musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 ?!?!?!?! Ты чего такое говоришь?! Мунтари двигать надо ему на пару с Поли. Кристанте вроде играет на позиции Де Ёнга, и мне кажется именно у голландца он будет выигрывать конкуренцию. Мунтари тоже скорее всего потеряет место в составе, Поли- Кристанте - Монтоливо было бы идеально. Это опять же к концу сезона , сейчас нереально Никто не спорит что он молод и впринципе играть умеет , но в таком возрасте нужно расти, а не топтаться на одном месте 2 года ! Остался бы Петанья - сидел бы Ньянг в запасе. Выходит он на игры не потому что выйграл у кого-то конкуренцию , а из-за того что больше некому! Действительно больше некому, но зато выходит. И он сыграл около 1000 минут, два года это перебор. Он в составе значит заслужил, если бы им были сильно недовольны и не верили сдали бы в аренду летом. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Его до последней минуты пытались в Дженоа выпихнуть. Он отказался переходить. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 гнать ньянга в шею, ибо толку не будет, по игре видно, футбольного интеллекта ноль, физикой - не блещет. и, походу, ди каприо посадил в его голову идею о том, что он великий финтёр и кудесник мяча. отпустить просто так - лишь бы не занимал слот игрока и зп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Усадить Де Ёнга ????? Вам самим не смешно ???? Один из немногих кто вселяет хоть какую-то уверенность в игре ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 где показывать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 где показывать будут? НТВ плюс Футбол 2 Все готово. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Это тактика на предстоящий матч? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Это тактика на предстоящий матч? не, мы так не сможем Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Надо окна побить и колеса проколоть - и все по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Забавно. Milannews привел прошлогодний состав на матч с "Болоньей" Аббьяти, Де Шильо, Бонера, Ачерби, Антонини, Монтоливо, Амброзини, Ночерино, Боатенг, Паццини, Эль-Шаарави. Сегодня из них сыграют лишь двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Надо окна побить и колеса проколоть - и все по феншую предлагаешь все-таки отколотить бутсой наших защитников? пару синяков на попе - все по феншую Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Делитесь ссылками, Юра ты где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Делитесь ссылками, Юра ты где?) еще даже стартового состава нет, торопыга Торрент ТВ будет транслировать тут http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=2977 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Стартовый состав Кто хочет посмотреть препартиту СКАЙ, добро пожаловать сюда http://www.calcion.me/live107.htm Сразу предупреждаю, рекламы закрывать придется миллион) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 предлагаешь все-таки отколотить бутсой наших защитников? пару синяков на попе - все по феншую думаю по подсрачнику для разогрева было бы неплохо выписывать всей защите перед матчем, для профилактики так сказать, что б не расслаблялись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 наше все на сегодня 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Если уж мы избрали типо молодежный проект, Как выбрали когда-то, так в это ТО и отказались. Жопу рвать это не класс)) Профессионалы тоже нужны. Вон один немецко-ганский талант уеxал, для лежебок двери из милана открыты Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Наше все на много лет вперед. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Как обычно, с Болоньей мы играем в совершенно отвратительном цветовом сочетании. Хорошо, что это только раз в сезон. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Кристанте вроде играет на позиции Де Ёнга, и мне кажется именно у голландца он будет выигрывать конкуренцию. Опять двацпять. Крис реджиста, Де Йонг методиста. Зачем сравнивать помидор с огурцом? Как вы считаете выигрыш конкуренции мне с первыx дней на форуме не понятно. И да, ну прекратите уже коверкать фамилии. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Я что-то упустил? В заявке был Копполо, а на скамейке Габриэль. Все Габри уже набрал в примавере. Или миланньюс путают Коппола и Габри ? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Как обычно, с Болоньей мы играем в совершенно отвратительном цветовом сочетании. Хорошо, что это только раз в сезон. О5 в красных труханах чтоль?) Ох уж эти выезды в Болонью... В золоте бы вышли тогда уж) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 у меня в первый раз совсем не пашет торрент-тв у кого есть еще ссылки? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 На этом же стадионе от Филиппо Индзаги бальзам на израненную футбольную душу # 116 http://forum.acmilan...81 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах