Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 зря наши так жопой вертят в середине поля. Надо перейти на барселонский автобус Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот в этом матче и узнаем, на что способен Бало. Аякс нам больше одного не забьет, я уверен. А Бало и в одиночку может что-то создать, если заведется и будет играть, как способен! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @Alim07, на него наступили.. Видел я как на него наступили. Причин для такой истерики не было абсолютно. Играть надо! Главное как только понял, что карточки не будет вскочил спорить здоровым. Он сам виноват - симулянт. Скоро вобще перестанут свистеть на нем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Привил-таки нам синдром Кальяри. Стыдно за такой сезон, за такой Милан, за такого капитана. 7 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 бало задолбало валяццо уже!!!! играть в футбол надо а не говнофутболить!!! 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 У нас теперь Мунтари на стандартах?)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 да про судью я на эмоциях написал, все по делу конечно же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 УАббьяти проблемы. Коппола начал разминаться. Я сплю 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Кака не с кем обыгрываться, будет на индивидуальной технике идти, велика вероятность травмы. Переживаю за парня. А вообще, я давно симпатизирую Аяксу. Буду рад, если они пройдут. Ну, то есть, не так ужасно расстроюсь. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 УАббьяти проблемы. Коппола начал разминаться. Я сплю К сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Бало, ща еще локтем нужно Поульсену в лобешник и дело в шляпе) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Keipax 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Во всем как всегда виновата сраная Барса Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6669 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Бонера уже судье про Поульсена кипишует! Задрал Поульсен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Во всем как всегда виновата сраная Барса Да ладно!!! Нам противостоит Провокатор из Дании и команда ДЮСШ, а мы возимся на поле. Так они еще и намного лучше нас играют пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Да ладно!!! Нам противостоит Провокатор из Дании и команда ДЮСШ, а мы возимся на поле. Так они еще и намного лучше нас играют пока Ну а чего ты ожидал если Мунтари фантазирует а Монти бьет по ногам? У нас все шиворот-навыворот Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Видимо сама фамилия поульсен обязывает быть гнидой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну а чего ты ожидал если Мунтари фантазирует а Монти бьет по ногам? У нас все шиворот-навыворот Чего ожидал? Я никак не ожидал, что в этом оказывается виновата Барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вне-игры стало нашим фирменным стилем в атаке Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Из-за этой херни, которую учудил Монтоливо, придется смотреть тактику "на отбой" до конца матча, блин 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @Kaka, До мастерства Флама еще далеко)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо, Де Шильо, что ты есть. Я в каждом действии чувствую породу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Shilo is a god! Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А можно боковому слева запихнуть флажок в одно место? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вдесятером играем гораздо лучше, чем в большинстве... Милан))))) 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 я не могу смотреть( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах