Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Я за финал Челси-Реал. С красивым выносом испанцев естественно :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я тоже не симпатизирую ни сливочным, ни немцам, но в такой ситуации пожелаю удачи Карлетто.

Причин у меня две: немцев не люблю системно, ни в чем и нигде :unsure: , тем более, совсем не хочу, чтоб Бавария стала первой с двумя Ушастыми подряд!

Ну и второе - как не крути, но Карло наш! Пусть себе варяжствует, но для меня он навсегда миланист, при том, много давший родному клубу.

Вот в финале уже будем посмотреть...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я за своего любимого друга-мадридиста, за Карлетто и за Криштинку.

Но Реал не люблю :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Красивенько!

:D

Бензема не сплоховал !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Все-таки определился, за Карло, за Реал и ещё за одну особу) Ну и в финале если Карло вынесет Моу, будет вообще круто)

Поделиться сообщением

первые матчи редко бывают зрелищными :)

в Мадриде сегодня исключение :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

в Мадриде сегодня исключение :)

Согласна :) Но вчера у меня просто футбол был, а сегодня мисочка клубники и бутылка красного вина :) Я за них и болею!

Форца вино и клубника! :blush:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юлёнок а у меня вот двоякое чувство :) Я и Анчи люблю , но и сливкам кубок не желаю :)

Однако любовь должна побеждать злые помыслы ? :blush:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Класс, первый тайм очень пришелся по душе! (не без пива и селедочки конечно). Такое себе испанское классико только без этих мерзких барсучих симуляций . А так битва стилей, в которой Анчи пока на коне.

Поделиться сообщением

Юлёнок а у меня вот двоякое чувство :) Я и Анчи люблю , но и сливкам кубок не желаю :)

Однако любовь должна побеждать злые помыслы ? :blush:

Я тоже не желаю Реалу кубок :) Но что поделать? Анчи люблю, Криштинку люблю, Лламаса-старшего люблю.

Пусть в финале проиграют:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Реалу бы реализации.

А так, за Карло.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Бавария владеет 75% - писец конечно полный, Пеп убивает футбол )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Самое интересное, сейчас выясняют отношения два человека, которые за футбольную карьеру (игрока и тренера) выиграли одинаковое число титулов :excl: Гвардиола - по семнадцать, Анчелотти - по четырнадцать (как миланисту кубок интертото накинем). Вот как могло так совпасть? :O

Я за финал Челси-Реал.

Самый идеальный расклад. Либо Моуриньо передаст привет многим, либо другие пересмотрят отношение к бывшему тренеру нашей любимой команды...

Поделиться сообщением

оба полуфинала - скучный говносоккер :(

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В чем отличие Милана от Реала?

Реал: Ушел Криштиано (99 миллионов), вышел Бейл (100 миллионов)

Милан: ушел игрок с параметром "ноль", вышел игрок в аренде с правом выкупа

(с) Ras

Пенальти не было. Вторые матчи будут веселее:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ахахах как я кайфонул - матч достойный финала. Анчи в классическом итальянском стиле нагнул Баварию. Но у этой истории есть еще вторая серия, которую я лично жду с нетерпением!

оба полуфинала - скучный говносоккер :(

в корне не согласен. Пузыч тебе прям подавай по 100 голов или как? Ну грамотно Реал отработал. Кася лишь раз спас после удара Гетце. Игра чистая без грязи и психов, за что кстати спасибо Вебу тоже.

Поделиться сообщением

Анчи в классическом итальянском стиле нагнул Баварию

Bl7wlH-IMAAvRUN.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Причем если Челси после первой игры потерял ключевых игроков , то Реал можно сказать обошёлся малой кровью.

Да, Юля, по этой игре можно целую мультимедиа нарезку сделать "психов" Пепа. Но есть еще вторая игра, к которой каждый выполнит свою работу над ошибками. И она как ни крути будет ключевой.

Поделиться сообщением

Как же всё таки Анчелотти любит играть с Баварией. Чисто его клиент.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

кстати еще вот Пузыч, ты там наверное соккер смотрел с соккеровскими комментами ? Если будет время/желание, глянь запись с украинского Футбола2 с Виктором Вацко - парень просто душу вкладывает в игру. Без понтов и перлов лишних.

Поделиться сообщением

Вы еще сомневались за кого глорить в этом матче?

С одной стороны - фрицы, а с другой - Реал с Карлетто?

Ясень пень - за Анчи.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Плин, а можно Модрича взамен на Де Шильо + Монто в придачу?

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...