Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

В футболе часто так бывает, что топ 1 талант своего возраста в юношеском футболе выжигает, а к 25, какой нибудь игрок, который ничем среди остальных не выделялся играет в сборной :) Кто то из любительской команды проходит тернистый путь к серии А, кто начиная в первой команде топ клуба заканчивает в любительском футболе.

Это я не конкретно в адрес Брайна, возможно ему просто Бенфика или Милан для старта слишком жирные были, нужно было идти туда где играть будет каждый матч. :)

Поделиться сообщением

Я даже не знаю что сказать, пока я очень разочарован. Не знаю почему, но у меня сейчас идет ассоциация с Альбертацци, который хотел все и сразу, побрезговал серия Б, и пошел в Испанию, там его опустили на землю, и пошел в серию Б, и маленькими шагами дошел до серии А, и Милана. К этому всему, Альбертацци не был таким известным. Перед глазами много примеров Страссер, Меркель, Де Вито, Романьоли, Кальвано, Новинич (который вроде вообще закончил), все они выстрелили и пропали. Я надеюсь это не про Кристине, но мне кажется он сделал неверный шаг покинув Милан, тем более, сейчас с нашими проблемами он мог играть и доказывать, и если действительно смог бы показать себя на взрослом уровне, то бы заиграл в этом Милане, нет, то и несколькими сезонами в аренде можно было и побрезговать. Если игрок действительно хорош, то он бы вернулся, если нет, то не каждому играть в больших командах, кто-то и на деревне королем должен быть. Иногда молодые игроки переоценивают свои силы, а это идет от агентов, СМИ, и очень большого внимания к самой персоне.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ребят, ну вы даете. Месяц всего прошел и один проваленный тайм, а вы уже ему всю карьеру спрогнозировали.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Разозлилась я. Ну какого хрена ты пишешь, Саш?

Хонда вон в чемпионат Италии полгода вкатывался, а он профессионал и далеко не 19-летний мальчик.

У Брайана не было предсезонки с командой вообще! С чистого листа и в чужой чемпионат. Как можно уже выводы делать??

Тем более сравнивать с Альбертацци??? Был бы в аренде, можно было сравнить. Скорее всего лопухнулся бы раз и сел скамейку греть до окончания аренды, никто бы не нянчился. А он полноценный игрок Бенфики, ничего подобного не будет.

Все у него будет хорошо, даже не надейтесь на противоположное, нострадамусы фиговы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто странно другое: в Португалии 6 млн евро не платят за один тайм в месяц.

Странно почему без травм так мало времени дают.

Покажет только время или Галлиани стайл выкупить обратно за 2 млн. А че, можно. Если Кристанте продавали по цене 2 млн за матч то 1 млн он уже стоит

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ага, это супер план Галлиани: продали за 6 лямов, парень не заиграл, понял свою ошибку, вернулся домой за 2 ляма и стал для Милана новым Альбертини. А супер пупер Галл еще и 4 ляма заработал

Поделиться сообщением

Уход Кристанте врдял и связан с деньгами, поэтому его возвращение в краткосрочной перспективе маловероятно. К тому же переходил он не в ранге звезды, поэтому можно спокойно въезжать. Новый чемп, новая команда, привыкание к роли - так что очень и очень рано делать выводы.

Поделиться сообщением

Разозлилась я. Ну какого хрена ты пишешь, Саш?

Юля, я больше не о самом Кристанте, а вообще о молодежи. Пока выводы по самому Кристанте делать рано, но пока он не играет, и это меня очень огорчает.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

90 минут смотрю сыграл. А как сыграл?

голевой пас

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

При каждом упоминании о Брайане лично я всегда буду считать его продажу ошибкой нашего руководства ! Кто бы что не говорил . Удачи ему и заблистать поскорее в Европе !

Поделиться сообщением

Плакать хочется

http://videos.sapo.pt/7iZBAsSzNvuPUaFeFjPC

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо плакать да, но ничего, сегодня Эсьен и Мунтарь по три таких вырежут)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

хороший пасик :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Надо плакать да, но ничего, сегодня Эсьен и Мунтарь по три таких вырежут)

хаха, вырезали два, но не черные властелины, а наша арабская сила.

Тоже пасы оба на загляденье:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Плакать хочется

http://videos.sapo.p...sSzNvuPUaFeFjPC

От чего плакать то? На удачу дальнюю дал, таких пасов раздают на каждый уик-энд море. Тем более в Португалии такую отдать не составляет труда, учитывая плотность игры и тактическую безграмотность. Но в целом, желаю Кристанте удачи. Хотя его решения покинуть команду не понимаю и не пойму.

Header_.gif

Поделиться сообщением

http://i65.fastpic.r...36ce.gif?noht=1

В молодежке Барсы вон какие раздают, Кристанте отдыхает...

Изменено пользователем DIAVOLO

Header_.gif

Поделиться сообщением

Юль не расстраивайся, он еще вернется. Теперь я в этом абсолютно уверен :)

yqefv9VqkKQ.jpg

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Обещают сегодня в старте.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А новость что Ювентус готов обменять Ислу на Кристанте утка или такой троллинг от Макса?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вряд ли. Бенфика скорее дождется момента, когда Кристанте можно будет продать дорого.

Поделиться сообщением

А есть ли у Криса будущее в Бенфике? Или еще один переходный сезон намечается?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...