Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Про вылет Валенсии - согласен, нигде не написано.

Но про 10 минут, ты же сама перевела:

"Один или более игроков сверх квоты, которые выступали только в 1-ом, 2-ом или 3-ем квалификационном или раунде плей-офф ЛЧ или же в ЛЕ за другой клуб, может быть дозаявлен."

А т.к. Рами выступал ещё и в группе (10 минут), то он автоматически выпадает из этой категории.

Получается:

18.19. Да (может играть)

18.20. Нет (не может играть)

Если между пунктами ИЛИ, то Рами может играть за Милан. Если между ними И, то не может.

"только" касается ЛЧ, а относительно ЛЕ и группа считается (ну я так понимаю).. потому как Снейдер пусть и не играл, но на скамейке он точно так же первый матч сидел.. в общем, ну их нафиг с их регламентом и частицами "или" по всему подпункту...

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Может, подождем заявки? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

По тем играм Атлетико, что я видел в этом году, у Милана шансы только теоретические. В футболе же все бывает)

Одно НО - до конца февраля еще куча времени, и в какой форме команды подойдут к этим играм, непонятно. Поэтому все прикидки сейчас - простые гадания. Давайте подождем пару месяцев))

Если Коста будет в той же форме, что и сейчас, никакой Рами не поможет, к сожалению...(

Поделиться сообщением

А есть же еще зимнее окно, денежные мешки полюбому уже слюни пускают на кого нибудь из матрасов.

Поделиться сообщением

А есть же еще зимнее окно, денежные мешки полюбому уже слюни пускают на кого нибудь из матрасов.

кто же им зимой продаст кого-то?

Поделиться сообщением

Нормальный жребий , я считаю.

Бавария или Реал - это было бы хуже.

Атлетико в нынешней форме - это полная жопа, простите

Та ппц твоему Атлетико. :P

Одним Сапатой их размажем.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По тем играм Атлетико, что я видел в этом году, у Милана шансы только теоретические. В футболе же все бывает)

Одно НО - до конца февраля еще куча времени, и в какой форме команды подойдут к этим играм, непонятно. Поэтому все прикидки сейчас - простые гадания. Давайте подождем пару месяцев))

Если Коста будет в той же форме, что и сейчас, никакой Рами не поможет, к сожалению...(

Именно. Посмотрим еще, сможет ли Атлетико выдержать такой темп до февраля. Касаемо нас, я все же надеюсь, что будет какой-то движ вперед в плане игры.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Та ппц твоему Атлетико. Одним Сапатой их размажем.

Если его только Габриэль сам предварительно не убьет :P:D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Впервые Аллегри повезло с жребием у нас :)

Нет не впервые. Был например вполне себе тухлый и ничем неприглядный Тоттенхэм... Результат удачного жребия мы все помним... да...

И по Рами вы чего это копья ломаете? Вы его в игре за Милан видели? Я нет. Какая пока разница будет он заявлен или не будет. Может он хуже Дзаккардо вообще?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И по Рами вы чего это копья ломаете? Вы его в игре за Милан видели? Я нет.

в товарняке видели. Лучше Дзаккардо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну если в товарняке, тогда да, тогда конечно.

Успехов всяческих. Смотрите дальше товарняки и основывайте на них свои выводы.

Я же пока повременю с умозаключениями.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей, он лучше хотя бы тем, что он быстрее и расторопнее. Потому что хуже Дзаккардо в этом плане быть очень сложно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну если в товарняке, тогда да, тогда конечно.

Успехов всяческих. Смотрите дальше товарняки и основывайте на них свои выводы.

Я же пока повременю с умозаключениями.

Это скорее не выводы, а надежды. Надежды на то, что мучения в обороне закончатся.

Поделиться сообщением

Уверяю, что даже в случае успешного внедрения в ряды наших оборонцев Рами - мучения в нашей линии обороны не закончатся. Слишком запущен процесс, чтобы один какой-то среднеуровневый (и это еще пока) француз его перевернул.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну что, на ЛЧ у нас народ еще ходит, теперь так бы на кальчо.

Только Милан на этом ничего не зарабатывает, пока своего стадиона нет.

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

кто же им зимой продаст кого-то?

Ну так Коста там кастинг в Барсу уже прошел)) дадут деньги - продадут, или их цель выиграть ЛЧ?

Поделиться сообщением

Ну так Коста там кастинг в Барсу уже прошел)) дадут деньги - продадут, или их цель выиграть ЛЧ?

зачем он Барселоне зимой? Продадут летом, если будет на то необходимость.

Поделиться сообщением

Нет не впервые. Был например вполне себе тухлый и ничем неприглядный Тоттенхэм... Результат удачного жребия мы все помним... да...

Я уж не помню какие там были альтернативы шпорам но тускло выглядели скорее мы не сумев забить ни одного гола за 180 минут ;)

Еще слезы Зее после ответного матча запомнил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я уж не помню какие там были альтернативы шпорам но тускло выглядели скорее мы не сумев забить ни одного гола за 180 минут ;)

А ну в лучших традициях нынешнего форума опять...

Я не говорил о том как мы выглядели по факту на поле вообще. Я говорил о более чем приемлемом результате жребия...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сегодня будет подана заявка на плей-офф Лиги Чемпионов.

Ожидаются следующие изменения:

Дозаявка: Таарабт, Эссьен, Рами.

Вывод из заявки: Ночерино, Эльша (переходит в лист Б) и один из тройки Сильвестре/Дзаккардо/Констан. Говорят, что скорее всего Сильвестре.

Петанья будет дозаявлен по листу Б.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня будет подана заявка на плей-офф Лиги Чемпионов.

С главной :

Вратари: Марко Амелия, Кристиан Аббьяти, Фернандо Коппола

Защитники: Маттиа Де Шильо, Филипп Мексес, Адиль Рами, Кристиан Сапата, Иньяцио Абате, Кристиан Сапата, Даниэле Бонера, Кристиан Дзаккардо

Полузащитники: Салли Мунтари, Вальтер Бирса, Майкл Эссьен, Андреа Поли, Риккардо Монтоливо, Брайан Кристанте, Урби Эмануэльсон, Найджел Де Йонг

Нападающие: Робиньо, Джампаоло Паццини, Кака, Адель Таарабт, Марио Балотелли

Список Б: Андреа Петанья, Стефан Эль Шаарави, Зан Бенедичич, Лоренцо Феррари, Лука Йотти, Андрей Модич, Алекс Педоне, Марко Пинато

P.S.

Не-а,лучше так :be557deb4f41.gif

Вратари: Марко Амелия, Кристиан Аббьяти, Фернандо Коппола

Защитники: Маттиа Де Шильо, Филипп Мексес, Адиль Рами, Кристиан Сапата, Иньяцио Абате,Даниэле Бонера, Кристиан Дзаккардо

Полузащитники: Салли Мунтари, Вальтер Бирса, Майкл Эссьен, Андреа Поли, Риккардо Монтоливо, Брайан Кристанте, Урби Эмануэльсон, Найджел Де Йонг, Брайан Кристанте

Нападающие: Робиньо, Джампаоло Паццини, Кака, Адель Таарабт, Марио Балотелли

Список Б: Андреа Петанья, Стефан Эль Шаарави, Зан Бенедичич, Лоренцо Феррари, Лука Йотти, Андрей Модич, Алекс Педоне, Марко Пинато

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...