Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Про Марадону писал много раз,ещё раз напишу - человек действительно выиграл ЧМ один раз(дважды играл в финале).НО,он его выиграл практически в одиночку.Смотрю ЧМ с 1982 года и ничего подобного НИКОГДА ещё не видел.Другой ГЕНИЙ был близок,очень близок.....эх,не хочу душу теребить Про Несту - без комментариев(какие могут быть комментарии по поводу сильнейшего игрока обороны,которого видели мои глаза ) По Ибре - я был против его ухода.А вот если уйдёт Бало - горевать не буду. А Кристанте должен остаться и получить шанс,как по мне. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 По Ибре - я был против его ухода. Тоже до сих пор понять не могу людей, которые были ЗА уход Ибры. С ним мы ЛЧ, мол, не выиграем))) А без него мы там не играем)))) А Кристанте отпускать нельзя. И Сапонару тоже. Надеюсь на Пиппо в этом деле 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Сапонару отпускать нельзя, его продавать нужно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Сапонару отпускать нельзя, его продавать нужно. Он даже фанатам Милана неизвестен,как его продать?Только аренда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Он даже фанатам Милана неизвестен,как его продать? Только аренда. Приветствую...У нас же половина прав на него..И со след.сезона совладение отменено, так что или выкупать или продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16952 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Тоже до сих пор понять не могу людей, которые были ЗА уход Ибры. С ним мы ЛЧ, мол, не выиграем))) А без него мы там не играем)))) С Иброй тоже далеко не уедешь. Все на нем одном было завязано. Хотелось более универсальной и менее предсказуемой команды. Но ктож знал, что после продажи Ибры, у нас появится копия Ибры, только более низкого качества. Приветствую...У нас же половина прав на него..И со след.сезона совладение отменено, так что или выкупать или продавать Или продлевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Он даже фанатам Милана неизвестен,как его продать? Только аренда. в аутсайдеры сериала, может как часть уплаты за иного игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 И со след.сезона совладение отменено, так что или выкупать или продавать новые совладения не разрешаются, а старые можно продлить Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Он хотел сказать, что понимание игры, тактика, виденье поля, умение выбраться позицию важнее скорости и физической мощи Он же не на дистанции его обгонял и отбирал мяч) В 2007 он так делал с Роналду) Ребят, с выбором позиции и тактической грамотностью я не спорю, но скорость необходимая у Несты была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 • Milan Channel: «Милан» отклонил 3 предложения по трансферу Кристанте от разных клубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 • Milan Channel: «Милан» отклонил 3 предложения по трансферу Кристанте от разных клубов. Значит в августе нам скажут, что главный трансфер лета это удержание Криса 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2186 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 • Milan Channel: «Милан» отклонил 3 предложения по трансферу Кристанте от разных клубов. А Как же эту новость воспринимать ? «Милан» продаст КристантеПо информации Sky Sport Italia, руководство «Милана» склоняется к тому, чтобы продать 19- летнего воспитанника клуба Брайна Кристанте в «Бенфику». Сумма трансфера молодого хавбека составит порядка пяти миллионов евро. На эти деньги красно-черные планируют выкупить у «Валенсии» права на защитника Адиля Рами. В минувшем сезоне Кристанте провел за основную команду «Милана» четыре матча, забил один гол и сделал одну результативную передачу ! Может это старая новость и не стоит паниковать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @Райкаард, наверное никак не воспринимать. Галлиани не продаст его, во всяком случае пока он не стал звездой, и не стоит больших денег. Его продадут только если признают неподходящим, что 100% не будет. У нас совершают идиотские поступки, но это не про Кристанте. Он наша самая яркая звездочка, которая вышла из академии после Де Шильо. Академия дает свои плоды, и это радует, за Кристанте будут другие, если не с этого созыва примаверы, то со следующего точно, и дальше будет больше. У нас есть кем гордится в академии. 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А Как же эту новость воспринимать ? как очередную байку от журналистов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Учитывая, что Монтоливо получил травму, а Эсьена мы вытурим, играть в полузащите вообще некем (НДЙ, Мунтарь, Поли и Кристанте). Тем более опять переходим на модуль с трему хавами. Так что, тут еще одного-двух покупать надо, а не продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Менез же еще будет. Или не будет? Майонез епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Менез инсайд, я про опорнегов говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Я думаю брать никого не надо, Крису выпал хороший шанс закрепиться в основе. На роль собак у нас хватает народу: Мунтари, НДЙ, Ноче, Эссьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ноче ах да) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Самая крупная спортивная газета Португалии сегодня посвятила 4 (!) страницы Кристанте Растет мой мальчик 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16952 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Растет мой мальчик Главное, чтоб не в сторону Бенфики) Ну и много пиара и внимания в таком возрасте тоже лишнее, надеюсь, не навредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31054 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Портки идут пальмами. И ведь знают засранцы что наши боссы продажны как привокзальные девки, все лето будут кровь пить Надеюсь Индзаги твердо заявит то он ему нужен Изменено 9 июня 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 И ведь знают засранцы что наши боссы продажны как привокзальные девки, все лето будут кровь пить Готовься. Не только по Брайану. Испанские газеты сегодня утверждают, что Реал уже готов выложить за ДеШи 20 миллионов. А итальянские газеты подхватили, что на ДеШи есть реальный "ценник", что если будет свыше 20, то руководство его продаст. Лето будет валидольное, поэтому лучше сразу абстрагироваться и ничего не читать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Готовься. Не только по Брайану. Испанские газеты сегодня утверждают, что Реал уже готов выложить за ДеШи 20 миллионов. А итальянские газеты подхватили, что на ДеШи есть реальный "ценник", что если будет свыше 20, то руководство его продаст. Лето будет валидольное, поэтому лучше сразу абстрагироваться и ничего не читать согласен, тем более ЧМ на носу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 О, Бенфика вообще ничем не гнушается На этих 4 страничках они рассказывают, что Вальтер (папа Брайана) поставил Милану ультиматум. Типа либо гарантируете основу, либо пошли все в попу, а мы в Бенфику)) Я специально сходила и переспросила, что за бредни португезы несут? Сторона Брайана ржет только, выдумки это все Господи, португальцы даже в имени Вальтера умудрились ошибку сделать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах