Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Конечно следит, у него полная семья миланистов. Нет, нигде. Брайан всегда был очень скрытным и молчаливым. И за ним следят. Гаттузо тут на днях давал интервью португальской газете, где очень пенял на клуб, что позволили Брайану уйти. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 а на чем основывается утверждение что Петания парень с мозгами? Я если честно, жду что из себя будет представлять Кутроне на высшем уровне, а в Петанью я не верю. Наверное стоит все таки перевести в эту тему разговор. Я вот тоже не верю в Петанью. Но не верю не по причине отсутствия его таланта. Нет, как раз здесь можно спорить и хоть я больше его (талант) отрицаю, все равно какие-то весомые аргументы себе в укор получить могу. Я больше всего не верю в Петанью, потому что он не самый одаренный воспитанник клуба без молодежного проекта и в стране с похеренной системой подготовки и реализации молодежи, подчеркиваю, в своих клубах. Времена Мальдини, Барези, Тотти прошли, сами клубы сейчас занимаются совершенно другим. Времена легионеров прочно засели в умах итальянских клубов. Даже талантливую молодежь не скупают и до ума не доводят. Милан так вообще за последнее время чуть ли не флагман в этом деле с Шаарави, Де Шильо, Абате, Антонини в роли примеров. В Ювентусе только Маркизио и Де Челье, В Интере аж целый Сантон, в Фиорентине - никого, в Наполи - Инсинье из стоящих, в Роме только Тотти и Де Росси, в Лацио - никого вообще. Итого кроме Милана аж 6 человек на 6 клубов. Непопулярно нынче в Италии молодежью заниматься. И куда уж Петанье. И да, надо бы Андреа свой уровень высокий (если он есть) показывать в арендах. Пока что там он не забивал вообще. И это нападающий. С чего бы это в Милане он вдруг станет забивать? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Да что ж у вас за поветрие такое? Эльша НЕ является воспитанником клуба. Очень рада была бы, но его воспитали не мы, сколько уже повторять? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Да что ж у вас за поветрие такое? Эльша НЕ является воспитанником клуба. Очень рада была бы, но его воспитали не мы, сколько уже повторять? Знаю, знаю. Но в 19 лет купили таланта и раскрывают. Даже в этом плане италы не очень - это имелось ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну тогда можно и Дестро посчитать воспитанника академии кузенов сделали основным нападающим Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 ЭШ летом продадут. Можете за него забыть. К тому же ожиданий он никаких не оправдал. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если захотелось делать из Шарика лидера и видеть от него отдачу, не надо покупать Балотелли и брать на фри Менеза 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Если захотелось делать из Шарика лидера и видеть от него отдачу, не надо покупать Балотелли и брать на фри Менеза Какая связь между вингером и центральным нападающим? Или все таки сказка, что Шаарави перестал играть на уровне из-за Бало. Тут все просто, нужен новый Амбро, который поспорит с ЭльШой, и будет нам счастье, да и конечно травмы нужно закончить. Рано на ЭльШе ставить крест, этот парень еще возьмет свое, и надеюсь что в Милане. Только сомнения, что Пиппо будет с ним возится.Не хочу вспоминать про Кристанте, но возможно, что летом(Если Пиппо будет работать дальше) у нас в составе не будет никого из молодых и подающих надежды(Шарик и Шильо). Может разве что на бумаге кого-то переведут в первый состав. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Петанья еще будет забивать, я не уверен, что он станет очень забивным, но в серии А играть будет, дай Бог, чтобы у него получилась карьера как у Боррьелл и Матри, а про Палоски пока молчу, так как ему играть и играть. Про то, что Пиппо не будет жаловать молодых, я на подсознание понял тогда, когда мы продали полностью Палоски, и Альберто не встретился в Милане с тем, у кого учился, а учитель всегда говорил много хорошего про него, но в команду не забрал.... 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Про то, что Пиппо не будет жаловать молодых, я на подсознание понял тогда, когда мы продали полностью Палоски, и Альберто не встретился в Милане с тем, у кого учился, а учитель всегда говорил много хорошего про него, но в команду не забрал.... Справедливости ради - у него 4 мяча в этом сезоне, а Ослы вообще забивают меньше всех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Справедливости ради - у него 4 мяча в этом сезоне, а Ослы вообще забивают меньше всех... В маленьком клубе тяжелее забивать, но у нас сейчас Дестро, Паццо и Торрес забили 3 на троих, если ничего не путаю. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Андреа в сегодняшнем товарняке сборной забил один из 6 голов. Отыграл 1 тайм. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Кажется, Андрюха исхудал Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А Брайан в эту сборную вызывается? Или он в более старшую? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Те, кто уезжают за границу, место в сборной теряют почти всегда. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А Брайан в эту сборную вызывается? Или он в более старшую? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ребята, мне кто-нибудь может объяснить, чем плох Петанья? Почему не дают шанса в основе ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ребята, мне кто-нибудь может объяснить, чем плох Петанья? Почему не дают шанса в основе ему? в основе какого клуба? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ребята, мне кто-нибудь может объяснить, чем плох Петанья? Почему не дают шанса в основе ему? Куда интереснее было бы послушать, чем он хорош ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 в основе какого клуба? Ну в смысле почему его так и не попробовали в Милане? Помню только, что в какой-то межсезонке он забивал за нас на Трофео Тим. Куда интереснее было бы послушать, чем он хорош ) Да вроде техничный, напористый... Я как-то перестал за ним следить, а сейчас он вроде на грани трансфера, и я не понимаю, почему парню так и не дали шанс в большом Милане побегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ну в смысле почему его так и не попробовали в Милане? Помню только, что в какой-то межсезонке он забивал за нас на Трофео Тим. Да вроде техничный, напористый... Я как-то перестал за ним следить, а сейчас он вроде на грани трансфера, и я не понимаю, почему парню так и не дали шанс в большом Милане побегать. Потому что его уровень не позволяет даже мечтать о шансе. Парень в Комо ушел. Какой Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Пару лет назад так впечатлил, а теперь даже не Палоски) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 @Juliet, Есть ли инфа какая по нему по подробнее ? Совсем скис ? Вроде-ж выдающийся мелкий был ? Чё там ближайшее окружение говорит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 @Juliet, Есть ли инфа какая по нему по подробнее ? Совсем скис ? Вроде-ж выдающийся мелкий был ? Чё там ближайшее окружение говорит ? В Асколи проведет следующий сезон. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах