K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Матри оценят миллионов 10 в лучшем случае (если Бранку назначат их спортдиром), а значит мы доплатим за Эрнанеса немало, а потом еще и остаток за Матри . Не вижу тут ничего, присущего "Красавчикам". Согласен, думаю меньше 6-8 лямов доплаты за Эрнанеса не по просят, если не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Согласен, думаю меньше 6-8 лямов доплаты за Эрнанеса не по просят, если не больше. Так это отлично в таком случае.Чуть больше чем мелочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Вопрос только в одном, почему нельзя было сразу за 15 купить Эрнанеса? Красавчики 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Вопрос только в одном, почему нельзя было сразу за 15 купить Эрнанеса? Красавчики Для Милана цена выше.Так думаю возникла идея купить Боатенга через Дженоа.Это не оправдание,это объяснение логики Галлиани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Так это отлично в таком случае.Чуть больше чем мелочь. Ну так и получится, что мы Эрнанеса купим за 17-18 лямов как минимум. Имхо за него 15 в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну так и получится, что мы Эрнанеса купим за 17-18 лямов как минимум. Имхо за него 15 в самый раз. Ну это лучше чем держать двух одноплановых напов на скамейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Прочел на главной, что Интер интересуется Матри. Затаилась надежда, может мы им дерби ради этого слили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Неа, это дымовая завеса. Они Почо хотят, это их главная цель Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6693 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Матри и Паццини это почти как Индзаги и Джилардино 6 лет назад, опыт не учит.. ну конечно почти натянутое, очень) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 если в январе это бревно скинут то я поверю в деда мороза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 если в январе это бревно скинут то я поверю в деда мороза дорогие нынче дровишки у Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 дорогие нынче дровишки у Милана. ага,не по качеству дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Буду защитником Матри в некотором смысле. Мне вообще нравится этот форвард, и он способный, по мне. И мне очень понравился комментарий Прати по поводу отсутствия голов у Алессандро: - Матри пока что не забивал. - Если нет игры, нет и голов. Матри завершитель, он нуждается в большом количестве передач. Но если мяч до него не доходит, то вполне очевидно, что и забивать он не будет. Сам Алессандро должен требовать больше передач, должен делать это настойчиво. Я думаю, что и Пиппо совсем не забивал бы в таком Милане. 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Абсолютно согласен. Выход? Пусть валит туда, где ему будут пасы давать)) Понимая, что это единственная причина голевой засухи, Саныч даже согласен в случае 10( не мало?) голов во втором круге прийти сюда с бутылкой коньяка повинной головой и год (не мало?) носить авку с его лучезарной улыбкой. Можно даже его обнимашки с Аллегри, чтоб так сказать до конца осознал)) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Саныч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Хоть сейчас и не припомню, какие это были матчи и сколько их был, но у Матри были шансы, но он бил во вратаря или мимо ворот. Это случалось неоднкратно. Помню когда то он еще по пустым воротам не попал после удара Бирсы вроде 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Надо добавить "как он бил", ну видно же по его движению, по приему мяча, что он дерево, пасы ему не дают)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Сашка третий матч ни одного удара в створ ворот 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Сашка третий матч ни одного удара в створ ворот Стабильность 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31061 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 А то Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16489 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Сашка третий матч ни одного удара в створ ворот Зато боролся и отвлекал внимание на 5+ Черт,как же наверно обидно Паццини,что он сидит, а играет Это... Изменено 6 января 2014 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16058 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Зато старается! © 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 не понравился Матри сегодня, не боролся, не забил и ни чем не запомнился, 11 лимонов вылетели в трубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Сашенька - лучшее, что может желать женщина: красивый, молчаливый и твердый, как полено. Жаль, что в футбол подался, вот в модели бы к Тому Форду бы его *мечтательно задумалас* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Сашенька - лучшее, что может желать женщина: красивый, молчаливый и твердый, как полено. ты почему то забыла прибавить 2.6 млн годовых 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) .., как полено.. ..ушёл пить и думать, работать над собой. пысы. тут бабки у подъезда шепчутся, что мистер Т. Форд (не путать с великим однофамильцем (!)) чистейшей воды тридварас..ну, или гей как минимум. postpostscriptum. Подумал. Согласен: как полено - это чистейший вернейший плюс. Ушёл дальше работать над собой. ppps. Я таки быстро думаю..не так, как раньше, но тем не менее, ггг Изменено 7 января 2014 пользователем GRMF 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах