Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Бенфика разгромила Аруку, а Брайана даже не было в заявке. Прошел уже месяц, а он не сыграл и 90 минут Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Не туда он за игровой практикой подался. В Бенфике конкуренция в ПЗ выше чем в Милане) 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Бенфика разгромила Аруку, а Брайана даже не было в заявке. Прошел уже месяц, а он не сыграл и 90 минут его после Лиги Чемпионов в газетах размазали просто. Я не знаю, как по-другому это назвать. Да, неудачно провел игру, слишком робким был, но не настолько же. ГДС поставила 4,5, а Бола поставила ... 2 (два) по 10-бальной шкале. Совсем офонарели. Я спрошу у Фостера, возможно, что травма, но скорее всего дали прийти в себя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 В футболе часто так бывает, что топ 1 талант своего возраста в юношеском футболе выжигает, а к 25, какой нибудь игрок, который ничем среди остальных не выделялся играет в сборной Кто то из любительской команды проходит тернистый путь к серии А, кто начиная в первой команде топ клуба заканчивает в любительском футболе. Это я не конкретно в адрес Брайна, возможно ему просто Бенфика или Милан для старта слишком жирные были, нужно было идти туда где играть будет каждый матч. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Я даже не знаю что сказать, пока я очень разочарован. Не знаю почему, но у меня сейчас идет ассоциация с Альбертацци, который хотел все и сразу, побрезговал серия Б, и пошел в Испанию, там его опустили на землю, и пошел в серию Б, и маленькими шагами дошел до серии А, и Милана. К этому всему, Альбертацци не был таким известным. Перед глазами много примеров Страссер, Меркель, Де Вито, Романьоли, Кальвано, Новинич (который вроде вообще закончил), все они выстрелили и пропали. Я надеюсь это не про Кристине, но мне кажется он сделал неверный шаг покинув Милан, тем более, сейчас с нашими проблемами он мог играть и доказывать, и если действительно смог бы показать себя на взрослом уровне, то бы заиграл в этом Милане, нет, то и несколькими сезонами в аренде можно было и побрезговать. Если игрок действительно хорош, то он бы вернулся, если нет, то не каждому играть в больших командах, кто-то и на деревне королем должен быть. Иногда молодые игроки переоценивают свои силы, а это идет от агентов, СМИ, и очень большого внимания к самой персоне. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Ну и правило Бояна Кркича никто не отменял Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Ребят, ну вы даете. Месяц всего прошел и один проваленный тайм, а вы уже ему всю карьеру спрогнозировали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Разозлилась я. Ну какого хрена ты пишешь, Саш? Хонда вон в чемпионат Италии полгода вкатывался, а он профессионал и далеко не 19-летний мальчик. У Брайана не было предсезонки с командой вообще! С чистого листа и в чужой чемпионат. Как можно уже выводы делать?? Тем более сравнивать с Альбертацци??? Был бы в аренде, можно было сравнить. Скорее всего лопухнулся бы раз и сел скамейку греть до окончания аренды, никто бы не нянчился. А он полноценный игрок Бенфики, ничего подобного не будет. Все у него будет хорошо, даже не надейтесь на противоположное, нострадамусы фиговы. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Просто странно другое: в Португалии 6 млн евро не платят за один тайм в месяц. Странно почему без травм так мало времени дают. Покажет только время или Галлиани стайл выкупить обратно за 2 млн. А че, можно. Если Кристанте продавали по цене 2 млн за матч то 1 млн он уже стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Ага, это супер план Галлиани: продали за 6 лямов, парень не заиграл, понял свою ошибку, вернулся домой за 2 ляма и стал для Милана новым Альбертини. А супер пупер Галл еще и 4 ляма заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Уход Кристанте врдял и связан с деньгами, поэтому его возвращение в краткосрочной перспективе маловероятно. К тому же переходил он не в ранге звезды, поэтому можно спокойно въезжать. Новый чемп, новая команда, привыкание к роли - так что очень и очень рано делать выводы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Разозлилась я. Ну какого хрена ты пишешь, Саш? Юля, я больше не о самом Кристанте, а вообще о молодежи. Пока выводы по самому Кристанте делать рано, но пока он не играет, и это меня очень огорчает. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Нельзя забывать, что он нас кинул))) :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Я начинаю снова верить в гений Галлиани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 90 минут смотрю сыграл. А как сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 90 минут смотрю сыграл. А как сыграл? голевой пас Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2125 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 При каждом упоминании о Брайане лично я всегда буду считать его продажу ошибкой нашего руководства ! Кто бы что не говорил . Удачи ему и заблистать поскорее в Европе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Плакать хочется http://videos.sapo.pt/7iZBAsSzNvuPUaFeFjPC 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Надо плакать да, но ничего, сегодня Эсьен и Мунтарь по три таких вырежут) Изменено 19 октября 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 хороший пасик Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Надо плакать да, но ничего, сегодня Эсьен и Мунтарь по три таких вырежут) хаха, вырезали два, но не черные властелины, а наша арабская сила. Тоже пасы оба на загляденье 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Плакать хочется http://videos.sapo.p...sSzNvuPUaFeFjPC От чего плакать то? На удачу дальнюю дал, таких пасов раздают на каждый уик-энд море. Тем более в Португалии такую отдать не составляет труда, учитывая плотность игры и тактическую безграмотность. Но в целом, желаю Кристанте удачи. Хотя его решения покинуть команду не понимаю и не пойму. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) http://i65.fastpic.r...36ce.gif?noht=1 В молодежке Барсы вон какие раздают, Кристанте отдыхает... Изменено 22 октября 2014 пользователем DIAVOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Юль не расстраивайся, он еще вернется. Теперь я в этом абсолютно уверен 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Обещают сегодня в старте. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах