Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Баварии играла классно, но не хватило одного) Месси)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

посмотреть что ли сегодня Лигу Чемпионов? не так уж и поздно 1,45 ...

Как обычно говорит жена - "Ложись спать,а завтра всё узнаешь" :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

посмотреть что ли сегодня Лигу Чемпионов? не так уж и поздно 1,45 ...

посмотри, не пожалеешь-)

Лично я буду смотреть, только лишь из-за Анчи-)

Если есть время, то присоединяйся, с друзьями полетим на финал ЛЧ-)

По игре, мне Бавария на фоне Реала показалась какой-то уродливой. Владение ради владения, а атаки все равно заканчиваются навесами в штрафную. Вся фантазия заканчивается в тот момент, когда должна начинаться. Не научилась пока Бавария вскрывать защиту как Барса, да и Месси один такой.

мне тоже так показалось, бестолковое перекатывание мяча с навесами в штрафную, Реал же в свою очередь сыграл мозгами и результат на табло.

Не знаю как сегодня матч закончится, но надеюсь победой "Реала" и это всё ради Анчи :D

Поделиться сообщением

пива взял - буду смотреть! Раз Милан сейчас нам ни футбола красивого, ни звезд на поле, ни борьбы хоть за что либо не показывает - буду тогда смотреть на чужих звезд и зрелищный футбол!

Как обычно говорит жена - "Ложись спать,а завтра всё узнаешь" :)

у меня мама так всегда говорила :)) Жена как правило нормально к этому относится, а порой и со мной смотрит!

Поделиться сообщением

Давай, Карлетто, дави немчуру-переделанную-в-каталонских-жадных-гномов!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если есть время, то присоединяйся, с друзьями полетим на финал ЛЧ-)

у меня в это году в сентябре свадьба(вторая и последняя) - поэтому никаких мне финалов ЛЧ :)))

Поделиться сообщением

пива взял - буду смотреть! Раз Милан сейчас нам ни футбола красивого, ни звезд на поле, ни борьбы хоть за что либо не показывает - буду тогда смотреть на чужих звезд и зрелищный футбол!

Ну звезды-то в Милане по сравнению допустим с тем же Атлетико есть, даже "великий" Марио Балотелли присутствует.С каждым годом все больше и больше убеждаюсь, что в конечном счете игру определяет тренерская работа, а состав вторичен. По крайней мере, чтобы поставить нормальную игру в защите ресурсы практически в любой команде из больших чемпионатов есть.

Поделиться сообщением

Ну звезды-то в Милане по сравнению допустим с тем же Атлетико есть, даже "великий" Марио Балотелли присутствует.С каждым годом все больше и больше убеждаюсь, что в конечном счете игру определяет тренерская работа, а состав вторичен. По крайней мере, чтобы поставить нормальную игру в защите ресурсы практически в любой команде из больших чемпионатов есть.

ну думаю ты мою мысль все равно понял :) а вот Марио для меня не звезда, выпендрежник с более менее поставленным ударом не более...

Поделиться сообщением

Сегодня на всех экранах страны :)

0ec314e7514e919c7aec2fe4e7ab0ef9.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Моя любимая игрушка! Но тут не Бавария и Реал, а максимум, Урал-Томь, судя по силам противников ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

год назад бы болел за Баварию, в этом году буду за Реал, ну не нравится мне футбол Пепа...

Моя любимая игрушка! Но тут не Бавария и Реал, а максимум, Урал-Томь, судя по силам противников ))

опять Томь? :)))

Поделиться сообщением

Матч вот вот начнется, а я до сих пор не решил за кого болеть)) зато сам, зараза простыл))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Матч вот вот начнется, а я до сих пор не решил за кого болеть)) зато сам, зараза простыл))

На пол литра водки стакан малины, настоять и 50 гр на сон грядущий: тонизирует и убивает разную нечисть, плюс не воняет, как чеснок или редька. И что любопытно - не садит даже связки :) ! Рекомендую ;) .

И решение придет само собой :P .

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

100 лямов могли и забивать с такой позиции, чай не Бобик.

Поделиться сообщением

Анчи ломай им хребет , Данте удалятЬ !!!

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Хана немцам:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ведь прав Чердак. Модрич и по точности и по манере исполнения( как мне показалось) выполнил подачу в стиле Пирло)

Напомнила чем-то подачу на Матрикса в финале ЧМ

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Думаю спать пойти. Три гола немцы не забьют.

Т.е. уже четыре)))

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

ДВА НОООЛЬ

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Закрывайте лавочку :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...