Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Говорят, что в Милансторе уже порядка тысячи футболок продали с номером 10. Онли, не мучайся. Еще вопрос кто лучше Хонда или Аллегри. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Онли, не мучайся. Еще вопрос кто лучше Хонда или Аллегри. хуже Аллегри только ВАЗ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Может куплю Хонду?)) Бери Аккорда! даю 100000000% гарантию не пожалеешь! не веришь мне спроси у Кейсуке ))) Изменено 4 января 2014 пользователем onlyMilanfan 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Смотря какого Аккорда)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Смотря какого Аккорда)) честно, все были в свое время просто супер! но если хочешь пообщаться на тему Аккордов(Хонды), и тем более их движки - то в тему автомобилей! Хонда + динамика для меня равно идеал! Изменено 4 января 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Не, на ближайшие пару лет для меня не актуальна эта тема, я надеюсь :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Не, на ближайшие пару лет для меня не актуальна эта тема, я надеюсь :-) почему если не секрет? : ))) купил автомобиль с салона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Интересно, он в туалете переодевался в клубный костюм? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Бери Аккорда! даю 100000000% гарантию не пожалеешь! не веришь мне спроси у Кейсуке ))) Аккорд, безусловно, хорошая карета, но я надеюсь, что Кейсуке у нас станет Акурой 2 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Барези уже поприветствовал Хонду) "Хонда, добро пожаловать в семью россонери" От себя пожелаю стать достойным продолжателем "десяток" Милана. Ну хотя затмить предыдущую)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Вполне понимаю радость маркетологов от прихода японского футболиста (стопицот футболок, японское дерби, туристы на сан-сиро и сан-бабила и прочеее), но с чем связан оптимизм болельщиков, не могу взять в толк. Неужели игрок из посредственного российского клуба способен усилить Милан? Чем и в какой футбол он будет играть? Бить штрафные? Балотелли в курсе? Взял мяч и потащил? У нас эта ниша занята. Пасовать? Кому? Джузеппе Росси? У нас команда не играет за счет выбегания в свободную зону. Балотелли надо дать в ноги, Матри в голову. Кака` надо просто отдать мяч в любой точке поля. В полузащите у нас не играют, у нас пашут. Возможен кратковременный эффект "на новенького", как с Красичем. Где, кстати, он сейчас, Красич? Как принято в этих случаях говорить, хотелось бы ошибаться. И за тем, как он будет играть, конечно, внимательно посмотрим, но пока никаких эмоций от Хонды не испытываю, как от Сапонары. Я же не маркетолог. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Неужели игрок из посредственного российского клуба способен усилить Милан? Способен. Но не усилить, а для начала составить конкуренцию. Иванович и Видич тоже не с луны свалились в АПЛ, где стали мастерами. Что говорить, если нормальный Широков играет не хуже Монтоливо или Поли... Изменено 4 января 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Неужели игрок из посредственного российского клуба способен усилить Милан? Чем и в какой футбол он будет играть? Бить штрафные? Балотелли в курсе? Милан не усилит даже игрок из очень сильного испанского клуба Барселона. Вот купит лысый Хави, и список претензий к нему будет такой же, какой и к Хонде. Аллегри получит отёк мозга, когда начнёт думать, как вписать плеймейкера в свою полузащиту. Ему бы туда пару рестлеров. Пасовать? Кому? Джузеппе Росси? У нас команда не играет за счет выбегания в свободную зону. Балотелли надо дать в ноги, Матри в голову. Кака` надо просто отдать мяч в любой точке поля. В полузащите у нас не играют, у нас пашут. Через полгода, быть может, у нас в полузащите перестанут возделывать угодия, а начнут играть. Тут Хонда и пригодится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Неужели игрок из посредственного российского клуба способен усилить Милан? Нынешний Милан. Вполне себе может усилить,учитывая,что в конкурентах не звезды мирового футбола,а Бирса и Сапонара... Бить штрафные? Балотелли в курсе? А что Бало большой мастер штрафных,чтобы его мнение узнавать? По сравнению с японцем в этом деле он никто и звать никак... Пасовать? Кому? Джузеппе Росси? У нас команда не играет за счет выбегания в свободную зону. Балотелли надо дать в ноги, Матри в голову. Кака` надо просто отдать мяч в любой точке поля. Пасовать в ноги Бало,в голову Матри.Хороший вариант))Думаю сумеет) В полузащите у нас не играют, у нас пашут. Он ведь скорее не под Аллегри берется,а под нового тренера... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Он ведь скорее не под Аллегри берется,а под нового тренера... Это, увы, вряд ли. То есть выглядит логично и стыкуется, но никакого плана по развитию клуба у Галлиани нету. Поэтому за Наинголлана хотим расплачиваться талантливыми воспитанниками академии, а на зарплаты Милан тратит больше всех в Италии и всё никак не начнёт экономить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ура В конце месяца у меня будет футболка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5837 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Вполне понимаю радость маркетологов от прихода японского футболиста (стопицот футболок, японское дерби, туристы на сан-сиро и сан-бабила и прочеее), но с чем связан оптимизм болельщиков, не могу взять в толк. Неужели игрок из посредственного российского клуба способен усилить Милан? Чем и в какой футбол он будет играть? Бить штрафные? Балотелли в курсе? Взял мяч и потащил? У нас эта ниша занята. Пасовать? Кому? Джузеппе Росси? У нас команда не играет за счет выбегания в свободную зону. Балотелли надо дать в ноги, Матри в голову. Кака` надо просто отдать мяч в любой точке поля. В полузащите у нас не играют, у нас пашут. Возможен кратковременный эффект "на новенького", как с Красичем. Где, кстати, он сейчас, Красич? Как принято в этих случаях говорить, хотелось бы ошибаться. И за тем, как он будет играть, конечно, внимательно посмотрим, но пока никаких эмоций от Хонды не испытываю, как от Сапонары. Я же не маркетолог. Всё так, Валера. Именно так. Но всё же есть пару вопросов. Мне сегодня сказали, что нормально вольётся в сброд, который собрался в Милане. И не различишь, дескать. Ну то есть для нынешнего Милана вполне уровневый игрок. Знаешь, я как бы спорить и доказывать не стал, но стало как-то неприятно в душЕ. Да и были ли основания что-то доказывать? Я и сам до конца не определился... Но всё же склоняюсь, или хочу склоняться, что с заменой тренера роль Хонды (которой ещё и нет даже) станет более значимой. То есть его трансфер может стать хотя бы уместным. Как ни крути, но любопытно глянуть даже на этот "сброд", по мнению потребителя, но с НОВЫМ тренером у руля. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Как ни крути, но любопытно глянуть даже на этот "состав", по мнению потребителя, но с новым ТРЕНЕРОМ у руля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Кто мог подумать на Виллиана и Фернандиньо многие говорили что они не заиграют а в итоге оба на основу играют как что верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Кто мог подумать на Виллиана и Фернандиньо многие говорили что они не заиграют а в итоге оба на основу играют как что верим Этот сабж стоил 40 лямов, даже такой неискушенный спец как я, видел в нем огроменный потенциал и талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 заиграет ИМО идеальный кандидат на место в трекварти возле Кака - быстрый, бегущий, отдающий и прессингующий - для физрука идеал может даже лучше Боатенга а дальше посмотрим 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 А что Бало большой мастер штрафных,чтобы его мнение узнавать? По сравнению с японцем в этом деле он никто и звать никак... Я, честно признаться, не особенно следил за конями в целом и за штрафными Хонды в частности, но Балотелли вроде как не самым позорным образом исполняет.. 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Неужели игрок из посредственного российского клуба способен усилить Милан? А на международныx турнираx точные копии Кейсуке играют или как? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Этот сабж стоил 40 лямов, даже такой неискушенный спец как я, видел в нем огроменный потенциал и талант. А первый один из самых талантливых бразилов, который стоил 30) А на международныx турнираx точные копии Кейсуке играют или как? это на каких?) заиграет ИМО идеальный кандидат на место в трекварти возле Кака - быстрый, бегущий, отдающий и прессингующий - для физрука идеал может даже лучше Боатенга а дальше посмотрим не бегущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 На счёт "бегущий" - у меня тоже большие сомнения.По крайней мере,в России ни куда не спешил. Я всегда был против Самурая,но учитывая,в какой яме находится команда,готов поверить хоть в Хонду,хоть в Джеки Чана. Ещё есть немаловажный момент - эффект прихода Ривалдо на игре Руя Кошты. Может хоть японец кого-то на подвиги сподвигнет! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах