Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

По-моему очевидно, что да Аллегри конечно можно назвать условным физруком, но загвоздка в том что мы паршиво играем от того что команда в плохой форме, не бегут игроки. В этом ведь смысл футбола Аллегри, душить соперника в центре, пытаться максимально его перебегать. Лучшие образцы такого футбола можно было видеть с Барсой (2-0), с Арсеналом(4-0). Да были немного другие исполнители, но идеология футбола по Аллегри осталась неизменной. Поэтому если команда подойдет к плей-офф в хорошей физ.форме, то пободается с любым соперником.

Да. Но это всего пара матчей, которые в ответках заканчивались провалами. Один раз повезло, другой нет. А бывали и просто провалы. С подобной вероятностью и БАТЭ может обыграть Баварию. Инвестиции в футбол Аллегри не окупаются.

А в этом сезоне на один хороший матч приходится 10 плохих. 1 к 10 - это коэффициент условного Ганновера на Баварию.

Но в Ганновере 20 Константов, а у нас он один.

Поделиться сообщением

Мы это умели раньше. Сейчас мы стабильно вылетаем от Барсы. Вылетим и от Баварии или Реала. Даже от усилившегося Арсенала вылетели бы. Мы вылетали в плей-офф от Барсы и списывали всё на её силу. Но очень не факт, что попадись нам сравнимый соперник, вроде Боруссии, нынешнего МЮ или Шальке, мы бы им не проиграли. Может, не их сила, но наша слабость.

я конечно же солидарен с тобой где-то, но то, что мы даже будучи мертвыми, при этом не трятя столько сколько тратят гоббы, умудряемся выходить из группы (даже пусть с второго места) не первый год - это наверное уже говорит минимум о том, что мы можем отстаивать интересы Италии на Европейской арене.

Я например, рад за Горячих Неаполитанцев, бились как волки, (но)! как они поведут себя на след. год, большой вопрос.

Что касается "Барсы", блин, ну это же "Барса", с ней практически, любой команде сложно играть. Что касается "Баварии" и "Реала", то они не реально сильны, при чём по всем параметрам, соответственно, вылет от "Баварии" или "Реала" теоретически возможен. Что касается, "Боруссии", нынешнего "МЮ" или "Шальке" или же "Челси", то исключать нельзя, то что мы их поставим буквой "ЗЮ", при условии, что мы наберём ход к тому времени, как набрали во второй половине прошлого сезона.

Я думаю, если мы НЕ попадём на такие команды как "Бавария", "Реал", "Барса", то вполне возможно дойти до полуфинала "ЛЧ".

И это всё - мы болтаемся хрен знает где, хрен знает с какой игрой, хрен знает с каким тренером, хрен знает с какими игроками, плюс, с делящим властью руководством. Иначе говоря "С полным хаусом".

Поделиться сообщением

Кстати говоря, с нашим везением в последнее время я практически уверен, что нам попадется кто-то из полуфиналистов того года: Реал, Бавария, Боруссия.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кстати говоря, с нашим везением в последнее время я практически уверен, что нам попадется кто-то из полуфиналистов того года: Реал, Бавария, Боруссия.

Вот и я этого побаиваюсь, но если мы возьмём себя в руки и будем биться как волки, соответственно не заниматься хернёй, при чём на всех уровнях (начиная с руководства заканчивая игроками), то есть малая вероятность пройти их.

Поделиться сообщением

я конечно же солидарен с тобой где-то, но то, что мы даже будучи мертвыми, при этом не трятя столько сколько тратят гоббы, умудряемся выходить из группы (даже пусть с второго места) не первый год - это наверное уже говорит минимум о том, что мы можем отстаивать интересы Италии на Европейской арене.

Я например, рад за Горячих Неаполитанцев, бились как волки, (но)! как они поведут себя на след. год, большой вопрос.

Что касается "Барсы", блин, ну это же "Барса", с ней практически, любой команде сложно играть. Что касается "Баварии" и "Реала", то они не реально сильны, при чём по всем параметрам, соответственно, вылет от "Баварии" или "Реала" теоретически возможен. Что касается, "Боруссии", нынешнего "МЮ" или "Шальке" или же "Челси", то исключать нельзя, то что мы их поставим буквой "ЗЮ", при условии, что мы наберём ход к тому времени, как набрали во второй половине прошлого сезона.

Я думаю, если мы НЕ попадём на такие команды как "Бавария", "Реал", "Барса", то вполне возможно дойти до полуфинала "ЛЧ".

И это всё - мы болтаемся хрен знает где, хрен знает с какой игрой, хрен знает с каким тренером, хрен знает с какими игроками, плюс, с делящим властью руководством. Иначе говоря "С полным хаусом".

http://www.transfermarkt.co.uk/en/juventus-fc/transfers/verein_506.html и http://www.transfermarkt.co.uk/en/ac-milan/transfers/verein_5.html. Я правильно понимаю, что мотала из Турина имеет плюсовой баланс, а скупердяи из Милана отрицательный?

Поделиться сообщением

http://www.transferm...verein_506.html и http://www.transferm...s/verein_5.html. Я правильно понимаю, что мотала из Турина имеет плюсовой баланс, а скупердяи из Милана отрицательный?

при чём тут плюсовой баланс и отрицательный? ничаво не понял :blush: Ещё раз и по Русски.

Поделиться сообщением

при чём тут плюсовой баланс и отрицательный? ничаво не понял :blush: Ещё раз и по Русски.

а ты свои сообщения прочитай, что мы не тратим столько, сколько гоббы.

Поделиться сообщением

Вот тут хороший анализ финансовой ситуации Ювентуса и сравнение с нами.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

а ты свои сообщения прочитай, что мы не тратим столько, сколько гоббы.

ааа, вот ты о чём. Ну если мы покупаем шлак за 11 млн и ты считаешь это чуть ли не усилением, то лично я, не считаю это усилением.

Обычно, за 12 млн усиляются качественными игроками в лице того же Тевеса, а не отмывают бабло за 11 млн шлаком в лице Матри. А вообще, на досуге посчитай, сколько за последние 5 лет потратили Гоббы и сколько Мы.

Поделиться сообщением

признай для себя объективно - у Юве группа сильнее чем у Милана. Аякс не чета Галатасараю. Не факт что Милан бы вылез с такой группы

Это шутка ща была?

А Селтик с Копенгагеном слабо сравнить?

И вообще, какой клуб ща на вершине , а какой в заднице?

Удивил.

Интересная мысль. А выбравшийся из группы методом какого-нить фекального Зенита Милан значит хлопнется о землю в рождественскую ночь, обернется клубом круче занявшего первое место в своей группе Манчестера и пойдет крушить с плеча?)

Та что, снимаемся с соревнований или как?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Символическая сборная шестого тура. Обращаю внимание на правый фланг обороны-да это тот самый пацан которого кузены за гроши сплавили в Германию. К вопросу о доверии молодежи

P5CMutBh-lg.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Почему я так терпеть не могу Педро из Барсы?

Может мне его рожа не нравится? Не знаю.

Неприятный тип какой-то.

Даже Рибери получше будет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я смотрел игру с Баварией в бундеслиги. Кажись, из парня может толк выйти. Цепкий, заводной. Рибери вообще ничего не проиграл.

То что толк будет было понятно еще по молодежному евро кажется всем кроме Маццари и Моратти ;)

Впрочем наши недалеко от соседей ушли в этом плане

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот смотрю я на многих и удивляюсь, чем вам не угодил Аллегри:? :D Чёрт, даже мёртвый "Милан" он смог вытащить из группы.

Теперь посмотрите на этих гоббов, во главе с главным гоббом! :D Результат на лицо.

Но больше всего понравилось лично мне, это то, что гоббов во главе с главным гоббом похоронил бывший мерда во главе с главной мердой

признай для себя объективно - у Юве группа сильнее чем у Милана. Аякс не чета Галатасараю. Не факт что Милан бы вылез с такой группы

Topчiнi решил ещё раз продублировать это сообщение.

Заметь, это не Я писал, а гоббы. ;)

Кстати, весьма странно слышать такие откровения от гоббов, и так:

"Вот екарный бабай,чего не ожидал от Конте,так это подобной трусости между строк.Как чемпион Италии не может стремиться к победе в ЛЧ??Вы что ж хотите сделать Ювентус окончательно клубом внутреннего пользования??Самим не стыдно НЕ выйти из такой ущербной группы,а потом ссылаться на погоду,невзрачный старт,недооценку (почему-то и в ЛЧ!!!) соперника и т.д. и т.п.

Я очень благодарен Антонио,спасибо за 2 скудетто,за СК Италии,спасибо,что вернул Юве к жизни,но мы заждались триумфа в Европе.Опыт у команды УЖЕ есть,сплав молодости и опыта присутствует,менталитет победителей имеется,в каждой линии есть свои лидеры..Парни,пора уже заявлять о себе не только в СериАле.Делайте выводы."

P.S. Если нужна ссылка для идентификации или подтверждения сообщения(й) гобба(ов), то не вопрос, могу сюда бросить или же в личку ;)

Поделиться сообщением

Мне нравятся словосочетания "ущербной группы" и "недооценку соперника" в одном предложении, сразу видно, человек последовательный.

Поделиться сообщением

zmm-ZGsrKLg.jpg

Ну что, на ЛЧ у нас народ еще ходит, теперь так бы на кальчо.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну, на дерби или на матч с Юве ещё реально собрать 70К+ зрителей, но на всякие Ливорно, да с такой игрой 45+ уже хорошо будет.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

фаны Аякса круты :)

Ага, а потом падают с трибун.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Начнем прогнозировать:

Милан -Атлетико

Арсенал - Бавария

МЮ-Шальке

Боруссия - Зенит

Сити - ПСЖ

Барса - Олимпиакос

Челси - Галатасарай

Реал - Байер

Поделиться сообщением

Гадзетта считает, что самые удобные/слабые соперники для нас это Атлетико и МЮ.

BbmKFZLIgAAIMUZ.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох, Юльчик! Готова забиться, что нам "судьба" уготовила самый неудобный и проигрышный вариант :unsure: ...

Впрочем, есть невеликий шансик, что сведут нас с парижанами, ведь все сейчас уверены, что нынче в Лиге мы - слабое звено, и французам будет профит в виде нас.

*Вот такой подозрительной пессимисткой сделал меня Милан (можно читать - Аллегри!) :mellow:.

Как же я рада буду ошибиться!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А почему Фигу только из ближней корзинки шарики вытягивает? А потом, когда опустеет корзинки, ему из других подкладывают

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Начнем прогнозировать:

Милан -Атлетико

Арсенал - Бавария

МЮ-Шальке

Боруссия - Зенит

Сити - ПСЖ

Барса - Олимпиакос

Челси - Галатасарай

Реал - Байер

Vanga? :D 4 out of 8!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...