K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Друзья, а есть тут почитатели "walking dead"? Я сейчас на третьем сезоне и по мне он сильно уступает первым двум - много ненужных разговоров, глюки Рика, негритоска владению мечом которой позавидовал бы сам Кацумото Шоу и дальше будет идти по нисходящей? До 6-го сезона еще нормально. Вторая половина шестого сезона трудно далась. А вот седьмой сезон кроме двух первых серий такое говнище.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Тоже небось растянуты сезоны для доп. прибыли) А то 1й - 6 серий, 2й -13, 3й - 16, отсюда все эти ненужные диалоги и персонажи. Ладно бум смотреть 6 тады, еще бы заставить себя сабы отключить, а то я больше чтением занят нежели просмотром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Вроде никто не отписывался насчет "Табу" с Томом Харди, наряду с Папой, Уэстворлдом и Stranger Things лучшее, что я видел за последнее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Да, Табу шикарен) Согласен. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Кстати начался сериал Американские боги, по книге Геймана. Я вот книгу прочел, ничего так, не отстой ) Интересно сериал как сделали, подожду пока весь сезон выйдет и заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Друзья, а есть тут почитатели "walking dead"? Я сейчас на третьем сезоне и по мне он сильно уступает первым двум - много ненужных разговоров, глюки Рика, негритоска владению мечом которой позавидовал бы сам Кацумото Шоу и дальше будет идти по нисходящей? я как раз на 3м сезоне смотреть перестал, ибо количество бреда зашкаливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Не знаю каким чудом пережил 3 сезон ходячих и первую половину 4, уже думал бросать, а потом ок, бодренько и весело пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Ходячие - сериал не про зомби, а про сложные социальные и межличностные отношения и тяжелый путь к становлению настоящей демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Про сложные социальные и межличностные отношения и тяжелый путь к становлению настоящей демократии, поданные настолько тухло, насколько это вообще возможно. За 6 с половиной сезонов раскрыли полтора персонажа, это никуда не годится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Уже если насчет межличностных терок и установления демократии - смотрите черные паруса ) Если отбросить за скобки нелепый жахач (я эти сцены проматывал в сериале), то в сухом остатке вполне годная история о том, как из добропорядочных людей под воздействием обстоятельств получаются легенды пиратского мира. По крайней мере мне паруса (начал смотреть 4-Й сезон) зашли намного круче ходячих, которых я после губернатора смотрел по диагонали, если это можно применить к кино ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Уже если насчет межличностных терок и установления демократии - смотрите черные паруса ) Не зашла мне эта сказочка) Пираты с халеными рожами какие-то, силиконовые бабы, все какие-то чистенькие модные, то ли дело в Табу герой Харди вечно в грязи, крови, шлюхи тоже ему подстать, один Томми из "Спиздили" чего стоит (у меня супруга даже не узнала его). Я бы может еще глянул в оригинале, но друг рассказывал, что во втором сезоне оказалось у капитана любовь мужчине, нах такое смотреть Изменено 4 мая 2017 пользователем TheGreatPM3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Ну на безрыбье и флинт покатит, хотя к чему там ахтунг я так и не понял) Видать это из темы хиллариклинтон и овощей правильной формы с галапагосским львом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Паруса крутые, но Флинт гей - это уже вообще жесть) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Не зашла мне эта сказочка) Пираты с халеными рожами какие-то, силиконовые бабы, все какие-то чистенькие модные, то ли дело в Табу герой Харди вечно в грязи, крови, шлюхи тоже ему подстать, один Томми из "Спиздили" чего стоит (у меня супруга даже не узнала его). Я бы может еще глянул в оригинале, но друг рассказывал, что во втором сезоне оказалось у капитана любовь мужчине, нах такое смотреть это как в новом сезоне Побега - ГЕЙ АРАБ!!! вышли на новый уровень, осталось его СПИДом заразить и оскара дадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Тут кто-то на форуме писал и я тоже это давно отмечаю, что нам агрессивно навязывают все эти "прелести". Ну в очень многих сериалах/фильмах присутствует это. Мне то в целом пофиг, каждый дрочит как он хочет, но ведь спецом пихают сцены с гомосятиной, которые даже в сюжет не вписываются. С таким трендом, скоро будет стыдно быть натуралом да еще и белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 это как в новом сезоне Побега - ГЕЙ АРАБ!!! вышли на новый уровень, осталось его СПИДом заразить и оскара дадут ну так, Вентворт Миллер тоже из "цвета небес" 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 В тему предстоящей(так говорят) экранизации ведьмака нетфликсом и уже почти вышедшей темной башни. 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Ведьмак по масштабу произведение уровня ПЛИО и Властелина колец. А значит экранизировать его надо двумя способами. 1- полнометражками с хорошим бюджетом, а это 7 фильмом значит ну или минимум 6, если сливать в один первые две книги. 2 - сериалом с бюджетом Игры престолов. Вы верите что у нетфликса будет такой бюджет? Я не особо. А значит выйдет унылое г. в стиле польского синематорграфа начала 2000-х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Вы верите что у нетфликса будет такой бюджет? Я не особо. А значит выйдет унылое г. в стиле польского синематорграфа начала 2000-х Бюджет Марко Поло знаешь? Если нетфликс захочет, деньги влить сможет. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Марко Поло был хорош, жаль закрыли ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Заманчиво конечно. По сюжету Геральт любой Игре престолов даст 100 очков форы. Изменено 17 мая 2017 пользователем Kurt_Cobain 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 В том то и дело, будет очень жаль если сделают корявую лажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Заманчиво конечно. По сюжету Геральт любой Игре престолов даст 100 очков форы. Как-то начинал слушать "Ведьмака", он мне наивным в сравнении с "Игрой" показался. Может аудиокнига на мое мнение повлияла, бо я на слух хуже воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Про сложные социальные и межличностные отношения и тяжелый путь к становлению настоящей демократии, поданные настолько тухло, насколько это вообще возможно. За 6 с половиной сезонов раскрыли полтора персонажа, это никуда не годится +++!Первые два сезона, которые делал лично Дарабонт, были отличные. Потом пошло растягивание резины, которое продолжается и по сей день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 А "Галаванта" кто-нибудь заценил? Смотрел в оригинале, очень весело и не обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах