Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

Дело Босмана как процессуальный факт состоялось, а некоторые шаблонами доисторическими мыслят.

А вообще вы себя слышите? Весь прошлый сезон и начало этого Крисом нарадоваться не могли, а теперь такой-сякой, может так надо?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Весь прошлый сезон и начало этого Крисом нарадоваться не могли

что запомнилось, кроме гола в ворота кьево, по-моему?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Милан-90, руководство не хотело продавать? Это с чего такие выводы? Из-за заявлений о 100%? Даже почти не смешно.

Может Криса и перестали считать суперстаром, но продавать наш символ перестройки за мизерный кэш с Эссьеном на лавке - полный бред.

амебой которую устраивает лавка и банковский счет он не является

Он может и молодец. Но интересы клуба превыше всего. Продавать молодого игрока с мизерной з/п, потому что мелкий шкет "потребовал"? Мы, нецензурщина, Милан или хрен пойми что с отсутствующим самоуважением?

Поделиться сообщением

Мы, нецензурщина, Милан или хрен пойми что с отсутствующим самоуважением?

Вы хотите услышать правду?

Клуб, без перспектив, амбиций, денег, плана, профи на всех позициях, стадиона, преданный всеми, с великой историей, с кучкой настоящих фанов, которые будут уже с командой и в Серии Б,С, с жадными боссами / убийцами своего детищя, с наивным тренером и с 3 -мя сильными игроками в составе, которые будут проданны следующим летом (имхо)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

@Милан-90, руководство не хотело продавать? Это с чего такие выводы? Из-за заявлений о 100%? Даже почти не смешно.

Может Криса и перестали считать суперстаром, но продавать наш символ перестройки за мизерный кэш с Эссьеном на лавке - полный бред.

Хотело бы продать продали бы в июле ровно за те же 6 лимонов. Да я как и ты и все остальные черпаем новости из сми либо приближенных к команде либо нет но там всегда когда речь заходила о Кристанте все отмечали что на него очень рассчитывают. Кое где писали что Берла лично наложил вето после первого предложения портков. Не отдали и прошлой зимой когда им интересовались и Атлетико и пара немецких клубов и Кальяри

Представь себе я тоже удивлен что Эссьен или Поли нужен а Кристанте нет. Хотя пожалуй не особо уже

Он может и молодец. Но интересы клуба превыше всего. Продавать молодого игрока с мизерной з/п, потому что мелкий шкет "потребовал"? Мы, нецензурщина, Милан или хрен пойми что с отсутствующим самоуважением?

Исходя из связки ван Гинкель-Кристанте да мы клуб нынче без самоуважения

Хотя подчеркну, здесь вопросов к Индзаги больше чем к руководству с моей точки зрения

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Индзаги не стал играть с огнем и решил поиграть в лояльность к Берле и Галлу. Грубо говоря, в плане трансферов он чисто аллегриевской дорогой идет: просил одного взяли другого, продали не слишком выдающегося, но в теории эффективного полузаща - заменили соответствующе, на позиции, усиления которых нужны срочно игроки хорошего уровня - привели СА.

Знаете, как и с Аллегри и Зее я занимаю такую позицию - желаю удачи, тем более какая-то надежда на играющую команду есть, но тьфу-тьфу! если с результатами будет не ух и его попросят, то горевать не буду - знал, на что шел

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Врядли в сухой аренде дадут много игрового времени, а купленного своего игрока прокачивать точно будут. Брайан все сделал правильно.

Челси доказал на днях, что все возможно. Было бы желание.

Поделиться сообщением

Я вот честно не понимаю чего вы все так убиваетесь. Кто вообще такой Кристанте? Почему все решили, что это наша основная надежда на будущее?

Я за нашими молодежными проектами абсолютно не слежу. Поэтому для меня это человек, который просидел целый год на скамейке и провел на поле 1,5 матча.

Его не подпускали к основе ни Аллегри, ни Зеедорф. И Индзаги, в чьей команде он играл, тоже не стал за него держаться. Может не боссы наши тупые, а просто игрок посредственный?

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Я вот честно не понимаю чего вы все так убиваетесь. Кто вообще такой Кристанте? Почему все решили, что это наша основная надежда на будущее?

Я за нашими молодежными проектами абсолютно не слежу. Поэтому для меня это человек, который просидел целый год на скамейке и провел на поле 1,5 матча.

Его не подпускали к основе ни Аллегри, ни Зеедорф. И Индзаги, в чьей команде он играл, тоже не стал за него держаться. Может не боссы наши тупые, а просто игрок посредственный?

Так-то да, но 91 с половиной дней руководство твердило, что его позиции в составе непоколебимы, что это наш светоч. А потом запрос, транш - продано!

Поделиться сообщением

Не Исключен пункТ с фИксИрованной суммой обраТного выкупа.

Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг.

Поделиться сообщением

Вы хотите услышать правду?

Клуб, без перспектив, амбиций, денег, плана, профи на всех позициях, стадиона, преданный всеми, с великой историей, с кучкой настоящих фанов, которые будут уже с командой и в Серии Б,С, с жадными боссами / убийцами своего детища, с наивным тренером и с 3 -мя сильными игроками в составе, которые будут проданы следующим летом (имхо)

Плюсмного

Поделиться сообщением

И ладно бы бомбу готовили, а то 6 миллионов.

А сколько ты хотел? За 2-3 матча в основе?..Этож не Блинд, все таки, он хоть 3 место на ЧМ занял..Вроде понимаешь в футболе, но бывает как скажешь..Бомба :) Без обид

Поделиться сообщением

Не Исключен пункТ с фИксИрованной суммой обраТного выкупа.

Об этом пишут? Йотти вроде с таким пунктом продали в Испанию.

@Kaka, Игорь вопрос, ты должен знать. А клаусуру не делают в Италии? Я заметил такую фишку в Португалии, Испании, и у латиносов. Ах забыл про Шахтер. Никогда не слышал про итальянские клубу. Что-то известно тебе про эту фишку?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А сколько ты хотел? За 2-3 матча в основе?..Этож не Блинд, все таки, он хоть 3 место на ЧМ занял..Вроде понимаешь в футболе, но бывает как скажешь..Бомба :) Без обид

Я о том, что могли спокойно слить в начале лет, при этом не наигрывая ненужного игрока в основе, а купить на его место замену.

Поделиться сообщением

Очень надеялся увидеть прорыв Кристанте в этом году. Жаль, что не в футболке Милан

Поделиться сообщением

Болеем за Бенфику, Крису удачи и скорого возвращения, и перестаньте исходить на говнешки

Поделиться сообщением

Удачи Брайану. Желаю найти себя в Бенфике и реализовать на все 110%!

Поделиться сообщением

Перефразируя на футбольный лад одну известную поговорку: воспитанников по осени считают.

Поэтому иногда их целесообразно оставлять, даже если потенциал не топовый.

Поделиться сообщением

@Kaka, тебе тоже в общем-то недалеко))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Так то Крис был у Пиппо в Примавере, видимо знает что-то, остается только удачи пожелать.

Поделиться сообщением

Так то Крис был у Пиппо в Примавере, видимо знает что-то, остается только удачи пожелать.

очень мало! всего на пару матчей вызывался.

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла держать игрока, который просит гарантий, если это так. Де Шильо как-то заиграл, и гарантии ему не давали. Помню Зеедорф просил гарантий, ему их не дали, и он поехал в Бразилию. Так это Зеедорф. Пирло гарантий не получил, а тут 19 лет Кристанте. Характер однако ... Аренда не подходит, трансфер подавай, если это все именно ьак, то я счиьаю, что парень не лучше по характеру Пирло. За Милан нужно хотеть играть, а не просто говорить про любовь, Масталли так бы никогда не сделал, по нему видно как он любит клую, как целует эмюлему команды. Кристанте бы прочитать слова Лора про вторую кожу, и он далеко не самый талантливый парень был у нас.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Приходит конкурент (Гинкель), меццалы играют средненько, реджистой он не будет, плюс не вышел в старте. А кто в такой ситуации не психанет? Скамейку укоротили, если только не подтвердится, что Джек прошел в чентрокампи, игрока даже останавливать не стали. Одно дело, когда Гуркюфф выпендривался и ныл почем зря, а тут парень видит, что его тупо лишают шансов.

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Мда уж... Закрытие трасферного окна... Удачи Крису, кстати рад что в Бенфику, огранят его там и продадут за дорого куда нибудь в Ювентус или в Реал к Анчи...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...