Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

Друзья, а есть тут почитатели "walking dead"?

Я сейчас на третьем сезоне и по мне он сильно уступает первым двум - много ненужных разговоров, глюки Рика, негритоска владению мечом которой позавидовал бы сам Кацумото :)

Шоу и дальше будет идти по нисходящей?

До 6-го сезона еще нормально. Вторая половина шестого сезона трудно далась. А вот седьмой сезон кроме двух первых серий такое говнище..

• Like 1

Поделиться сообщением

Тоже небось растянуты сезоны для доп. прибыли)

А то 1й - 6 серий, 2й -13, 3й - 16, отсюда все эти ненужные диалоги и персонажи.

Ладно бум смотреть 6 тады, еще бы заставить себя сабы отключить, а то я больше чтением занят нежели просмотром)

Поделиться сообщением

Вроде никто не отписывался насчет "Табу" с Томом Харди, наряду с Папой, Уэстворлдом и Stranger Things лучшее, что я видел за последнее время)

Поделиться сообщением

Да, Табу шикарен) Согласен.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кстати начался сериал Американские боги, по книге Геймана. Я вот книгу прочел, ничего так, не отстой ) Интересно сериал как сделали, подожду пока весь сезон выйдет и заценю.

Поделиться сообщением

Друзья, а есть тут почитатели "walking dead"?

Я сейчас на третьем сезоне и по мне он сильно уступает первым двум - много ненужных разговоров, глюки Рика, негритоска владению мечом которой позавидовал бы сам Кацумото :)

Шоу и дальше будет идти по нисходящей?

я как раз на 3м сезоне смотреть перестал, ибо количество бреда зашкаливало

Поделиться сообщением

Не знаю каким чудом пережил 3 сезон ходячих и первую половину 4, уже думал бросать, а потом ок, бодренько и весело пошло.

Поделиться сообщением

Ходячие - сериал не про зомби, а про сложные социальные и межличностные отношения и тяжелый путь к становлению настоящей демократии.

Поделиться сообщением

Про сложные социальные и межличностные отношения и тяжелый путь к становлению настоящей демократии, поданные настолько тухло, насколько это вообще возможно. За 6 с половиной сезонов раскрыли полтора персонажа, это никуда не годится

• Like 3

Поделиться сообщением

Уже если насчет межличностных терок и установления демократии - смотрите черные паруса ) Если отбросить за скобки нелепый жахач (я эти сцены проматывал в сериале), то в сухом остатке вполне годная история о том, как из добропорядочных людей под воздействием обстоятельств получаются легенды пиратского мира.

По крайней мере мне паруса (начал смотреть 4-Й сезон) зашли намного круче ходячих, которых я после губернатора смотрел по диагонали, если это можно применить к кино )))

Поделиться сообщением

Уже если насчет межличностных терок и установления демократии - смотрите черные паруса )

Не зашла мне эта сказочка)

Пираты с халеными рожами какие-то, силиконовые бабы, все какие-то чистенькие модные, то ли дело в Табу герой Харди вечно в грязи, крови, шлюхи тоже ему подстать, один Томми из "Спиздили" чего стоит (у меня супруга даже не узнала его).

Я бы может еще глянул в оригинале, но друг рассказывал, что во втором сезоне оказалось у капитана любовь мужчине, нах такое смотреть :D

Изменено пользователем TheGreatPM3
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну на безрыбье и флинт покатит, хотя к чему там ахтунг я так и не понял) Видать это из темы хиллариклинтон и овощей правильной формы с галапагосским львом )))

Поделиться сообщением

Не зашла мне эта сказочка)

Пираты с халеными рожами какие-то, силиконовые бабы, все какие-то чистенькие модные, то ли дело в Табу герой Харди вечно в грязи, крови, шлюхи тоже ему подстать, один Томми из "Спиздили" чего стоит (у меня супруга даже не узнала его).

Я бы может еще глянул в оригинале, но друг рассказывал, что во втором сезоне оказалось у капитана любовь мужчине, нах такое смотреть :D

это как в новом сезоне Побега - ГЕЙ АРАБ!!! вышли на новый уровень, осталось его СПИДом заразить и оскара дадут
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тут кто-то на форуме писал и я тоже это давно отмечаю, что нам агрессивно навязывают все эти "прелести". Ну в очень многих сериалах/фильмах присутствует это.

Мне то в целом пофиг, каждый дрочит как он хочет, но ведь спецом пихают сцены с гомосятиной, которые даже в сюжет не вписываются.

С таким трендом, скоро будет стыдно быть натуралом да еще и белым :D

Поделиться сообщением

это как в новом сезоне Побега - ГЕЙ АРАБ!!! вышли на новый уровень, осталось его СПИДом заразить и оскара дадут

ну так, Вентворт Миллер тоже из "цвета небес" :ninja:
  • Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В тему предстоящей(так говорят) экранизации ведьмака нетфликсом и уже почти вышедшей темной башни.

04906666330e.jpg

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ведьмак по масштабу произведение уровня ПЛИО и Властелина колец. А значит экранизировать его надо двумя способами. 1- полнометражками с хорошим бюджетом, а это 7 фильмом значит ну или минимум 6, если сливать в один первые две книги.

2 - сериалом с бюджетом Игры престолов.

Вы верите что у нетфликса будет такой бюджет? Я не особо. А значит выйдет унылое г. в стиле польского синематорграфа начала 2000-х

• Like 2

Поделиться сообщением

Вы верите что у нетфликса будет такой бюджет? Я не особо. А значит выйдет унылое г. в стиле польского синематорграфа начала 2000-х

Бюджет Марко Поло знаешь? Если нетфликс захочет, деньги влить сможет.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Марко Поло был хорош, жаль закрыли (

• Like 1

Поделиться сообщением

Заманчиво конечно. По сюжету Геральт любой Игре престолов даст 100 очков форы.

Изменено пользователем Kurt_Cobain
  • Like 1

Поделиться сообщением

В том то и дело, будет очень жаль если сделают корявую лажу

Поделиться сообщением

Заманчиво конечно. По сюжету Геральт любой Игре престолов даст 100 очков форы.

Как-то начинал слушать "Ведьмака", он мне наивным в сравнении с "Игрой" показался. Может аудиокнига на мое мнение повлияла, бо я на слух хуже воспринимаю.

Поделиться сообщением

Про сложные социальные и межличностные отношения и тяжелый путь к становлению настоящей демократии, поданные настолько тухло, насколько это вообще возможно. За 6 с половиной сезонов раскрыли полтора персонажа, это никуда не годится

+++!

Первые два сезона, которые делал лично Дарабонт, были отличные. Потом пошло растягивание резины, которое продолжается и по сей день.

• Like 1

Поделиться сообщением

А "Галаванта" кто-нибудь заценил?

Смотрел в оригинале, очень весело и не обычно))

Поделиться сообщением

• Создать...