Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

@arcadia, для полноты комплекта давай еще голевую в матче с Сассуоло :)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А что интересно случилось на ТИМ КАП, конфликт? Надеюсь со временем вся эта ситуация прояснится

Жаль, жаль отпускаем талантливого парня. Надеюсь Локателли сия судьба не постигнет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всегда поддерживал тебя Юля, всегда с удовольствием читал, всегда с нетерпением ждал новостей от тебя. А тут так сказала, что лучше бы вообще не говорила, вопросов стало только больше. Многие люди здесь очень верили в Брайна и будем честными верили благодаря тебе. Мы то с родителями его не знакомы и с журналистами в Италии не общаемся. Но нам всем вчера было очень - очень обидно. Сколько людей было разочарованно...Разочаровано больше чем после продажи Кака или ТС...Постов где об этом прямо сказано было не один и не два. А правду нам не узнать...

Из намеков делают вывод, что Пиппо завоевывает авторитет и держит слово, что в команде в первую очередь будут те кто морально этого достоин. Бало оказался не достоин и подавляющее большинство приняло и согласилось. Почему оказался таким хваленный всеми Брайн не понятно.

Без обид, Юля, просто крик души.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

То, что сказала Юля, еще раз подчеркивает, что все наши болельщицкие рассуждения о причинно-следственных связях событий в команде являются лишь домыслами. Клуб - это десятки живых людей, сталкивающихся друг с другом ежедневно. Прозвучит пафосно, но это жизнь, которая, как мы знаем, штука сложная.

Не стоит думать, что мы все понимаем и прекрасно просчитываем. Точнее, можно быть уверенными, что точно не все понимаем.

Из намеков делают вывод, что Пиппо завоевывает авторитет и держит слово, что в команде в первую очередь будут те кто морально этого достоин. Бало оказался не достоин и подавляющее большинство приняло и согласилось. Почему оказался таким хваленный всеми Брайн не понятно.

Вот и пример. Ты уже наделал выводов сам, хотя что именно стоит за ее словами мы все-таки не знаем.

Попросили человека не разглашать детали, так что значит "лучше бы не писала"? Если бы тебя попросили, ты бы рассказал все равно?

По-моему, как раз хорошо написала. Акценты расставлены, детали скрыты.

Поделиться сообщением

@Cube, а вот как раз таки в этом случае и допридумать что-то крайне иррациональное сложно.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Cube, а вот как раз таки в этом случае и допридумать что-то крайне иррациональное сложно.

Ну не знаю, у меня несколько вариантов. Может, все неправильные.

Хотя я изначально не об этом говорил. А том, что писали до юлиного поста.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Попросили человека не разглашать детали, так что значит "лучше бы не писала"? Если бы тебя попросили, ты бы рассказал все равно? По-моему, как раз хорошо написала. Акценты расставлены, детали скрыты.

потому что какие-то вещи были сказаны конфиденциально

Я так понял, что не все вокруг этой истории является большим секретом. Даже больше скажу, твердого "Крис начал выпендриваться и много на себя брать, что стало причиной его вышвырнуть" для меня вполне достаточно.

ЗЫ: В моем посту написано было, что это крик души, который как я думаю, выразил не только мои чувства на этом форуме, а так я играть в Шерлока Холмса и Скуби - Ду желанием не горю. :)

Кому надо все прекрасно поняли о чем я говорил :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не так давно был показан характер Погба, который вообще ушел бесплатно, тут хоть 6 млн.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Больше чем после продажи Кака или ТС? Не могу понять этого, Кака и ТС на момент продажи являлись топовыми игроками (ТС так вообще был лучшим в мире на своей позиции), а Брайан - кот в мешке, единственный повод расстраиваться - это то что он наш воспитанник. Да и то потрея ДШ или ЭШ была бы куда более обидной.

ты саму суть просто даже не понял!

Поделиться сообщением

Кака и ТС когда уходили были реально звездами и многое уже дали Милану. А после ухода Брайна осталась некая недосказанность, ожидания были что он в Милане станет звездой.

Все написанное выше это мое мнение, обсуждению и подколам не подлежит.

Поделиться сообщением

Руй Кошта же в штате Бенфики работает? Если да, то крышанет, место в старте пробьет. Короче все будет апупенно, хватит хныкать)

Поделиться сообщением

Больше чем после продажи Кака или ТС? Не могу понять этого, Кака и ТС на момент продажи являлись топовыми игроками (ТС так вообще был лучшим в мире на своей позиции), а Брайан - кот в мешке, единственный повод расстраиваться - это то что он наш воспитанник. Да и то потрея ДШ или ЭШ была бы куда более обидной.

тут дело не в деньгах или топовости игрока

Поделиться сообщением

Да, выпендреж капитальный и амбиции, подумал я на второй день.. Действительно, что-то вроде Погба и МЮ.

Поделиться сообщением

ты саму суть просто даже не понял!

а какая она суть? :))))

Как по мне суть в том что один ни игрок не может быть выше Милана :))... Игроки приходят и уходят, а Милан был, есть и будет есть...

Ну а 3-е место мы и без Криса добудем :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

а какая она суть? :))))

Как по мне суть в том что один ни игрок не может быть выше Милана :))... Игроки приходят и уходят, а Милан был, есть и будет есть...

Ну а 3-е место мы и без Криса добудем :)

А Милан никто кидать и не думает, после того какие времена с этим клубом пережил его кидать уже лишено смысла) Уходить надо было в 2008 году)

Была какая то "вера", Юля была проповедником этой "веры", одного из основных "святых" этой "веры" расконизировали, нам простым прихожанам интересно, что такое произошло, а нам никто ничего не говорит. :D

Поделиться сообщением

Ну так а в чем вера то? Что Крис ушел не через 10 лет как Пирло, а сейчас? :) Юля не говорит потому как дала обет... а что произошло по моему и ежу понятно...

Крис талантлив выцарапывать себе карьеру в Милане не захотел, перешел туда где по его мнению карьерный взлет/рост будет в разы быстрее, а там глядишь и ЗП и топ клубы Реал там Челси, сборная... в целом Норм...

Милан и Инзаги? Отпустили игрока не желающего по сути мириться с конкруенцией в лице Поли/Мунтари/ДеЙонг/Эссьен/МОНТОЛИВО/так еще и Сапонару меццалой наигрывали... ну хрен знает также правильно ибо пришел новый тренер со своими законами... кто как работает тот так и ест... Место в основе нужно заслужить... Команда НЕ будет строиться вокруг одного человека... тем более которому 19 лет... Максимум что можно это чтобы этот игрок был частью команды...

Так что полюбовно разошлись... Крис нагуляется и вернется годика через 3-4 возмужавшим и повзраслевшим...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну судя по фразе Юли,что "Я не хотела услышать какие-то моменты о Кристанте,но мне все равно это сказали" я делаю вывод,что Брайан мог сказать следующее:

"Ребята...Вы че,офигели? Где мой основной состав? Почему я не играю? Я-лучший ваш воспитанник за долгие годы. Я-гениальный реджиста с передачами на пол поля...Я-будущее мирового футбола,а вы меня сажаете на лавку? Да идите вы нафиг. Все равно в вашей команде нет будущего и никакой аренды я не хочу. Еду в Португалию играть в основе,а потом уйду в настоящий топ-клуб,не то что вы".

Как то так )) Верится с трудом и не хочется если честно слушать подтверждения или наоборот отрицания данной гипотезы,но факт остается фактом. Парень захотел уйти,его продали. Едем дальше.

Удачи,Крис!

Поделиться сообщением

Ну судя по фразе Юли,что "Я не хотела услышать какие-то моменты о Кристанте,но мне все равно это сказали" я делаю вывод,что Брайан мог сказать следующее:

"Ребята...Вы че,офигели? Где мой основной состав? Почему я не играю? Я-лучший ваш воспитанник за долгие годы. Я-гениальный реджиста с передачами на пол поля...Я-будущее мирового футбола,а вы меня сажаете на лавку? Да идите вы нафиг. Все равно в вашей команде нет будущего и никакой аренды я не хочу. Еду в Португалию играть в основе,а потом уйду в настоящий топ-клуб,не то что вы".

Как то так )) Верится с трудом и не хочется если честно слушать подтверждения или наоборот отрицания данной гипотезы,но факт остается фактом. Парень захотел уйти,его продали. Едем дальше.

Удачи,Крис!

Вроде не африканец же :D

Ну так а в чем вера то? Что Крис ушел не через 10 лет как Пирло, а сейчас? :) Юля не говорит потому как дала обет... а что произошло по моему и ежу понятно...

Крис талантлив выцарапывать себе карьеру в Милане не захотел, перешел туда где по его мнению карьерный взлет/рост будет в разы быстрее, а там глядишь и ЗП и топ клубы Реал там Челси, сборная... в целом Норм...

Милан и Инзаги? Отпустили игрока не желающего по сути мириться с конкруенцией в лице Поли/Мунтари/ДеЙонг/Эссьен/МОНТОЛИВО/так еще и Сапонару меццалой наигрывали... ну хрен знает также правильно ибо пришел новый тренер со своими законами... кто как работает тот так и ест... Место в основе нужно заслужить... Команда НЕ будет строиться вокруг одного человека... тем более которому 19 лет... Максимум что можно это чтобы этот игрок был частью команды...

Так что полюбовно разошлись... Крис нагуляется и вернется годика через 3-4 возмужавшим и повзраслевшим...

Я же говорил у меня нет маниакального желания узнать правду и добиться справедливости, просто остался осадок от этой истории :) Сегодня вообще все по барабану уже :)

Поделиться сообщением

Кристанте в свои 19 лет не то что не показал себя, он даже в основу не пробивается.

мне кажется в этом немалая заслуга "чемпионов" типа эссьена, мунтари, де йонга. каждый миланский тренер боится дать заправлять в полузащите молодежи, когда есть середняки, зато опытные.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вах почему Аллегри и Зеедорф не ставили Кристанте? Может потому что тренеры они слабенькие? У первого слабость к игрокам типа Мунтари, второй повторил старое как мир тренерское заблуждение что когда надо кровь из носа давать результат помогает опыт и физика. И немножко Эмануэльсон

за Пиппо пока не скажу но видимо между ними был мужской разговор потому Крис сейчас в Бенфике. Его пребывание в Португалии покажет ошибся ли Индзаги или нет. Пока с моей точки зрения(не зная конечно всей подоплеки) Пиппо повел себя прямолинейно, видимо игрока в себе мистер уже убил а то бы вспомнил свои два последних сезона при Аллегри и мог повести себя с игроком более разнообразно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что Юля сказала-то? Я все пропустила.

Там выше) в начале 44 страницы)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

а Пиппо пока не скажу но видимо между ними был мужской разговор потому Крис сейчас в Бенфике. Его пребывание в Португалии покажет ошибся ли Индзаги или нет. Пока с моей точки зрения(не зная конечно всей подоплеки) Пиппо повел себя прямолинейно, видимо игрока в себе мистер уже убил

Слушай, ну это Тренер Большой команды, которой мы на данной момент не являемся, но теоретически, мы Топ, все таки это не менеджер ФМ, колосальный пресс и ответственность, пример Зеедорфа перед глазами..Иногда тренеры, режут по живому, берут на себя всю ответственность, для всех хорошим не будешь....Вспомни Сакки-Роберто Баджо и в сборной и в Милане, Роберто почти Богом, тогда был..Что там было, конфликт или просто неудовлетворившее Кристанте обьяснение Индзаги..Решил, вот так, рвать нах. и с концами со своей родной командой, ну Бог ему Судья..Слишком много разговоров, время покажет..Вот если бы продали Эш, после того удачного сезона, за 3 до конца окна и взяли Бибиани, вот была бы катастрофа...А Кристанте, пока игрок запаса, при прошлом коуче и при этом....Что там вырастет, Бенфика покажет, дай Бог конечно, чтобы реально самореализовался..Но это жизнь тут такие тернии, бывают ожидают, что..И примеров тьма тьмущая, были люди намного талантливей, пример Лентини..Так что разговоры про 50 миллионов через 2 сезона, это как бы фантазия, как в книге..Щас Бенфика начинает с зенитом зарубаться, глянем, как будет место в основе себе выгрызать..Судя по полуфиналу с Юве, команда там хорошаяя, в том числе и тактически Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Там выше) в начале 44 страницы)

Спасибо! три раза подряд умудрилась проглядеть. Юля умница.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...