Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 юн до безобразия всего на год Кристанте и Петанью младше! точечного но выверенного пиара игроков спасибо, очень приятно Я вам еще не начала мозг выносить Кутроне, кстати)) ахаха)) И Де Сантисом! И Модичем! и Лламасом! но эти и впрямь пока молоды 97-98 г.р. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Тоже хочу, чтобы все они в итоге заиграли... ну хотя бы как Альбертини, с которым сравнивают того же Кристанте. Надеюсь это сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Сарказм только в части фразы: "ну хотя бы как Альбертини". В остальном вполне серьезно все сказано. А играть как Деме - не каждый одаренный футболист сможет. Метроном - глыбища! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Я вам еще не начала мозг выносить Кутроне, кстати)) ахаха)) И Де Сантисом! И Модичем! и Лламасом! но эти и впрямь пока молоды 97-98 г.р. начала-начала но мы-то не против а вообще, где ещё хвалить Брайана и надеяться на его успехи в первой команде, если не в теме, которая ему посвящена?)) 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 вы забываете, что мне на откуп дан целый раздел на форуме: Молодежный сектор. То, что там болтается пока только одна тема - это очень и очень временно. Я хотела дождаться нового сезона. Но так я физически и морально вымоталась за последние два месяца, плюну-ка я на работу и поеду отдыхать душой, наполняя этот раздел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 ну как же не было точечного пиара? Петя пиарил Антоху, например, нипадецки. Просто Петю загоняли на обочину потому что Антохо играл плохо, а вот Юлю никто не долбает потому что ейная братва ваще никак пока не играет. Ну а даже если начнет играт плохо - гандикап года в 3 у Юли есть - по ПетаньеиКристанте и годик на ПолиСапонару. выгодная позицыя Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 выгодная позицыя Юля вааааще в танке и ей пофиг на критику У меня там знаешь сколько их подрастает? Когда Плувио вырастет он всех порвет Ему пока только 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 на всякий случай объясню, почему мне пофиг я с этими ребятами столько моментов пережила: и горьких, и сладких. Такие победы, такие камбэки... Чтобы перечеркнуть все это нужен не год, не два и не три полного провала. Это для вас они звери темные и незнакомые, а для меня родные до мозга костей Так что критиковать можете, но я все равно не услышу. Я их знаю и вижу по-другому Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 на всякий случай объясню, почему мне пофиг я с этими ребятами столько моментов пережила: и горьких, и сладких. Такие победы, такие камбэки... Чтобы перечеркнуть все это нужен не год, не два и не три полного провала. Это для вас они звери темные и незнакомые, а для меня родные до мозга костей Так что критиковать можете, но я все равно не услышу. Я их знаю и вижу по-другому Ну вот мы и наблюдали за тем как ты их любишь и всё близко воспринимаешь Тешим себя надеждой, что интуиция и чувства тебя не подведут Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 А я ,кстати, не считаю , что Юлин пиар наших пацанов - это плохо. Это очень хорошо. Даже полезно. Когда это мы интересовались нашей примаверой столь серьёзно? А тут так все это ещё красиво оборачивают)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 конечно хорошо! Юле огромный респект за это! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Просто отлично. Ни где же в рунете об этом не пишут, а итальянским не владею. А тут зашел почитал много интересного. Спасибо за ваш труд!!! 1 Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Присоединяюсь. Никогда еще не интересовался Примаверой, но благодаря этой девушке стал болеть за них как за первую команду. Очень вкусно расписывает и преподносит информацию. Мои благодарности. 1 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Ой, ребят! Нас в этом году такое шоу ждет! Первый розыгрыш молодежной Лиги Чемпионов! При удачном стечении обстоятельств (тьфу-тьфу-тьфу!) у нас даже первый выезд на матч Примаверы будет! Спасибо за теплые слова, вы почти такие же крутые, как Кристанте Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 А есть ссылка на формат соревнования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 молодежная ЛЧ не в америке проводится будет часом? надо ж позырить Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 А есть ссылка на формат соревнования? не знаю, не смотрела, сейчас нет времени искать Я где-то писала... Молодежные команды, которые будут принимать участие, соответствуют старшим командам, которые попали в групповой раунд. Распределение по группам то же самое. Матчи проходят за один день до игр в группах старших команд. Со стадии плей-офф пути старших команд и молодежных расходятся: кто из Примавер выигрывает группы, тот и идет дальше. Плей-офф проводится в один матч на нейтральном поле. Как-то так... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Сегодняшняя тренировка: Брайан снова везде первый. На упражнениях, в группах по бегу... Это вроде мелочь, но очень показательная. Насколько он уверенно себя чувствует в новом коллективе. Он готов идти впереди и вести за собой. Имхо капитан растет А это со вчерашней тренировки: только по группам разбились и подошли к снарядам. Брайан быстро забил себе первое место и теперь вся группа ждет, пока Босс завяжет шнурки. Дьявол! Обожаю его!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Юль, а это интересная тема - молодёжный ЛЧ. Получается же теперь лучших игроков выгоднее оставлять в родном клубе, чем посылать в серии D - B, и кроме того, это же очень большой вызов для Примаверы и Пиппо. Одно дело по несколько раз в год с Аталантой и мердой играть и совсем иное с лучшими молодёжными системами Европы. Как думаешь как мы будем выглядеть на фоне Барсы, Аякса, немецких клубов? Вообще твоё мнение об этом турнире и какие он изменения внесёт в состоявшиюся практику аренд в низшие лиги? Вообще хотелось бы увидеть твой очерк по этой теме, ты же всегда интересно пишешь и сильна в этой области) Честно, без лести) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Как думаешь как мы будем выглядеть на фоне Барсы, Аякса, немецких клубов? Посмотрим. Масталли, помнится, уже турнир Ширеа выигрывал Вот бывшие Джованиссими Национали очень хорошо против Барсы смотрелись в прошлом году. Но их судейство убило. Через 2 недели дополдлино узнаем силу нашей команды на турнире в Манчестере. Мега-турнир!! Вообще твоё мнение об этом турнире и какие он изменения внесёт в состоявшиюся практику аренд в низшие лиги? я в восторге, если честно, от этого турнира. Реформу чемпионата Примаверы снова запороли. Но на практику аренды это вряд ли как-то повлияет. 6 матчей в группе - разве это много? Вообще хотелось бы увидеть твой очерк по этой теме вот с этим проблемы. у меня сейчас нет времени даже чтобы полноценно восстановиться между работой и работой. Я тут живу максимум, могу написать несколько постов на форуме. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Брайан классный парень, видно - мозги! Хотелось бы посмотреть на его свзяку с Поли. Вообще у Алла, как никогда собрались молодые мозги в центре поля, Поли, Кристанте, Сапонара, если добавить Монти и возможный приход Хонды, то креатив должен быть неплохой. Надеюсь мы продадим Боа, Робиньё и Мунтари. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Радует меня ваш оптимизм и умение видеть мозги сквозь призму тренировок в мониторе))))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 это ты мне говоришь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Ну про мозги больше Славе, разумеется. А тебе про несдержанный оптимизм По совокупности получается - Вам. Но не со злом, разумеется. Я повторюсь, сам теперь жду этих Кристанте, Петанью, Сапонару и даже Поли в наступающем сезоне на поле. Но при этом желая, чтобы все у них сложилось самым наилучшим образом, слабо верю в их весомый вклад на данном этапе. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Радует меня ваш оптимизм и умение видеть мозги сквозь призму тренировок в мониторе ))))) Да глупо имхо отрицать у них наличие "мозгов". Другое дело как они будут работать на поле в нашем коллективе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах