В противном случае, сложно будет Бало говорить на русском или японском) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Как бы Хонда уже полгода учит итальянский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Я щас направлю на тебя президента ЦСКА, и он тебе скажет, что Хонда не переберётся в Милан НИКОГДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Если Хонда знает английский - то может быть они что-то и способны обсуждать. В противном случае, сложно будет Бало говорить на русском или японском) На прессухе говорил на английском. Если что, Галл поможет, на пальцах объяснит. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 По моему,на пальцах,сопровождая повествование русским крепким словцом,можно с кем угодно объясниться Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Мое грустное имхо: Боатенг, Хонда - как же горько сознавать, что теперь именно эти имена над десяткой у Милана ... А так... ну пусть играет, может что и получится, но в Хонду-спасителя, разумеется не верю... (Скузи за пессимизм, хотела б ошибиться) 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 По моему,на пальцах,сопровождая повествование русским крепким словцом,можно с кем угодно объясниться Не правда. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Мое грустное имхо: Боатенг, Хонда - как же горько сознавать, что теперь именно эти имена над десяткой у Милана ... А так... ну пусть играет, может что и получится, но в Хонду-спасителя, разумеется не верю... (Скузи за пессимизм, хотела б ошибиться) Если сравнивать с предыдущими десятками, Хонду в какой-то мере осторожно и чуточку можно сравнить с Бобаном по исполнению стандартов. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Хонда, возможно, исполняет штрафные даже лучше чем Бобан, но как игрок он в 100 раз ниже классом. Изменено 12 января 2014 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Кстати, Хонда забил за ЦСКА в первом же официальном матче в рамках ЧР. А точнее в первом туре. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Хороший, пользу принесет. И десятки не жалко такому ничуть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Первый снег на склон Фудзиямы Жаворонок стремится на юг Аллегри выгнали вон.......... 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Радует, что человек на тренировке не только упражнения отрабатывает,но и сам стремиться с лучшему. У нас некоторые судя по всему базовые вещи в пол силы делают Изменено 14 января 2014 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я таки не понял, мы ХОнду тренером что ли пригласили?)) Вторая уже такая гифка. На самом деле - здорово. Осваивается) это матри да? перед отъездом решил проконсультироваться 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Хонда мне прям нравится! Молодец! пусть научит их играть в футбол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я, вот, на эти гифки смотрю и думаю, что Леонид Слуцкий что-то да понимает в футболе ) 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах