Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Помнится мне в прошлом году только пришедший Паццини сделал хеттрик Болоньей в гостях.. Так что Матри дерзай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Я считаю. Наполи приехал на выезд к середняку чемпионата, сыграли в эконом режиме, без Инлера в старте. Гамшика и Пипиту заменили пораньше. Без проблем увезли 3 очка. Я согласен. Играли по счету, экономили лидеров. Так обычно Милан когда-то делал ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) fair play - что тут скажешь Изменено 22 сентября 2013 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 эмммм... а чего на матри гнать то? пасы раздавал: в касание внешней стороной, когда бало затупил, потом разрезая троих, когда бало в штангу. в том, что милан пропустил 2 гола вины матрены нет, играл с душой, ассистировал хорошо. лучше уж ругаться на абби и сапату 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ньянг голевую отдал Это был Ньянг? За 20 минут сделал больше, чем Матри за все 70 минут. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Смысл есть, рифмы нет. Играли неплохо против сильного соперника, а если смотреть на турнирную таблицу. то очередной чемпионат проиграли. Согласен. Проиграли. Но проиграли из-за "наша задача 3-е место"! *Занавес* Изменено 22 сентября 2013 пользователем Lugano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Басти, меня лично не устраивает полухороший матч и поражение. Я конечно понимаю, с Аллегри Мы забыли, что мы - Милан! Я вот напомню.... Мы - Милан! А теперь смотрим на таблицу! И так уже 4-й год мля. Даже я ему спрогнозировал 4 матча и 5 очков! 4 - й тур и прошай мечты про скудо, супер тренер. Мне было стыдно за матч с селтиком 2 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 А почему собственно Милан всегда должен выигрывать? Кто-то себе задавал вопрос, зачем ЛИЧНО ему нужно, что бы Милан выигрывал? Чем победа отличается от поражения? ... даже не так, ибо победа ясно чем отличается от поражения ... чем поражение Милана отличается от победы Милана? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 эмммм... а чего на матри гнать то? пасы раздавал: Вот и я говорю, зачем гнать то? Скоро забьет. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Единственный вопрос, который вызывает возможное увольнение Аллегри - кого вместо него? Да некого, в этом вся фишка. Тассотти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 какая нафиг голевая от ньянга. там бало все сделал. а мбайе запомнился опущенной головой и беготней вперед и редкими проходящими пасами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ньянг - это пипец! Еще вопрос, почему не дать шанс Кристанте!?? Нет, у нас есть дравосек ноче ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Наши молодцы, кроме сапаты и к сожалению и Абьятти (((( Судье желаю всего самого плохого, и чтобы закончил карьеру, на его глазах было достаточно очевидных нарушений, заслуживающих жк, но начал давать их соперникам только в конце, наши же нарушения сразу пресекались Поражение вовсе не критично, рад что Марио забил, жаль что довели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Никаких эмоций ващще. Даже красная Бало после финального свистка, да и пофик на самом деле. Можно конечно потешить себя количеством голевых моментов которые мы создавали аккурат поле того как Наполи педантично отгружал нам по голешнику в началах таймов но по сути неаполитанцы сыграли нашу роль-приехали к середняку и забрали три очка оставив видимость равной игры Абьяти-как Наполи так фейл. Это конечно не гол Инлера прошлой осенью но хребет команды сломал Абате-ну после Дзакардо упрекать в чем то неэтично Эануэльсон-вроде не ошибался? Хотя после семи! касаний для обработки передачи от партнера на своей половине поля чего то тут ждать.... Мексес-играл по капитански. Не хватает лет пятнадцати в красно-черной футболке чтобы пиз..ть партнеров после ошибок Сапата-конкуренции нет поэтому аццкий расслабон НДЙ-как мог пытался что то связать в середине поля ошибаясь впрочем как и все Поли-один из тех на кого будет опираться новый тренер Мунтари-провалил все за что брался сегодня Бирса-почему заменили его а не Матри загадка. Отыграл как умел, пока не утыкался в оборонца активничал Балотелли-мог стать героем но видимо спасать задницу Макса ему немного надоело Матри-пожизненный эцих с гвоздями Робинью-чего то там пылил Ночерино-чего то там обыгрывал Ньянг-чего то там пробивал Аллегри-отмазки железные но мне как уже выше было сказано на это наплевать. Ващще Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Самое смешное, этот результат спокойно можно спрогнозировато перед матчем! А это про Милан! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Басти, меня лично не устраивает полухороший матч и поражение. Я конечно понимаю, с Аллегри Мы забыли, что мы - Милан! Я вот напомню.... Мы - Милан! А теперь смотрим на таблицу! И так уже 4-й год мля. Даже я ему спрогнозировал 4 матча и 5 очков! 4 - й тур и прошай мечты про скудо, супер тренер. Мне было стыдно за матч с селтиком Да никого оно не устраивает. Но за сегодняшний матч мне не стыдно, вот и все. Тассотти Да если бы он хотел, давно бы уже попробовал себя в этой роли. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Я был на 100%, что Бало не забет пенал. Я говорил, с другом. Человек получил очень болезненый удар по ноге и пошел бить пенал. Невозможно так забить, когда еле на ногу наступаешь. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 и теперь заново отвоевывать репутацию сан-сиро, ведь теперь каждая собака будет приезжать, настроенная на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Никаких эмоций ващще. Даже красная Бало после финального свистка, да и пофик на самом деле. А знаешь почему? Потому что очередной сезон закончен после 5-ти туров. Мне пофик какое там место можем занять сейчас. 3-е или 14-е. Это не имеет никакого значения. Я бы давал шанс молодежке играть. Хоть кому то удовольствие от участия в Серии А. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Sovietunion 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Началось. Помоечные создали один, если не считать привозы урбика и сапаты. А так все привычное. Тупой старт от тренера, стандарт и пенка от Аббьяти. Что тут поделать, если Марио из 30 моментов попал только раз. Лысый у соперников поймал кураж. Гамшик с Дортмундом и Миланом как всегда. Худший у своих))) Уже прибавляем. Не ныть Собрались. Всем спокойной ночи! Изменено 22 сентября 2013 пользователем George 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Басти, не стыдно? Нас на классе обиграли на Сан Сиро. Игры нет и не будет. Все сводится, виташит матч Бало или нет. 2 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Басти, меня лично не устраивает полухороший матч и поражение. Я конечно понимаю, с Аллегри Мы забыли, что мы - Милан! Я вот напомню.... Мы - Милан! А теперь смотрим на таблицу! И так уже 4-й год мля. Даже я ему спрогнозировал 4 матча и 5 очков! 4 - й тур и прошай мечты про скудо, супер тренер. Мне было стыдно за матч с селтиком Может просто стоило исходить из реалий и не грезить о скудетто перед началом чемпионата? Я конечно понимаю, что мы Милан и всё такое. Но если взять то же трансферное окно, то оно никак своими итоговыми результатами не настраивало даже на борьбу за 1 строчку. Этот сезон сможет вытащить камбек, как год назад. Только повторится ли такое второй раз к ряду. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Басти, не стыдно? Нас на классе обиграли на Сан Сиро. Игры нет и не будет. Все сводится, виташит матч Бало или нет. Я у Наполи класса не увидел. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Давно не писал на форуме, но нервов не хватило. Как банально бы не звучало, Тассоти отлично бы заменил на время этого "бездарного", пока не нашли бы нормального тренера. Даже фамилию не хочу писать, а сам дурак первым открыл тему про него на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Самое смешное, этот результат спокойно можно спрогнозировато перед матчем! А это про Милан! Кстати да. Я вот Интер смотрел пару раз уже. Дерьби уже боюсь. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах