Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Кьево играет по сценарию матча с Ромой. Римляне 1 еле вкатили, сумеем ли мы... Монтоливо уж слишком мрачен сегодня. Пока один Кака в поле воин. Матри все старается. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Сейчас бы Кристанте вместо Мунтари... или вместо Монти. Он просто пугает.. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Да пусть заменяет. Летающие макаронные монстры мешают ему за два месяца форму набрать? А вы говорите - тренер... Изменено 10 ноября 2013 пользователем nmsjkeee Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Muntari i ego udar Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 у меня чо то ни один канал не кажет. есть какая-нить сыль чтобы на Mac посмотреть ? флэша же нет У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4805 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да пусть заменяет. Летающие макаронные монстры мешают ему за два месяца форму набрать? А вы говорите - тренер... Монтоливо пастафарианец??? Вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 kak nas PROSTILI!!! da nu nah Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1709 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Как же пронесло сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ааааааааааа вот это да!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 мда ну если нам такие голы не забивают то значит мы сей час сами закатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5175 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 почему нас простили .... [ самка собаки ] 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Montolivo uvidel ptichku? udaril v stile Muntari Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 не, ну они рукожопы это факт )) не зря на последнем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 у меня чо то ни один канал не кажет. есть какая-нить сыль чтобы на Mac посмотреть ? флэша же нет У меня сопкаст работает на мавериксе А нас только что простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Монтоливо ни о чем уже пол года! Медленный, предсказуемый.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Договорняк? С 2-х метрах прощают. Ослы мертвые. Но мы и их не обыгрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 и мы не можем у них выиграть? ну неужели это не повод???? блин, клянусь - я думал мы после всех новостей, после проигрыша дома и на Камп Ноу вынесем этот кьево вперед ногами ... я в шоке от игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5175 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ой Цезаря прибили ? так ему и нужно каждый год наших ломает 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Монти чернь какую-то творит. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8838 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Channel - 141887 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Договорняк? Какой нах.договорняк?Чтобы вместе с ослами на предпоследнем и соседнем месте ошиваться..Любовь у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 77 на 24 , комментатор идиот! Ну что господа, забьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Аллегри полностью повторил судьбу Дзакерони. Ничего его больше в карьере тренера не ждет. Какое позорище. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 И вот эту игру наш тренер ставил нам четыре года и в итоге поставил! 2 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 gde zameny Zin trener? 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах