Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Баварию с мега футболом Пеп превратил в уныние! С такой тактикой только слабаков натягивать, надеюсь в финале ни Челси ни Баварию не увижу!

Поделиться сообщением

После двух полуфиналов вопрос: что лучше автобус или тики-така?

П.с. у Реала вчера никакого автобуса не было.

Поделиться сообщением

Как я топил в прошлом сезоне за Баварию, и кааак они раздражают меня в этом. Ну утопия ведь играть в эту тики таку. Не сомневаюсь в победе Карелтто и выходе в финал.

Поделиться сообщением

Реал играл против Баварии, как Милан против Барсы в прошлом году. Это не автобусы ни разу.

Поделиться сообщением

Раньше непопадание Милана в ЛЧ рассматривалось, как трагедия. Жутко проваленный сезон, но с непоколебимой уверенностью, что такое бывает раз в 100 лет, и в следующем сезоне мы обязательно будем в этой самой ЛЧ.

Сейчас вообще страшно. Не покидает тревожное ощущение, что Милан надолго без Лиги Чемпионов :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда смотрю ЛЧ на заключительных этапах, задаюсь вопросом, когда же наконец туда вернется наш любимый Милан. Вот сравнивал вчера мощный, укомплектованный самыми яркими звездами Реал, с нами и подумал - футбол ведь цикличен, верно? Что мешает нашему Милану снова бороться за европейский пьедестал? Ответ - ничего. Нужно только немного времени, доверие Кларенсу и грамотные инвестиции в нужных команде игроков (всего-то ничего :D ) В остальном костяк нашей команды ничем не уступает сильнейшим клубам Европы. Так в составе должна быть одна условная мега звезда: к примеру, в Реале есть Криш, а у нас есть Бало, который может, МОЖЕТ (!!!) тянуть за собой команду. Конечно сравнивать их по тому, чего они добились бессмысленно, но Бало отлично подходит на роль лидера и потенциального лучшего игрока мира. А так практически в каждой линии мы имеем игроков, от которых можно отталкиваться и становиться сильнее. Оборону бы только подтянуть еще немного. В остальном нам остается поставить игру и немного усилить состав. Мы ничем не уступает таким, как Атлетико, кроме поставленной игры, а с незначительным, но точечным усилением состава, сможем бороться и с Челси, и с Реалом.

ИМХО

Поделиться сообщением

Жень, не нагоняй тоску) Вчера 90 минут как на чужом празднике с кислой физией

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда смотрю ЛЧ на заключительных этапах, задаюсь вопросом, когда же наконец туда вернется наш любимый Милан. Вот сравнивал вчера мощный, укомплектованный самыми яркими звездами Реал, с нами и подумал - футбол ведь цикличен, верно? Что мешает нашему Милану снова бороться за европейский пьедестал? Ответ - ничего. Нужно только немного времени, доверие Кларенсу и грамотные инвестиции в нужных команде игроков (всего-то ничего :D ) В остальном костяк нашей команды ничем не уступает сильнейшим клубам Европы. Так в составе должна быть одна условная мега звезда: к примеру, в Реале есть Криш, а у нас есть Бало, который может, МОЖЕТ (!!!) тянуть за собой команду. Конечно сравнивать их по тому, чего они добились бессмысленно, но Бало отлично подходит на роль лидера и потенциального лучшего игрока мира. А так практически в каждой линии мы имеем игроков, от которых можно отталкиваться и становиться сильнее. Оборону бы только подтянуть еще немного. В остальном нам остается поставить игру и немного усилить состав. Мы ничем не уступает таким, как Атлетико, кроме поставленной игры, а с незначительным, но точечным усилением состава, сможем бороться и с Челси, и с Реалом.

ИМХО

Плюсанул конечно, возможно у наших ребят есть потенциал. Но есть одно НО. Бэйла, Иско, Модрича Реал покупал, за бешеные бабки. Таких ребят просто так на грядке не вырастишь.

Поделиться сообщением

Необязательно тратить бешеные деньги, чтобы побеждать. Реал тратит ежегодно сотни млн. евро за трансферное окно, но ЛЧ они брали в далеком 2002. Да, с такими как Барселона или Реал, которые скупают лучших игроков, сложно тягаться, но та же Бавария не деньгами брала Лигу, а в большей степени селекцией. В современном футболе деньги значат очень многое, но далеко не всё. Нужны мозги. У нашего Берла с Галлом они есть, просто после афинского финала они его отключили. Уже тогда надо было думать об омоложении.

Поделиться сообщением

Мне тут кстати вчера барсук звонил поплакаться)) И та же самая песня. Состав постарел, перцы уже всё повыигрывали, мотивации дзеро. На вратаря сильно жаловался ещё)) Вернее на руководство, что мол парня из соседнего двора вторым взяли, а тут форс-мажор. Месси с Фабрегасом тоже не поздоровилось, хотя вроде не старые ещё) К тренеру на удивление претензий не было)

Но им УЕФА бан снял, дорога к трансферам снова открыта. Так что, говорю, нашим путём не пойдёте, не сцать))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Bl7wlH-IMAAvRUN.jpg

жалко я фотожабы делать не умею, шикарная фотка )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

в корне не согласен. Пузыч тебе прям подавай по 100 голов или как? Ну грамотно Реал отработал. Кася лишь раз спас после удара Гетце. Игра чистая без грязи и психов, за что кстати спасибо Вебу тоже.

ну когда же поклонник кальчо и Милана с моим стажем хотел по 100 голов?

Реал - да, отработал качественно.

но процент владения Реалом - 35%. учитывая что половину из этого времени владели впустую, лихорадочно выходя из под высокого прессинга -то имеем не более 20% в матче осмысленного футбола.

65% ( а впервом тайме75%) владения фрицами без создания моментов тупо раздражает.

Это говносоккер и есть ИМХО

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, а ты шахматы любишь?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Необязательно тратить бешеные деньги, чтобы побеждать. Реал тратит ежегодно сотни млн. евро за трансферное окно, но ЛЧ они брали в далеком 2002. Да, с такими как Барселона или Реал, которые скупают лучших игроков, сложно тягаться, но та же Бавария не деньгами брала Лигу, а в большей степени селекцией. В современном футболе деньги значат очень многое, но далеко не всё. Нужны мозги. У нашего Берла с Галлом они есть, просто после афинского финала они его отключили. Уже тогда надо было думать об омоложении.

за приличные деньги Бавария состав собрала, не из шлака по 6 миллионов и свободных агентов.

Поделиться сообщением

Пью, а ты шахматы любишь?

когда то ходил в шахматный кружок :)

Но практики нет сейчас

а что составляешь психолгоический портрет? )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я пытаюсь разобраться, чем тебе не нравится длинный позиционный розыгрыш типа антиБотвинник.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

фжопу ботвинника )))

длинный розыгрыш без ударов по воротом - это как онанизм без эякуляции - смотреть на это интересно тока пару первых минут ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это смотря насколько длинный.

Вообще, длина - понятие относительное. Ведь интересно смотреть не только завершающую фазу, но и на подготовительную стадию, и весь интерес же когда будет завершение. И, естественно, оно не обязано быть быстрым.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Ребят, вы сейчас точно о футболе? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, вы сейчас точно о футболе? :)

мы то да, а Вы? ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

мы то да, а Вы? ;)

а у меня Примавера :P Весна то бишь на дворе :blush:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотрел Реал-Бавария. Хави Мартинес, Мюллер и Гетце сидели на скамеечке у Баварии), у Реала стомилионный Бэйл. Каким макаром в основу попал Рафинья?)

Вас богатых не поймешь (с)

Поделиться сообщением

Упомянутый где-то Вацко, который спец по бундеслиге, говорил что Рафинья выдал оч сильный сезон.

А так да, их богатых фиг поймешь))

Но, итого, как не крути, команды с составом по 7 млн, свободными агентами и арендованными игроками в полуфинале ЛЧ не играют\\

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

По игре, мне Бавария на фоне Реала показалась какой-то уродливой. Владение ради владения, а атаки все равно заканчиваются навесами в штрафную. Вся фантазия заканчивается в тот момент, когда должна начинаться. Не научилась пока Бавария вскрывать защиту как Барса, да и Месси один такой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...