Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 А что за эпизод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 штрафной в нашу сторону, предыдущее мое фото с фотокамеры такое 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Мекс как обычно, игрока не закрыл и оффсайд линию не выдержал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 очень медленно разбираю фотографии... Слушайте... порядка 150 фотографий одного Брайана - это ведь уже перекос, да? Не все, правда получились в фокусе, много снимала в движении) Центр Вселенной, блин)) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Если там кто-то сегодня краем уха услышал утку от кальчиомеркато про Брайана и аренду, то это УТКА. Мне сначала про это сказал Маццара, директор МиланНьюз, а потом уже мама Брайана передала через общих знакомых. Брайан никуда не уходит. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 ну Зее кто угодно только не идиот так что за Кристанте я спокоен Заодно наука Аллегри не к ночи помянутого. Давал бы Крису время кто знает может до сих пор торчал бы в Миланелло вкушая славу открывателя талантов 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Проблема-то не в количестве молодых в составе, а в системности игры. И пока ее нет, меня не интересует число молодых Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Дьявол должен воспитываться в ребенке с детства С папой-миланистом других вариантов нету 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Как я и подозревала, на всякий случай переспросила, мне подтвердили. Это ПЕРВАЯ травма Кристанте вообще с тех пор, как он присоединился к Милану в 14 лет. По ногам не раз били, но у Брайана очень высокий болевой порог, он никогда не прекращал тренироваться. Сейчас, говорят, больше переживает из-за того, что его не пускают на тренировки. Надо все-таки изготовить куклу вуду с белой мочалкой на голове... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Микрофрактура - перелом без смещения кости или трещина в кости, смотря по рентгену. Считается самым легким из переломов. Здоровья. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Поздравляю Брайна с Днем Рождения! Желаю всех земных благ, скорейшего выздоровления, и никаких травм больше! Ты наша главная надежда! П.С. Кто в курсе(Джульет) скажите как проходит восстановление? И как скоро может тренироваться? Спасибо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Нормально все на этой неделе должен начать тренироваться. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 С Днем рождения Кристанте, наша гордостью растет! 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Сееелф, помнишь прошлогоднюю игру с Аталантой, где Брайана с поля выгнали, он еще тогда повязкой швырялся? Ща прикол рассказали про этот матч. Брайан перед матчем заприметил, что один из бергамасков вышел на игру в перчатках, подошел и поинтересовался: На лыжах пришел кататься? :D Какой же он гадкий!))) Обожаю Правда фол и удаление он на этом "лыжнике" и схватил)) Насчет повязки я помню очень злилась тогда, но меня сейчас уверили, что Галли Брайану таких люлей вставил за это, что мало не показалось. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Конечно помню. Только не помню, какой там был счет.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Подняла архив. Фостер чего-то путает, это точно не матч с Аталантой был. С бергамасками они играли перед моим днем рождения и выиграли со счетом 2-1, тогда Брайан две роскошных голевых отдал, что мне умножило праздник во сто крат)) С кем же мы играли тогда? Не помню в упор. Он сначала сфолил, получил желтую, поругался с судьей, получил красную, швырнул капитанскую в судью и гордо удалился с поля. Звезда))) Прибить готова была Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Это была Брешиа. Brescia 2-3 Milan Primavera. Goals scored by Ganz (2) and Aniekan. | Andrenacci | | Rondanini, Pacifico, Speranza, Tamas | | Pedone, Cristante, Aniekan | | De Feo, Petagna, Ganz | Milan Primavera bench vs Brescia: Viola, Spagnoli, Ferretti, Lucarini, Pinato, Piccinocchi, Henty, Bastone, Bortoli, Bende Bendе, Prosenik. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Пересмотрела, еще раз обругала Брайана. Хорошо, что Галли его выпорол. Лыжника видела Эх... старые-добрые времена. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Может у Кристанте на этого лыжника зуб был?)) Может девушку когда-то не могли разделить )) Может уже пересекались на поле, и нашему боссу что-то не понравилось. Такими болезнями нужно переболеть в детстве, чтобы потом как Гаттузо в дерби повязку не кидать. Повязка святое, тогда Дженнаро очень не красиво поступил. Юля, а у нашего золотого мальчика есть девушка? Что-то известно о его личной жизни? Если есть, то она из народа, или как у всех модель? Я просто не нашел информации на форуме, может ты уже и писала. Видел фотографии с девушками, но фотографии это фотки, а все таки интересно как наше золото растет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Нет, постоянной нет. У него пока карьера на первом месте. Раньше еще учеба была. Ты знал, что он в школе почти отличник был? Умный мальчик и приоритеты у него расставлены четко. Это не Петанья, про которого близкие говорят, что он "доннайоло", то есть страшный бабник Официалка красивый клип на день рождения сделала. Ох, скорей бы уже вернулся. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Брайан сегодня начал пробежки, но еще чувствует боль при резкой смене направления. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Брайан начал пробежки, но еще чувствует боль при резкой смене направления. Что ж, до Нового Сезона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4236 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Брайан сегодня начал пробежки, но еще чувствует боль при резкой смене направления. Вот смотрю я на наших полузащей (НДЙ, Эссьен, Монти и Мунтари), и не верю я что Брайан сыграет хуже этих остолопов. Да же Игорь?(Кака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Боль при смене направления движения прошла. В понедельник Брайан возвращается в группу. зы. я тут вещаю как официальный голос Кристанте, ахаха Ненуачо? Меня сегодня ему представили, как поклонницу номер один, надо соответствовать Уже не семья, уже Брайан лично передает приветы 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31719 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Юль ты им передай что это наша единственная надежда. Пусть посылает всех этих негров в баню и не боится давать им леща 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах