Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) давайте лучше обсудим его роман с Силиконовой Бабулей Изменено 4 августа 2018 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Отправлено Сегодня, 01:51 давайте лучше обсудим его роман с Силиконовой Бабулей Это с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Это с кем? тю я думал уже все знают )))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Та не, я его личной жизнью не особо интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 Та не, я его личной жизнью не особо интересуюсь та я как бы тоже. Но бабуля его личность довольно медийная - вот и попалась на глаза в заголовках прессы вместе с молодым бойфрендом ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2018 та я как бы тоже. Но бабуля его личность довольно медийная - вот и попалась на глаза в заголовках прессы вместе с молодым бойфрендом ))) Да что там попалась на глаза в заголовках..?) Весь мир ее видел на стадионах во многих матчах сборной Франции на ЧМ в России и ради кого она туда приехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Ну так у мужика исполнилась влажная мечта детства, считай добился благодаря футболу, наверное футболист неплохой?)) А то что она уже бабушка, ради любви всей жизни можно и потерпеть некоторые неудобства 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Если верить вики, то он сделал ей предложение. Ну не знаю, одно дело исполнить влажную мечту детства, другое жениться на тете старше тебя на 20 лет, не верю что такие браки не распадаются в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Если верить вики, то он сделал ей предложение. Ну не знаю, одно дело исполнить влажную мечту детства, другое жениться на тете старше тебя на 20 лет, не верю что такие браки не распадаются в будущем Ну что тут скажешь..? Французы...) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Рами высказался об Инзаги и Зеедорфе: "Я думаю, я могу стать отличным тренером. У меня было много замечательных тренеров, таких как Эмери, Дешам, Зеедорф. Вы можете сказать, что смотреть одно, а тренировать другое. Но благодаря таким парням как Индзаги, я говорю себе, я могу стать тренером. При Индзаги была просто катастрофа." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Индзаги один из моих самых любимых игроков,но соглашусь с Рами.Это было даже хуже чем катастрофа 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Индзаги так-то прошел Серии С и В, а сейчас в Сериале тренит, каким бы ни был тренер Индзаги гламурному любителю бабушек таким не стать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Да его просто Памела бросила, вот он и бомбит на всех) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 При Индзаги нас команды уровня Эмполи не только по счету, но и по игре нагибали. Действительно худший Милан на моей памяти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 При Индзаги нас команды уровня Эмполи не только по счету, но и по игре нагибали. Действительно худший Милан на моей памяти. Это потому что ты период Брокки забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Период Брокки пролетел очень быстро,особо не запомнился,а Пиппо мучал и себя и нас целый сезон) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах