Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Страшно представить... остается Мунтраи ))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Де Йонг Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Кристанте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Мунтари. На полном серьезе, авторитетнее него никого сейчас нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Аббяти или Де Йонг , больше кандидатур не видно ! Хотя ещё неизвестно кто вообще будет в составе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Господи,и кто все эти люди? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Господи,и кто все эти люди? Какие времена такие и люди) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Мексес, лучший защитник нынешнего Милана и лидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 За Де Шильо выскажусь. Ещё год назад был за его кандидатуру, мнение за этот период не поменялось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Rami? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 ДеШик слишком скромен, может в будущем. Абби должен капитанить, эх Рикки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Тогда предлагаю купить Хамеса и сразу отдать ему повязку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Я уже как-то писал на эту тему и с тех пор ничего не поменялось.К сожалению. Поэтому из тех кто есть в наличии капитаном хотел бы видеть либо ДЙ либо Мексеса,т.е. людей с характером.Надоело видеть в роли капитанов мямлей вроде Бонеры или Монтоливо,которых создается ощущение не то что судья никогда не выслушает,так и партнеры внимания не обратят...Как-то так) А откуда информация, что Бонеру и Монтоливо не слушают партнеры? Мы точно об этом знаем? Они, вроде как, сенаторы - люди с огромным авторитетом. Да, вообще, без разницы, кто будет вице-капитаном. Если уж кандидатура капитана столько вопросов вызывает, то по вице - всё равно. Пусть команда решает. И там же правило действует: кто больше игр сыграл, тот и вице-капитан? Изменено 5 июля 2014 пользователем Jerry 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Монтоливо-то когда сенатором успел стать, человек 3 года в клубе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 А откуда информация, что Бонеру и Монтоливо не слушают партнеры? Мы точно об этом знаем? Это не информация-это предположение) Я ж сразу написал:"создается ощущение" В первую очередь по их поведению на поле) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Монтоливо-то когда сенатором успел стать, человек 3 года в клубе 2 вообще то Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 2 вообще то Я предстоящий сезон уже посчитал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Сенатор такое громкое слово, сразу в голове образ Гатуззо, Мальдини, Несты...а Монтоливо тут и рядом не стоит..и никогда не станет Я за то что бы повязка была у ДШ, хотя он еще оч молод, если не он,то у Абби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Думаю будет Шарик или попробуют поднять ответственность Бало и дать ему, если он останется....Во что я не верю! Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Думаю будет Шарик или попробуют поднять ответственность Бало и дать ему, если он останется....Во что я не верю! А почему не Де Шильо или Кристанте ? Они же самые опытные у нас . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 @Райкаард, Думаю потому что Шарик как лидер более подходящий(работает по всему полю, очень активный, может зависти партнёров.) Де Шильо...просто не могу его представить с повязкой(хотя с идеологической точки зрения это может быть было бы правильнее). Кристанте- думаю его в раздевалке до сих пор воспринимают как молого!Поэтому ему точно нет! Это всего лишь моё мнение! Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Думаю будет Шарик или попробуют поднять ответственность Бало и дать ему, если он останется....Во что я не верю! После слов Берла такого точно не будет Как и, на 99%, Марио в Милане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Мексес, лучший защитник Оксюморон и лидер. Исключительно по лишнему весу и расxлябанности 3 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 То что он на всех орет это не от лидерства, а от наглости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Если Абате не уйдет, то именно он будет капитаном, если конечно не будет на поле Аббьяти. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах