Перейти к публикации
Korando

Будущий капитан Милана

Рекомендованные сообщения

Страшно представить... остается Мунтраи :))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Аббяти или Де Йонг , больше кандидатур не видно ! Хотя ещё неизвестно кто вообще будет в составе .

Поделиться сообщением

Господи,и кто все эти люди? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Господи,и кто все эти люди?

Какие времена такие и люди)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мексес, лучший защитник нынешнего Милана и лидер.

Поделиться сообщением

За Де Шильо выскажусь. Ещё год назад был за его кандидатуру, мнение за этот период не поменялось)

Поделиться сообщением

ДеШик слишком скромен, может в будущем.

Абби должен капитанить, эх Рикки...

Поделиться сообщением

Я уже как-то писал на эту тему и с тех пор ничего не поменялось.К сожалению. Поэтому из тех кто есть в наличии капитаном хотел бы видеть либо ДЙ либо Мексеса,т.е. людей с характером.Надоело видеть в роли капитанов мямлей вроде Бонеры или Монтоливо,которых создается ощущение не то что судья никогда не выслушает,так и партнеры внимания не обратят...Как-то так)

А откуда информация, что Бонеру и Монтоливо не слушают партнеры? Мы точно об этом знаем? Они, вроде как, сенаторы - люди с огромным авторитетом.

Да, вообще, без разницы, кто будет вице-капитаном. Если уж кандидатура капитана столько вопросов вызывает, то по вице - всё равно. Пусть команда решает. И там же правило действует: кто больше игр сыграл, тот и вице-капитан?

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Монтоливо-то когда сенатором успел стать, человек 3 года в клубе

Поделиться сообщением

А откуда информация, что Бонеру и Монтоливо не слушают партнеры? Мы точно об этом знаем?

Это не информация-это предположение) Я ж сразу написал:"создается ощущение" :) В первую очередь по их поведению на поле)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Монтоливо-то когда сенатором успел стать, человек 3 года в клубе

2 вообще то

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

2 вообще то

Я предстоящий сезон уже посчитал)

Поделиться сообщением

Сенатор такое громкое слово, сразу в голове образ Гатуззо, Мальдини, Несты...а Монтоливо тут и рядом не стоит..и никогда не станет

Я за то что бы повязка была у ДШ, хотя он еще оч молод, если не он,то у Абби.

Поделиться сообщением

Думаю будет Шарик или попробуют поднять ответственность Бало и дать ему, если он останется....Во что я не верю!

Только Милан!

Поделиться сообщением

Думаю будет Шарик или попробуют поднять ответственность Бало и дать ему, если он останется....Во что я не верю!

А почему не Де Шильо или Кристанте ? Они же самые опытные у нас . ;)

Поделиться сообщением

@Райкаард, Думаю потому что Шарик как лидер более подходящий(работает по всему полю, очень активный, может зависти партнёров.) Де Шильо...просто не могу его представить с повязкой(хотя с идеологической точки зрения это может быть было бы правильнее). Кристанте- думаю его в раздевалке до сих пор воспринимают как молого!Поэтому ему точно нет!

Это всего лишь моё мнение! :D

Только Милан!

Поделиться сообщением

После слов Берла такого точно не будет

Как и, на 99%, Марио в Милане

Поделиться сообщением

Мексес, лучший защитник

Оксюморон

и лидер.

Исключительно по лишнему весу и расxлябанности

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

То что он на всех орет это не от лидерства, а от наглости)

Поделиться сообщением

Если Абате не уйдет, то именно он будет капитаном, если конечно не будет на поле Аббьяти.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...