DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 надо включить пункт об обязательном присутствии Матри в старте в игре с нами. Численный перевес с самого начала матча. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ну что, Матри, во Флоренцию едешь? Будем видеться. Счастливо! 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Чтоб ты забил куча мячей (правда, непонятно, каким образом ) и остался в этом прекрасном городе. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Да и пусть остается! Какие-то вы злые. А там теплее. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 надо включить пункт об обязательном присутствии Матри в старте в игре с нами. Численный перевес с самого начала матча. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Чтоб ты забил куча мячей (правда, непонятно, каким образом ) и остался в этом прекрасном городе. Должен будет забивать. Просто у него выбора нет - фиалки вообще без центральных нападающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Должен будет забивать. Просто у него выбора нет - фиалки вообще без центральных нападающих. А у нас их пруд пруди?) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @SelfMilanlove, Петанья, Балотелли, Паццини. Для заявленной цели в виде выигрыша кубка Италии должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 А у нас их пруд пруди?) Монтелла постоянно подстраивает схемы и указания под исполнителей. Он найдёт Матри его лучшее применение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 надо включить пункт об обязательном присутствии Матри в старте в игре с нами. Численный перевес с самого начала матча. Угу, а помнится в том небезызвестном матче с Юве именно Матри сравнял счет, да еще забил гол, который отменили. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Он найдёт Матри его лучшее применение Кроме того, похоже у Матри будет первый в карьере тренер, который во время игровой карьеры был приличным нападающим! К слову, напрашивается пиар-ход со стороны фиалок в виде дозаявки Монтеллы. А чего? Ему всего 39 лет. Тотти тому же 37 годков. По 20 минут спокойно мог бы попылить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Кроме того, похоже у Матри будет первый в карьере тренер, который во время игровой карьеры был приличным нападающим! К слову, напрашивается пиар-ход со стороны фиалок в виде дозаявки Монтеллы. А чего? Ему всего 39 лет. Тотти тому же 37 годков. По 20 минут спокойно мог бы попылить... Странно, что тонкие изобретательные плеймейкеры предпочитают ставить силовой футбол, в то время как такой прямой страйкер, как Винс, проповедует культуру паса. Вместо выброшенных за Матри миллионов можно было рассмотреть Индзаги, тем более что Лига Чемпионов - это его турнир, как и Аякс и Селтик - его команды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @SelfMilanlove, Петанья, Балотелли, Паццини. Для заявленной цели в виде выигрыша кубка Италии должно хватить. Это сейчас. А в начале сезона? Паццо и Пета - аут. И что дальше? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Пато или Палоски. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Угу, а помнится в том небезызвестном матче с Юве именно Матри сравнял счет, да еще забил гол, который отменили. Да он даже 20ку за сезон как-то клал. Я про его нынешнее состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Матри встречают во Флоренции http://www.firenzevi...o-felice-149330 Я только успела привыкнуть, а он уходит. Мне грустно, я буду скучать. А я хотела майку красно-черную с его именем. Изменено 14 января 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @Coffin, встречают, как будто звезда приехала) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @Coffin, встречают, как будто звезда приехала) так звезда же..Чемпион в Юве, у нас катал..Если не знать как, а прочитать в газете к примеру: Чо Юве, Милан-мощно..Этакий Пирло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Матрена, счастлив во Флоренции..Так говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Матрена, счастлив во Флоренции..Так говорит А Валера так хотел стать лучшим распасовщиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @Kaka, Примерно о чем он говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Он ведь к нам еще вернется?... http://www.youtube.com/watch?v=NmSTz1ApZGk Изменено 14 января 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Firenze Изменено 14 января 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Странно а где тамошние клоуны с маечками "Миланвсекупил"? Матри должен там зажечь, не хочется летом в ним возиться Изменено 15 января 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Его сердце плещется местью Алессандро Матри в интервью для ViolaChannel. "Осталось лишь пройти медицинский осмотр, а затем я буду в распоряжении Монтеллы. Во всяком случае, я в порядке, я всегда тренировался и готов играть. Со своей стороны, есть желание мести и забить много голов". Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах