melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну как так????? Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) МОментище((((( Как же Шмурнов дорог) обо всем говорит кроме матча)) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Poli krasivo sygral, a ka my ne zabili, ne ponimaiu Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Мда ... Роби, Бирса ... Вот это невезение "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Бирса по-моему не попадал по воротам вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Роби нужно вес набрать, а лучше на пляж "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поли хорош настолько, насколько вообще возможно. тальявента получил коробочку с частями тела даже раньше перерыва? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Матри нервный какой-то, но думаю он забьет. А в целом неплохо играем, во втором добавлять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Бирса должен такой вколачивать надёжно. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ничё в перерыве Улыбашка выпустит Мунтари вместо Поли, вот тогда и заиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Милан играет очень неплохо, три гола точно мог забивать, но Сапата и иже с ними все испортили( Ждем второй тайм и дожимание соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 О, Боже, дай мне сил! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Реализация зашкаливет конечно Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Могли забивать, но 1:1 Во втором тайме возьмем свое. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Транжиры. Матри, Матри... Когда там уже Пацц вернется. Трешку Болонье отгрузил год назад не имея моментов. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 вроде и защита с вратарем самая возрастная группа в команде - а ошибки какие-то детские... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Не хочу ни на кого наговаривать, как можно пробивая по пустым воротам зазвездюлить в то место, где находится вратарь? Арма на кочковатом поле 3го Тима Кап в финале более мастеровито всё исполнил. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Здорово, значит, кк Робиньо в упор бьет во вратаря, так это "невезение", а как Матри не попадает, так это деревяшка? И в пропущенном голе тоже, оказывается, Матри виноват, а не Робиньо, который сидел на попе и выпрашивал пенальти,а вся команда стояла и пускала слюни на него. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Juliet, как всегда двойные стандарты. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну Робиньо хотя бы отдал голевой пас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ни тени сомнения... Но есть и другое мнение... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот смотрю на Матри и пытаюсь понять, кого же он мне напоминает. И блин. Булыкин же +1899!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 http://i.livetv.ru/webplayer.php?t=ifr&c=156570&lang=ru ссылка для браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну Робиньо хотя бы отдал голевой пас)) правильно, потому что У НЕГО ПАРТНЕРЫ толковые, а Робиньо хоть десять таких пасов выдай, все равно промажет. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А что Биньо должен был делать в том эпизоде))))? Орать... Сапата и Абате бегите, а Аббя не стой, как статуя?))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах