Перейти к публикации
Милан-90

Алессандро Матри

Рекомендованные сообщения

Да успокойся ты) Купили бы Кержакова

ооо, у нас где-то в недрах ветки "Трансферы" завалялась тема про Кержакова, которой лет 7-8 уже наверное.

Поделиться сообщением

Зато какой маркетинг был бы) в России деньги есть.

Поделиться сообщением

Сенсация! Аллегри послал Матри в *опу! :D

Реальный случай после игры Ювентус-Кальяри, Матри забил гол, после чего Аллегри, проходя мимо Матри, дающего интервью на камеру, послал его в *опу. Любя :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все понятно. Тренер проспорил месячную зарплату Саньку ^_^ Хотя, за гол гоббам и квартальную...

Поделиться сообщением

Наше руководство всегда знало, что делало.

Я тут подумал и поддерживаю Матри.

Не будет играть хорошо, так хоть будет команда- красавцев ) для обложек журналов.

А после благодарности гоббья в его сторону, думаю Матри захочет им забить гол- другой.

Вообщем я одобряю трансфер теперь.

Форца Матри!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

BTE4vC4IIAAHxnD.jpg

Наааарджииии

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня какая-то дикая мысль промелькнула. А что если покупка Матри означает, что его или Паццыни зимой или летом обменяют на Льяича. Цена та же, зарплата тоже примерно одинаковая. Ведь у Ромы нет ЦФ и на одном Тотти они долго не протянут. А тут как тут наш лысый лис с предложением.

Поделиться сообщением

как раз к моменту обмена Матри на Льяича в Роме поймут как они лоханулись с Квальяреллой )))

Поделиться сообщением

Аллегри нужен нап, который бы отрабатывал в обороне. Балотелли этого не делает, Робиньё не делает, Боатенг не делал. В итоге у нас любая контра - проходной двор. Матри идеально вписывается в схему с 2 напами. У народа короткая память. Забыли уже как он нам положил в той игре, где украли гол у Мунтари, а именно этот его гол лишил нас скудетто.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дешевле было бы достучаться до Марио и заставить его отбирать мяч. Месси и Роналду ведь отбирают и ничего, хуже играть от этого не стали. 11 лямов даже в рассрочку выгоднее было бы вложить в того же Тоби, например.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

кстати, вот какой у меня сегодня возник вопросец - а Матри ни в каком интервью не признавался, что он с детства за гоббов или что-нибудь типа этого? (навеяно его интервью на Виа Туратти))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Аллегри нужен нап, который бы отрабатывал в обороне. Балотелли этого не делает, Робиньё не делает, Боатенг не делал. В итоге у нас любая контра - проходной двор. Матри идеально вписывается в схему с 2 напами. У народа короткая память. Забыли уже как он нам положил в той игре, где украли гол у Мунтари, а именно этот его гол лишил нас скудетто.

Думаю логичней было бы при таком раскладе именно Балотелли отрабатывать, ибо он и на фланг смещается и в глубь отходит. Матри же больше на острие должен караулить мяч, а в обороне разве что на угловых пользу приносить.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Только сейчас обратил внимание что у него вего лишь 183см росточку, как-то по фактурнее по телику видится.

Поделиться сообщением

Матри не глубинный нападающий, не понимаю каким образом он будет на оборону работать и быть на ленточке офсайда

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Прости за оффтоп, а точно Квалью Рома забрала? Что-то официала не видел по этому поводу. Это гоббы на сезон с четырьмя форвардами решили остаться???

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, там кто-то из трио Боря-Джила-КваКва отказался от перехода, и тройной переход (между клубами) сорвался в последний момент :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я рад, что Джила не перешел в Юве :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Конте заартачился, не захотел Квалью отпускать.

У Ювентуса для заявки в ЛЧ полного комплекта не нашлось. Отпусти они еще и Кваллью и не договорись с условным Джилой, остались бы с 20 полевыми игроками. Особой лавки у гоббов нет. Милану нужно быть готовым, что ювики зимой могут начать шерстить рынок.

Подскажите, кто у них четвертый воспитанник? Лень искать. Знаю о Джовинко, Де Челье, Маркизио.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, там кто-то из трио Боря-Джила-КваКва отказался от перехода, и тройной переход (между клубами) сорвался в последний момент :)

Ахахах, готов спорить, что Боря, ему наверное обидно стало, что не его в Рому берут))

Поделиться сообщением

Боря у нас по жизни обиженный. В семье не без этого самого... Вот и Ризо сегодня сказал, что Петанья из-за Бори же не перешел в Рому

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Боря у нас по жизни обиженный. В семье не без этого самого... Вот и Ризо сегодня сказал, что Петанья из-за Бори же не перешел в Рому

ну и правильно, нечего Андрюхе дурости у поленьев всяких набираться ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

У Ювентуса для заявки в ЛЧ полного комплекта не нашлось. Отпусти они еще и Кваллью и не договорись с условным Джилой, остались бы с 20 полевыми игроками. Особой лавки у гоббов нет. Милану нужно быть готовым, что ювики зимой могут начать шерстить рынок.

Подскажите, кто у них четвертый воспитанник? Лень искать. Знаю о Джовинко, Де Челье, Маркизио.

Носатый)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...