Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Тихо, очень тихо. Сидит, не выпускает его Аллегри. Как мне кажется, это затишье перед бурей. Кристанте взорвет серию А, в этом сезоне начнет потихоньку выходить, а через сезон будет играть больше, все будет по типу игры Де Шильо в первой команде. Только Аллегри уйдет в конце сезона, а новый тренер, который придет, получит готового игрока под основу, главное, чтобы доверял молодым, а то это не все любят. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Что вы все курите? Даже я так не мечтаю. Кстати, спасибо, что напомнил, надо пересмотреть игровые тренировки, а то я уже неделю на них забиваю, я хз в какой форме Брайан. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказывать, как сильно я тебя люблю, не имеет смысла, ибо в устной речи нет стольки слов. Так что ограничусь сухим фактом: Брайан Кристанте - лучший полузащитник Италии 1995 года рождения по версии SKY. Премию за него сегодня получает Филиппо Галли. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Что с Кристанте? Чего нет в заявке на гоббов? Он в сборную уехал или здоровье ? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 В сборной он уже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 А кто будет гоббов разрывать? Будем надеяться хоть в сборной поиграет. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 А кто будет гоббов разрывать? Будем надеяться хоть в сборной поиграет. ой, ему уже и в этой сборной скучно) Пора ему в Италию-21 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Пусть будет в теме у Брайана 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Брайан в сборной занят не то что разные бездельники Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Вчера парня видел (казаха), очень похож на Брайана, видимо есть в последнем казахские корни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Вчера парня видел (казаха), очень похож на Брайана, видимо есть в последнем казахские корни у меня чашка чая чуть из рук не вывалилась это как?? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 а может Рикки тролил Але? говорит где голы, когда праздновать собираешься?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 у меня чашка чая чуть из рук не вывалилась это как?? ну для начала у меня цвет волос такой же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Вчера парня видел (казаха), очень похож на Брайана, видимо есть в последнем казахские корни Может в парне были итальянские корни наоборот? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Вчера парня видел (казаха), очень похож на Брайана, видимо есть в последнем казахские корни а может ты был пьян?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Да я ж прикалываюсь, вспомнилось: -Брэд Питт казах! -Как казах? Почему казах? -Потому что красавчик! (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Потому что красавчик! Ай да Юля,ай да умница !!! Потрясающая статья на главной.Как обычно,с чем то можно не согласиться,с чем то можно поспорить... Но в целом все соответствует действительности.А насчет геометрии-ЭТО ШЕДЕВР ! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Да я тоже согласен, только я это еще с первых матчах вижу и говорю, с де Йонгом какая геометрия? Он обычный цепной пес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Да я тоже согласен, только я это еще с первых матчах вижу и говорю, с де Йонгом какая геометрия? Он обычный цепной пес. У обычного цепного пса лучший показатель статистики по пасам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 У обычного цепного пса лучший показатель статистики по пасам Ну и что? Сколько было обостряющих, сколько голевых? Сравните например со Стротманом, оба играют в центре поля примерно на одной позиции, однако Стротман это полузащитник современного плана, а де Йонг вчерашний день. Претензий к нему как к игроку нету, просто устарел он, как устарело в свое время либеро. Рядом с де Йонгом Кристанте может играть, но тогда нужно переходить на 4-2-3-1. Мецаллу играть Кристанте смысла нету, в этом плане я не согласен с Ф.Вергани. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Когда в команде лучший распасовщик Де Ёнг это говорит о многом Изменено 18 октября 2013 пользователем musmil10 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 У обычного цепного пса лучший показатель статистики по пасам А еще я уверен, что цепной пес по 10-11 км пробегивает. поля примерно на одной позиции, Не примерно, не на одной. Де Йонг методиста, Кевин меццала. Когда в команде лучший распасовщик Де Ёнг это говорит о многом От методисты не требуются обостряющие пасы. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6908 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 А еще я уверен, что цепной пес по 10-11 км пробегивает. Не примерно, не на одной. Де Йонг методиста, Кевин меццала. От методисты не требуются обостряющие пасы. да ладно не требуются. Де Йонг мотает мяч от фланга к флангу, пока мы совсем не прижмемся к своей штрафной. Они от всех требуются. Даже от Мексеса. Игру обострить нужно уметь в любой момент, когда команде это нужно. А у нас в команде обостряющие передачи по праздникам, такие, чтобы можно было выбежать один на один и реализовать.. Да и напы играют как-то не вертикально. О чем говорить, если в команде плэймейкер - Балотелли. Короче, Аллегри.. Мы забивали в этом году из контратак вообще?) Вот где проблема у нас с обострением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Мы забивали в этом году из контратак вообще?) Вот где проблема у нас с обострением. Только за вертикальную игру должен тренер отвечать, а не Де Йонг. И да, диспетчерские функции с нашим подбором игроков уж кому-кому, но только не де Йонгу должны принадлежать 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Ну хорошо, сравните с Инлером, ДДР, Писарро, Пирло наконец. я уж молчу про Гюндогана, Хави Мартинеса (сейчас Лам), Фернандиньо, Широков и т.д. Вернее игра выстраивается понятнее. \ угу, для середняка, типа Кальяри)) Изменено 18 октября 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах