Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

штрафной в нашу сторону, предыдущее мое фото с фотокамеры такое

DSC008291._8207596_10508329.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

очень медленно разбираю фотографии...

Слушайте... порядка 150 фотографий одного Брайана - это ведь уже перекос, да? :D

Не все, правда получились в фокусе, много снимала в движении)

Центр Вселенной, блин))

DSC00817JP_6139748_10550822.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если там кто-то сегодня краем уха услышал утку от кальчиомеркато про Брайана и аренду, то это УТКА.

Мне сначала про это сказал Маццара, директор МиланНьюз, а потом уже мама Брайана передала через общих знакомых.

Брайан никуда не уходит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну Зее кто угодно только не идиот так что за Кристанте я спокоен ;)

Заодно наука Аллегри не к ночи помянутого. Давал бы Крису время кто знает может до сих пор торчал бы в Миланелло вкушая славу открывателя талантов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Проблема-то не в количестве молодых в составе, а в системности игры. И пока ее нет, меня не интересует число молодых

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дьявол должен воспитываться в ребенке с детства:)

С папой-миланистом других вариантов нету :closedeyes:

1779077_526834574096531_1886067222_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как я и подозревала, на всякий случай переспросила, мне подтвердили.

Это ПЕРВАЯ травма Кристанте вообще с тех пор, как он присоединился к Милану в 14 лет.

По ногам не раз били, но у Брайана очень высокий болевой порог, он никогда не прекращал тренироваться.

Сейчас, говорят, больше переживает из-за того, что его не пускают на тренировки.

Надо все-таки изготовить куклу вуду с белой мочалкой на голове...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Микрофрактура - перелом без смещения кости или трещина в кости, смотря по рентгену. Считается самым легким из переломов.

Здоровья.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Поздравляю Брайна с Днем Рождения! Желаю всех земных благ, скорейшего выздоровления, и никаких травм больше! Ты наша главная надежда!

П.С. Кто в курсе(Джульет) скажите как проходит восстановление? И как скоро может тренироваться? Спасибо

Поделиться сообщением

Нормально все:) на этой неделе должен начать тренироваться.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С Днем рождения Кристанте, наша гордостью растет!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сееелф, помнишь прошлогоднюю игру с Аталантой, где Брайана с поля выгнали, он еще тогда повязкой швырялся?

Ща прикол рассказали про этот матч.

Брайан перед матчем заприметил, что один из бергамасков вышел на игру в перчатках, подошел и поинтересовался: На лыжах пришел кататься? :D :D :D

Какой же он гадкий!))) Обожаю:) Правда фол и удаление он на этом "лыжнике" и схватил))

Насчет повязки я помню очень злилась тогда, но меня сейчас уверили, что Галли Брайану таких люлей вставил за это, что мало не показалось.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Конечно помню. :) Только не помню, какой там был счет..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Подняла архив. Фостер чего-то путает, это точно не матч с Аталантой был.

С бергамасками они играли перед моим днем рождения и выиграли со счетом 2-1, тогда Брайан две роскошных голевых отдал, что мне умножило праздник во сто крат))

С кем же мы играли тогда? Не помню в упор. Он сначала сфолил, получил желтую, поругался с судьей, получил красную, швырнул капитанскую в судью и гордо удалился с поля. Звезда))) Прибить готова была :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это была Брешиа.

Brescia 2-3 Milan Primavera.

Goals scored by Ganz (2) and Aniekan. :)

| Andrenacci |

| Rondanini, Pacifico, Speranza, Tamas |

| Pedone, Cristante, Aniekan |

| De Feo, Petagna, Ganz |

Milan Primavera bench vs Brescia: Viola, Spagnoli, Ferretti, Lucarini, Pinato, Piccinocchi, Henty, Bastone, Bortoli, Bende Bendе, Prosenik.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пересмотрела, еще раз обругала Брайана. Хорошо, что Галли его выпорол.

Лыжника видела :D

Эх... старые-добрые времена.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может у Кристанте на этого лыжника зуб был?)) Может девушку когда-то не могли разделить )) Может уже пересекались на поле, и нашему боссу что-то не понравилось. Такими болезнями нужно переболеть в детстве, чтобы потом как Гаттузо в дерби повязку не кидать. Повязка святое, тогда Дженнаро очень не красиво поступил.

Юля, а у нашего золотого мальчика есть девушка? Что-то известно о его личной жизни? Если есть, то она из народа, или как у всех модель? Я просто не нашел информации на форуме, может ты уже и писала. Видел фотографии с девушками, но фотографии это фотки, а все таки интересно как наше золото растет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Нет, постоянной нет. У него пока карьера на первом месте. Раньше еще учеба была. Ты знал, что он в школе почти отличник был?

Умный мальчик и приоритеты у него расставлены четко. Это не Петанья, про которого близкие говорят, что он "доннайоло", то есть страшный бабник:)

Официалка красивый клип на день рождения сделала. Ох, скорей бы уже вернулся.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брайан сегодня начал пробежки, но еще чувствует боль при резкой смене направления. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брайан начал пробежки, но еще чувствует боль при резкой смене направления. :(

Что ж, до Нового Сезона..

Поделиться сообщением

Брайан сегодня начал пробежки, но еще чувствует боль при резкой смене направления. :(

Вот смотрю я на наших полузащей (НДЙ, Эссьен, Монти и Мунтари), и не верю я что Брайан сыграет хуже этих остолопов. Да же Игорь?(Кака)

Поделиться сообщением

Боль при смене направления движения прошла. В понедельник Брайан возвращается в группу.

зы. я тут вещаю как официальный голос Кристанте, ахаха :D Ненуачо? Меня сегодня ему представили, как поклонницу номер один, надо соответствовать :) Уже не семья, уже Брайан лично передает приветы :ph34r:

62341_3904378385682_253566263_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль ты им передай что это наша единственная надежда. Пусть посылает всех этих негров в баню и не боится давать им леща :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...