Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Keipax, нельзя Да я шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 что ещё должно случиться, чтобы тренера убрали? Проиграть Интеру 6-0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ничего, ничего. Ща сборы пройдем и все наладится))) ты смеешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Muriel @murieldorigatti Messi fenomeno! а что это за тип у нас в Примавере? Этот тип, если я не ошибаюсь играл у Индзаги в Алеви. Сейчас у нас его нет, он на родине, в Бразилии. Если не путаю, у Юли лучше спроси 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А кто нужен? У нас не такой большой выбор. Константа налево, Эму вместо Поли если уж тот так набегался... Бирса -1 сразу без вариантов... Вон тебе и пожалуйста дыра справа - Сеск делай что хочешь... Кстати а что с Ноче? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 наладится,после Кьево на вылете зависнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А почему бритоног? Первый раз слышу такое прозвище) http://www.eurosport.ru/football/liga/2013-2014/story_sto3856222.shtml Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Отмучались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 5-4-3. Будет ли Барса всех шатать и дальше??? Победы над Аяксом должно хватить Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Да ладно, ребят, неужто кто-то чего-то другого ожидал? Мы уже на Сан Сиро убогие команды обыгрывать не можем, а тут на Камп Ноу победы ожидали? Хорошо ещё, что матч не особо важный. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Есть такая картина - "Опять "двойка". Это про нас........... 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 стати а что с Ноче? 1. Мышечная травма 2. Забухал 3. Подрался с Аллегри 4. Пытался подкатить к Барбаре Выбирай 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 5-4-3. Будет ли Барса всех шатать и дальше??? Победы над Аяксом должно хватить Она не проиграет, я думаю, а этого уже хватить должно, Сань. Главное, чтобы и мы не проиграли. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Кстати а что с Ноче? Ноче ищет себе тихонько новый клубец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 неужто кто-то чего-то другого ожидал? Ты даже не представляешь, какой страшный смыслъ в этой фразе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Константа налево, Эму вместо Поли если уж тот так набегался... Бирса -1 сразу без вариантов... Вон тебе и пожалуйста дыра справа - Сеск делай что хочешь... Кстати а что с Ноче? У Ноче проблемы, его нет в заявке. Констан? А нужен он был, я считаю нет, как и Урби в середине, который показал очередной бездарный матч. Никакой пользы. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ноче ищет себе тихонько новый клубец. нашел уже..торино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Блин,где же Петанья ? Где же Ньянг ? Слушать надо Puzo ! А он четко вынес вердикт :Пщел !!! 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ты даже не представляешь, какой страшный смыслъ в этой фразе... Ещё как представляю, к сожалению. Уже писал до этого, что самое ужасное не в том, что мы проигрываем, а в том, насколько буднично это всё воспринимается... 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Сань, да я ждал чего-то вразумительного. Я каждый раз жду чего-то вразумительного. Зима!!! на дворе. Игры нет и не пахнет ею. Бало перестал играть. Энтузиазм Рикки скоро иссякнет с таким тренером. Света в конце тоннеля не видно. Перемены нужны. Глоток СВЕЖЕГО воздуха. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Наполи молодцы,всё-таки. Жаль Аякс выиграл,но всё зависит от нас пока. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ноче ищет себе тихонько новый клубец. НУ это понятно... кстати заявы как у Пирло , если тренер поменяется, то я останусь... Кто-то то там спрашивал за тренера ли игроки??? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Сань, да я ждал чего-то вразумительного. Я каждый раз жду чего-то вразумительного. Зима!!! на дворе. Игры нет и не пахнет ею. Бало перестал играть. Энтузиазм Рикки скоро иссякнет с таким тренером. Света в конце тоннеля не видно. Перемены нужны. Глоток СВЕЖЕГО воздуха. Встряска...Все уже затянуло в это болото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Монти как раз таки не привозит, а отрабатывает, зараза, в отборе за Мунтари. Да и уставшие они все, особенно ДЙ в конце. Тренера нет, очевидно. Отыгрываться не умеем, а привозить - да. Спокойной ночи, ЛЧ надо в этом сезоне брать. Кто подскажет, в ЛЧ дозаявок ведь больше нет? 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 уровень игроков - не для лч. это точно. после того, как ровные посоны из эйнтховена нас возили, а большие дяди вроде мексеса, монтоливо не успевали за ними, еще были какие то сомнения. а сейчас точно. неучастие в лч пару лет нам даже на пользу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах