Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

Про Марадону писал много раз,ещё раз напишу - человек действительно выиграл ЧМ один раз(дважды играл в финале).НО,он его выиграл практически в одиночку.Смотрю ЧМ с 1982 года и ничего подобного НИКОГДА ещё не видел.Другой ГЕНИЙ был близок,очень близок.....эх,не хочу душу теребить :)

Про Несту - без комментариев(какие могут быть комментарии по поводу сильнейшего игрока обороны,которого видели мои глаза :) )

По Ибре - я был против его ухода.А вот если уйдёт Бало - горевать не буду.

А Кристанте должен остаться и получить шанс,как по мне.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По Ибре - я был против его ухода.

Тоже до сих пор понять не могу людей, которые были ЗА уход Ибры. С ним мы ЛЧ, мол, не выиграем))) А без него мы там не играем))))

А Кристанте отпускать нельзя.

И Сапонару тоже. Надеюсь на Пиппо в этом деле :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сапонару отпускать нельзя, его продавать нужно.

Он даже фанатам Милана неизвестен,как его продать?

Только аренда.

Поделиться сообщением

Только аренда.

Приветствую...У нас же половина прав на него..И со след.сезона совладение отменено, так что или выкупать или продавать

Поделиться сообщением

Тоже до сих пор понять не могу людей, которые были ЗА уход Ибры. С ним мы ЛЧ, мол, не выиграем))) А без него мы там не играем))))

С Иброй тоже далеко не уедешь. Все на нем одном было завязано. Хотелось более универсальной и менее предсказуемой команды. Но ктож знал, что после продажи Ибры, у нас появится копия Ибры, только более низкого качества.

Приветствую...У нас же половина прав на него..И со след.сезона совладение отменено, так что или выкупать или продавать

Или продлевать

Поделиться сообщением

Только аренда.

в аутсайдеры сериала, может как часть уплаты за иного игрока.

Поделиться сообщением

И со след.сезона совладение отменено, так что или выкупать или продавать

новые совладения не разрешаются, а старые можно продлить

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Он хотел сказать, что понимание игры, тактика, виденье поля, умение выбраться позицию важнее скорости и физической мощи

Он же не на дистанции его обгонял и отбирал мяч)

В 2007 он так делал с Роналду)

Ребят, с выбором позиции и тактической грамотностью я не спорю, но скорость необходимая у Несты была.

Поделиться сообщением

• Milan Channel:

«Милан» отклонил 3 предложения по трансферу Кристанте от разных клубов.

Поделиться сообщением

• Milan Channel:

Значит в августе нам скажут, что главный трансфер лета это удержание Криса :wub:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

• Milan Channel:

А Как же эту новость воспринимать ? «Милан» продаст Кристанте

По информации Sky Sport Italia, руководство «Милана» склоняется к тому, чтобы продать 19- летнего воспитанника клуба Брайна Кристанте в «Бенфику».

Сумма трансфера молодого хавбека составит порядка пяти миллионов евро. На эти деньги красно-черные планируют выкупить у «Валенсии» права на защитника Адиля Рами.

В минувшем сезоне Кристанте провел за основную команду «Милана» четыре матча, забил один гол и сделал одну результативную передачу ! Может это старая новость и не стоит паниковать ?

Поделиться сообщением

@Райкаард, наверное никак не воспринимать. Галлиани не продаст его, во всяком случае пока он не стал звездой, и не стоит больших денег. Его продадут только если признают неподходящим, что 100% не будет. У нас совершают идиотские поступки, но это не про Кристанте. Он наша самая яркая звездочка, которая вышла из академии после Де Шильо. Академия дает свои плоды, и это радует, за Кристанте будут другие, если не с этого созыва примаверы, то со следующего точно, и дальше будет больше. У нас есть кем гордится в академии.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А Как же эту новость воспринимать ?

как очередную байку от журналистов:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Учитывая, что Монтоливо получил травму, а Эсьена мы вытурим, играть в полузащите вообще некем (НДЙ, Мунтарь, Поли и Кристанте). Тем более опять переходим на модуль с трему хавами. Так что, тут еще одного-двух покупать надо, а не продавать.

Поделиться сообщением

Менез инсайд, я про опорнегов говорю)

Поделиться сообщением

Я думаю брать никого не надо, Крису выпал хороший шанс закрепиться в основе. На роль собак у нас хватает народу: Мунтари, НДЙ, Ноче, Эссьен.

Поделиться сообщением

Самая крупная спортивная газета Португалии сегодня посвятила 4 (!) страницы Кристанте

10429217_724126977629268_6140195850064997802_n.jpg

Растет мой мальчик :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Растет мой мальчик :)

Главное, чтоб не в сторону Бенфики) Ну и много пиара и внимания в таком возрасте тоже лишнее, надеюсь, не навредит.

Поделиться сообщением

Портки идут пальмами. И ведь знают засранцы что наши боссы продажны как привокзальные девки, все лето будут кровь пить

Надеюсь Индзаги твердо заявит то он ему нужен

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И ведь знают засранцы что наши боссы продажны как привокзальные девки, все лето будут кровь пить

Готовься. Не только по Брайану. Испанские газеты сегодня утверждают, что Реал уже готов выложить за ДеШи 20 миллионов. А итальянские газеты подхватили, что на ДеШи есть реальный "ценник", что если будет свыше 20, то руководство его продаст.

Лето будет валидольное, поэтому лучше сразу абстрагироваться и ничего не читать :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Готовься. Не только по Брайану. Испанские газеты сегодня утверждают, что Реал уже готов выложить за ДеШи 20 миллионов. А итальянские газеты подхватили, что на ДеШи есть реальный "ценник", что если будет свыше 20, то руководство его продаст.

Лето будет валидольное, поэтому лучше сразу абстрагироваться и ничего не читать :)

согласен, тем более ЧМ на носу)

Поделиться сообщением

О, Бенфика вообще ничем не гнушается :ph34r:

На этих 4 страничках они рассказывают, что Вальтер (папа Брайана) поставил Милану ультиматум. Типа либо гарантируете основу, либо пошли все в попу, а мы в Бенфику))

Я специально сходила и переспросила, что за бредни португезы несут? Сторона Брайана ржет только, выдумки это все:) Господи, португальцы даже в имени Вальтера умудрились ошибку сделать:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...