Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Я бы еще вот эту добавил :)

33bd276c9c95c20dcda083bf377797a2-45928-1432503162.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну, тогда уже все добавлять:)

11350615_10200562191735032_3267793355245549431_n.jpg?oh=f520fe4b70e7d94e9ae4f8474304ce57&oe=55C78184

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пацан аж светится от счастья, эх Пиппо Пиппо. Как минимум еще пару-тройку таких дебютов мог организовать.

Юль, если прикинуть что предсезонку Маста проведет с основой, получается с нового сезона он остается в основе? Или как там делается? По контрактам когда дела будут решаться?

Поделиться сообщением

А ведь действительно , Сашка Масталли даже без мяча играл , перекрывал возможность отдать пас , боролся за мяч , перехватывал и бегал в нападение с мячём . Амбициозный парень ! По моему нашему руководству надо приглянуться к нему , или будет как с Модичем ? Заявляли , заявляли и в итоге он в стороне ? Кристанте я не напоминаю , больно морально . АУ , ПИППО , ПРОСНИСЬ УЖЕ !!!

Поделиться сообщением

Пацан аж светится от счастья, эх Пиппо Пиппо. Как минимум еще пару-тройку таких дебютов мог организовать.

Юль, если прикинуть что предсезонку Маста проведет с основой, получается с нового сезона он остается в основе? Или как там делается? По контрактам когда дела будут решаться?

По итогам предсезонки будут решать. Пока ничего неизвестно. Непонятно кто тренером будет, а уж о составе и вообще молчу. Но у Сашки действующий контракт с клубом.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юльчик я всё понимаю , меня нельзя обвинить в нелюбви к нашей молодёжи , но скажи ка мне пожалуйста , где вся средняя линия наших пацанов ???????????? Может чего слышала или знаешь и молчишь ?????????? Тот же Модич , почему продали Кристанте ( только честно ) , и только вчера мы увидели Сашку ?????????????? Идёт сопротивление к внедрению к основе наших воспитанников или как вообще это понимать ????????????? Причём я повторюсь , ВСЕ игроки средней линии .

Поделиться сообщением

У Андрея же вроде травма была, лечился весь сезон. Юля кажется говорила

Поделиться сообщением

Модич в сборной. Провел два или три матча. До этого долго лечился. На финале 8 будет, так же как и на сборах первой команды.

Про Кристанте я не буду говорить.

При чем тут средняя линия? Можно подумать, что нападающие и защитники прям только и делают, что играют.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю Юльчик , мне не в жилу . Почему тупо в Аяксе или в Бенфике , или в Барсе пацаны бороздят просторы футбольного поля , а нашим за счастье быть только заявленным ?????????? Ну вот не пойму я хоть убей ! Или им не дают раскрыться , или тренерский штаб трусливый , или что ещё думать ????? Школа у нас хорошая , отсюда и такие легенды клуба как , Барези , Мальдини , тот же Костакурта и т.д. Что , у нас не было нападения классного ? Были .

Трудный вопрос , я понимаю .

Поделиться сообщением

Я понимаю, если бы ты сравнил с другими клубами Серии а. Проблема обшая по Италии.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я понимаю, если бы ты сравнил с другими клубами Серии а. Проблема обшая по Италии.

Так а в чём проблема , твоё мнение ? Может надо команды дублей вводить ? Просто интерестно .

Поделиться сообщением

Модич, судя по твиттеру, тусуется с Фаббро.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Так а в чём проблема

Простите что вмешиваюсь, но это скорее уже риторический вопрос. В какой-то степени и потому, что реальный футбол - не компьютерный симулятор. Есть экономика страны, финансовые сложности, да в конце концов персоны, заинтересованные не в спортивном результате в первую очередь.

Поделиться сообщением

Простите что вмешиваюсь, но это скорее уже риторический вопрос. В какой-то степени и потому, что реальный футбол - не компьютерный симулятор. Есть экономика страны, финансовые сложности, да в конце концов персоны, заинтересованные не в спортивном результате в первую очередь.

Может быть что - то из факторов и влияет , так чем дальше в лес , как говорят больше дров , и мы перейдём в политику . Люди , финансы , туда - сюда , а в итоге мы как простые болельщики СТРАДАЕМ . А что же мы тогда хочем от Пиппо ? Замкнутый круг . Вот как его разорвать - это я и хотел у Юльки узнать , чисто её мнение .

Поделиться сообщением

Посмотрим, что даст новое правило Тавеккьо. Должно что-то сработать, учитывая наш травматизм в клубе. Сколько мы зимой набрали игроков из-за травм? 10? Теперь нельзя будет ни одного.

Но все мои мечтают о командах Б, с Карло Пиццигони (Гдс) тоже об этом много говорили. Команды Б могли бы выправить ситуацию хоть немного, но они нереальны в современной Италии.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Опять же , всё упирается в деньги ? Дубли нельзя , потому что клубы из серии Б будут терять . КРУГОВОРОТ , будь он не ладен . А молодому пацану ( нашему воспитаннику ) некуда и подеться . Взять того же Петанью . Казалось бы , здоровый , не травматичен , удар поставлен и в итоге прозябает , его держат на лавочке . Хотя , дай ему хороший пас и с его габаритами можно растолкать любую оборону , те же стандарты и он забьёт - уверен ! Пример , Лука Тони .

Юльчик , я просто хотел узнать твоё мнение , не обижайся если что не так .! )))))))) И не пропадай с форума , без тебя форум , как инвалид без костылей . Вроде и ходит может , а трудно и тяжело . ;)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Может быть что - то из факторов и влияет , так чем дальше в лес , как говорят больше дров , и мы перейдём в политику . Люди , финансы , туда - сюда , а в итоге мы как простые болельщики СТРАДАЕМ . А что же мы тогда хочем от Пиппо ? Замкнутый круг . Вот как его разорвать - это я и хотел у Юльки узнать , чисто её мнение .

Тебе же ответили уже, это тенденции характерный для все Италии, да и не только, тут скорее те страны Европы, которые выделяются на общем фоне, можно по пальцам пересчитать. Ты сам в пример Тони привел, но вряд ли ответишь с ходу, где он был в 18-20 лет. Грамотное построение молодежной системы дело не двух - трех лет, скорее десятка...

И мое личное мнение, которое скорее всего Юля осудит...У парней итальянцев у самих почему то переход во взрослый футбол долго происходит, правда порой они потом, как тот же Тони под 40 могут лучшими бомбардирами чемпионата быть. :)

Если взять нашу молодежку и скаутскую систему, которую все тут ругают как могут, она даже без особого к ней внимания довольно хорошо работала. Рассуждая миллион раз о деревянности Матри, он довольно востребованный игрок в серии А, Абате при всех своих косяках, прошел тернистый путь и уже много лет играет в родном клубе, вернулся Антонелли, играет в сборной Дармиан, Абуменьянг играет в Германии, Палоски...Всё на самом деле очень даже не плохо для той молодежной системы, которая у нас была.

И тут видишь в чем фишка, Дармиан, Абате, Антонелли поскитались по арендам и играют довольно сносно, ДШ перевели сразу в основу, нарекли новым Мальдини и многие признают, что пара лет аренды ему бы не повредили...

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Почему это "осудит"? Это не проблема итальянских футболистов, это проблема вообще итальянцев в общем. Они до 30 лет еще дети.

Мне на прошлой неделе хором жаловались папа Андреса и папа Патрика. Один по телефону, второй лично. Современные итальянские дети еще инфантильнее. Все эти гаджеты, все эти социальные сети - они постоянно онлайн, постоянно с поддержкой семей, родственников, друзей, зависимостью от лайков, итд - они просто не имеют возможности становиться самостоятельными.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему это "осудит"? Это не проблема итальянских футболистов, это проблема вообще итальянцев в общем. Они до 30 лет еще дети.

Мне на прошлой неделе хором жаловались папа Андреса и папа Патрика. Один по телефону, второй лично. Современные итальянские дети еще инфантильнее. Все эти гаджеты, все эти социальные сети - они постоянно онлайн, постоянно с поддержкой семей, родственников, друзей, зависимостью от лайков, итд - они просто не имеют возможности становиться самостоятельными.

Я лет 10 более менее осмысленно футбол смотрю, у меня кстати тоже свой юбилей сегодня) Я начал болеть за Милан именно со Стамбула)) В принципе мне сложно назвать за это время итальянца, который к 20 был бы стабильно играющей звездой. Без всяких "но".

Поделиться сообщением

Я лет 10 более менее осмысленно футбол смотрю, у меня кстати тоже свой юбилей сегодня) Я начал болеть за Милан именно со Стамбула)) В принципе мне сложно назвать за это время итальянца, который к 20 был бы стабильно играющей звездой. Без всяких "но".

На вскидку без всяких но " - не надо ходить далеко , Стефан Эль Шаарави , ссамый молодой футболист забивший за Милан в ЛЧ " ))))))))))))

Поделиться сообщением

Современные итальянские дети еще инфантильнее. Все эти гаджеты, все эти социальные сети - они постоянно онлайн, постоянно с поддержкой семей, родственников, друзей, зависимостью от лайков, итд - они просто не имеют возможности становиться самостоятельными.

Юль, ну тут итальянцы ж нифига не особенные - просто с ихними родителями ты общаешься чаще чем с чьими-нибудь еще. Дети они и есть дети, даже если пашут как черти - когда перед тобой только-только начал открываться новый мир ну какой, нафиг, окрепший взрослый менталитет - надо ж повариться в жизни сперва...

Я думаю если итальянские подростки чем и отличаются от тех же немецких, или там голландских, так разве что традиционным южным горячим темпераментом... как это отражается на игре в футбол и почему они позже взрослеют - хрен его знает...

Поделиться сообщением

На вскидку без всяких но " - не надо ходить далеко , Стефан Эль Шаарави , ссамый молодой футболист забивший за Милан в ЛЧ " ))))))))))))

Боюсь у ЭШ "но" больше чем голов за карьеру

Поделиться сообщением

Это говорит о слабом уровне итальянского футбола за последние 10 лет, а не о том, что они взрослеют только после 30.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Завтра будет жеребьевка финалa 8 Примаверы.

Посмотрела по датам, по дням, слава Богу развели с 98ми, но все равно тяжко, йоптыть :( надо сильно думать.

Пишу календари тут, чтобы долго не искать.

ПРИМАВЕРА:

Четвертьфиналы:

А: 9 июня 16-30 Генуя.

Б: 9 июня 21-00 Савона

В: 10 июня 16-30 Генуя

Г: 10 июня 21-00 Кьявари

Полуфиналы:

А: 13 июня 18-00 Генуя

Б: 13 июня 21-00 Кьявари

Финал:

16 июня 18-00 Кьявари

АЛЛИЕВИ НАЦИОНАЛИ:

Групповой турнир

1 матч: 11 июня

2 матч: 12 июня

3 матч: 14 июня

Полуфиналы:

17 июня

Финал:

19 июня

Суперкубок (победители финалов Аллиеви Национали и Аллиеви Лега Про)

21 июня

По датам просто минимально разведены две категории :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А участники турнира примаверы смогут потом участвовать в турнире аллиеви?

И что это за групповой турнир, где за 4 дня 3 матча? :ph34r:

Аллиеви Лега Про

Это что за зверь такой? Аллиеви 1-2 дивизиона?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...