Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Де Йонг то разошелся. какие пасы раздает... Дожмем, Матри решит... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Роби и Ньянг решат, вот увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) кроме Кака, как раз Матри и Поли лучшие на поле ДеЙонг хорош... но к этому мы уже привыкли... Сейчас бы Кристанте вместо Мунтари... с его то дальним... Изменено 10 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Кьево играет по сценарию матча с Ромой. Римляне 1 еле вкатили, сумеем ли мы... Монтоливо уж слишком мрачен сегодня. Пока один Кака в поле воин. Матри все старается. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Сейчас бы Кристанте вместо Мунтари... или вместо Монти. Он просто пугает.. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Да пусть заменяет. Летающие макаронные монстры мешают ему за два месяца форму набрать? А вы говорите - тренер... Изменено 10 ноября 2013 пользователем nmsjkeee Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Muntari i ego udar Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 у меня чо то ни один канал не кажет. есть какая-нить сыль чтобы на Mac посмотреть ? флэша же нет У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да пусть заменяет. Летающие макаронные монстры мешают ему за два месяца форму набрать? А вы говорите - тренер... Монтоливо пастафарианец??? Вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 kak nas PROSTILI!!! da nu nah Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Как же пронесло сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ааааааааааа вот это да!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 мда ну если нам такие голы не забивают то значит мы сей час сами закатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 почему нас простили .... [ самка собаки ] 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Montolivo uvidel ptichku? udaril v stile Muntari Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 не, ну они рукожопы это факт )) не зря на последнем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 у меня чо то ни один канал не кажет. есть какая-нить сыль чтобы на Mac посмотреть ? флэша же нет У меня сопкаст работает на мавериксе А нас только что простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Монтоливо ни о чем уже пол года! Медленный, предсказуемый.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Договорняк? С 2-х метрах прощают. Ослы мертвые. Но мы и их не обыгрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 и мы не можем у них выиграть? ну неужели это не повод???? блин, клянусь - я думал мы после всех новостей, после проигрыша дома и на Камп Ноу вынесем этот кьево вперед ногами ... я в шоке от игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ой Цезаря прибили ? так ему и нужно каждый год наших ломает 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Монти чернь какую-то творит. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Channel - 141887 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Договорняк? Какой нах.договорняк?Чтобы вместе с ослами на предпоследнем и соседнем месте ошиваться..Любовь у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 77 на 24 , комментатор идиот! Ну что господа, забьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах