Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

Думается мне, это для него сейчас один из последних факторов мотивации)

а Ньянг боюсь с этим не справится, как собственно и Боатенг.

А я думаю, наоброт, Ньянг вполне справится. Может при случае и развернуться. Боатенг же, кстати, тоже, неплохо мяч корпусом прикрывает, спиной к воротам. Только возится с ним долго. Но если задача именно зацепиться - не вижу препятствий. Ещё один плюс от игры Боа на острие атаки - его игра головой. Он умеет замыкать навесы. И ещё при отскоках хорошо оказывается у мяча, что показал первый матч с Барсой. Другое дело, что в оффсайды залазит часто.

Думаю, что при игре вторым номером не критично цепляется за мяч Паццини или Боатенг, важнее что из себя будут представлять фланги. Ньянг нужен справа, а не Боатенг, мне думается так. Ну накрайняк Боян, но он в защите не так полезен, как Ньянг. Я бы вообще хотел там видеть Антонини. Только не надо круглых глаз. Он там играл при Анчи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

для тех, кто хочет отвлечься - посмотрите Квартал 95 про судью вторничного матча :)

http://www.youtube.com/watch?v=ORjOx0wgDow

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вообще уже предлагал использовать в качестве талисманов не тех, кому ещё есть что доказывать в современном футболе, а тех, кто уже много доказал. И не обязательно людей. Символы "Милана". Это не просто разумно, это энергетика.

ты предлагаешь чертей вывешивать? :)

На самом деле после первого матча играет уже другой Милан, видно что уверенности у игроков зело прибавилось. Куда то стала исчезать эта суетливость, потухшие глаза если матч идет не по сценарию. Я не знаю с кем там Макс заключил договор о взаимопомощи но дело свое он знает :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только не надо круглых глаз.

Ок,обойдемся без круглых.У меня квадратные)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ещё один плюс от игры Боа на острие атаки - его игра головой. Он умеет замыкать навесы.

:blink: Я опять что то пропустил?

Я про другое, Петь. У Ньянга ни умения, ни опыта не хватит играть ту роль, которую хотели возложить на Паццини. Пацану 18 лет, да он только в основе с помойками играть потихоньку начал и ничего еще толкового по сути не показал. Только задатки имхо, над которыми нужно ой как много работать.

А Боатенг просто не справится с этой ролью, это совсем не его. Он если лезет в борьбу, то как правило либо фолит, либо мяч от него отлетает к сопернику или вообще за пределы поля. Ему в этом матче самое то на правом фланге, выполнять те же функции, что он выполнял и в прошлом против Барсы и не выдумывать ничего нового.

Но других вариантов, кроме как с Ньянгом я не вижу, желательно, что бы перед матчем Берл с ним провел хотя бы получасовую беседу, я думаю это даст свои плоды)

Поделиться сообщением

При Ибре частенько выигрывал верх в чужой штрафной. Ну, во всяком случае с тех пор у меня сложилось впечатление, что наверху он молодцом. Может, дело в пресловутых свободных зонах, а не борьбе на втором этаже. Во всяком случае, на первом всё у него путём в плане пободаться.

Фолит он когда отбирает мяч у чужого, при прессинге. А вот мяч отлетает к сопернику - это да. Это может быть. Вообще, его часто снабжали длинными передачами в прошлом матче. Приём был вполне себе ничего. У него возникают проблемы при игре с пасом, где быстро думать надо в дефиците времени или накреативить хоть немного. Ну и при отборе тоже есть.

По Ньянгу согласен с тобой. Но думаю, что это всё равно лучше, чем Биньо или Боян на этой позиции. А на счёт варианта Боатенг - столб впереди надо было думать раньше. Не время экспериментировать, наверное. Так же, как с Лукой, к сожалению. Но как вариант усилить защиту - вполне реально. Лука лучше отбирает, чем Боа.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хм...А почему вы так Робиньо в основе видеть не хотите?? Бразил очень техничный игрок,мяч придержать может,да и скоростью не обделен.К тому же у него есть опыт таких матчей в отличии от Ньянга.Сейчас,на мой взгляд, его невзрачная игра в первую очередь отсутствием мотивации объясняется...А в таком матче,с таким соперником с этим проблем быть не должно по идее...

Мне,кстати,очень интересно кого в центр Алл поставит: Флама или Мунтари. Ганец сейчас явно не в идеальной форме и в плане защитных действий француз лучше,но Мунтари в отличии от него может в нужный момент и в атаку хорошо подключиться и издали зарядить...Я лично до сих пор не могу определиться кого хочу в старте увидеть))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Много конечно можно придумать вариантов в атаке и без наконечника, но таковые не в матчах с Барсой в плей-офф наигрывать надо, поэтому, верю в Аллегри, он эту кашу замутил, выпустив всю основу на матч с Дженоа, ему как грица и расхлебывать.

Паццини получил травму после скотского поступка Портановы,а причем здесь вся основа и Аллегри,наверно не поддается логическому объяснению)

Поделиться сообщением

Если даже определят на игру Ночерино вместо Паццини, то понять можно. Все равно в три ряда будем играть в обороне, а учитывая реализацию Ньянга, которая еще хуже, чем у Робиньо, то шансов забить в контре у Мунтари и Ноче не меньше. Те хоть в отборе помогут. У француза 50 кг масса тела, чем он там за мяч зацепиться? Хорошо, если в штаны не наложит при виде КН. Одно дело выйти на 10 минут, когда команда накатывает и все получается...

Поделиться сообщением

мне кажется что нам в этом матче нападающие не нужны.

Барса хочет выставить Телло и Алвеша чуть ли не в нападение. Шарика надо выставить против Алвеша. Он измотает пожилого бразила и отодвинет его назад - это факт. + функционально Алвеш сядет и Шарик как более молодой во второй половине от него убежит. То же самое надо проделать и справа. Только Робик туда не годится, он оборонятся не умеет. Ньянг не выдержит давления и поучит карточек. а так как он в матче с Дженоа за мяч цеплялся - так ему вообще лучше мяч не давать тогда. Абате точно справится в обороне. может, ему в помощь отрядить Флама? это был бы интересный ход.

-----Абате-Мексес-Сапата-Констант

-Флам-Мунтари-Амбро-Монти-Ноче-Шарик

и все. на контрах кроме Шарика могут сыграть все кроме Кэпа. Шильо пусть посидит пока, надо посмотреть, какой фланг хромать будет, потом туда и выпустить.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

-----Абате-Мексес-Сапата-Констант -Флам-Мунтари-Амбро-Монти-Ноче-Шарик

Менять отлично работающую схему,к которой команды привыкла-это будет довольно смелое и одновременно странное решение.Вполне возможно что пока наши разберуться что к чему Барса уже двоечку вкатит((

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Только Робик туда не годится, он оборонятся не умеет.

Как раз это он превосходно умеет.Ну может оставил в прошлом сезоне,не зря же Аллегри его не юзает.

Поделиться сообщением

Не припомню вообще за всю карьеру Робиньо в "Милане" когда это он успешно оборонялся.

Поделиться сообщением

Несомненнно что справа будет играть Боа, а слева ЭШ. Центр видится такой же как и в мачте с Барсой на СС. Сейчас Алл ломает голову над 3 вещами, кого в атаку отрядить, будет ли готов Мекс и кого им заменить и буйное поведение Константа, которого скорее всего не выпустят на такой матч. Вот и все. Судя по всему нам 3 влепят, вопрос ... влепим ли мы хотя бы один.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так как Аллегри будет стараться забить на Камп Ноу, да побыстрее, вполне всё же возможно оборонительное прикрытие этого в виде 4-6-0, и выход без нападающих, но полная готовность с первых минут организовать неожиданную череду высокого и низкого прессингов, с подключением трех бокс-ту-боксов на контратаку с быстрым убегаловом вперед и прострелом от Шарика. Ночерино, Принц, Мунтари, да и Фламини, доказали уже давным-давно, что в решающий момент готовы сыграть на опережение не хуже Ньянга или Робиньо. А последние двое столько напороли вместе моментов, что выпускать кого-то из них просто несолидно, как по мне.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Фараон-Ньянг-Боа

Мне кажется, это идеально в нынешней ситуации линия нападения для игры с Барсой. Ни Бобик, ни, тем более, Боян нафиг не нужны в этом матче (на замену, разве что, под конец), для них банально роли на поле нет.

В обороне справа обязательно нужен Абате. При всей крутости Шила, с Барсой справа ему делать начего.

Пара ЦЗ, считаю, должна быть колумбийская. Пусть Марио и медленный, но опыт и второй этаж очень за него.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Не припомню вообще за всю карьеру Робиньо в "Милане" когда это он успешно оборонялся.

Робиньо еще в Реале Капелло научился трудится в отборе чуть бы не до штрафной площадки.А в Милане отличался рвением участвовать в прессинге.

Пусть Марио и медленный, но опыт и второй этаж очень за него.

Медленного против Месси и ко?

Второй этаж Йепеса как одна из отрицательных его черт.

Констант и Абате будут играть 100%,если только не форс-мажор.Нужны физически сильные в первую очередь.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Медленного против Месси и ко? Второй этаж Йепеса как одна из отрицательных его черт.

Ну вот я не уверен, кстати, в этом. Предполагая "автобус", думаю, что потоптать гномов внизу и так найдется кому, а вопросы верха Марио снял бы сразу. В конце концов, в Барсе тоже есть "шланги", а прыгцучесть Мексеса и уровень опыта Сапаты мы знаем :) Ну и нервы у Марио покрепче. После первого матча кто-то из наших во вьюхе сказал, что трундно было играть, не выпадая вперед и не ведясь на провокации разорвать оборонитеьные ряды. В этом вопросе, опять же, Йепес повнушительнее выглядит, нет?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Ну вот я не уверен, кстати, в этом. Предполагая "автобус", думаю, что потоптать гномов внизу и так найдется кому, а вопросы верха Марио снял бы сразу. В конце концов, в Барсе тоже есть "шланги", а прыгцучесть Мексеса и уровень опыта Сапаты мы знаем :) Ну и нервы у Марио покрепче. После первого матча кто-то из наших во вьюхе сказал, что трундно было играть, не выпадая вперед и не ведясь на провокации разорвать оборонитеьные ряды. В этом вопросе, опять же, Йепес повнушительнее выглядит, нет?

Да проигрывает весь верх Йепес.Дряхлый и еле поворотливый стал.Какая там прыгучесть.

Если Мексес позиционно ошибается(как в дерби),то Йепес даже при стандарте с трудом выпрыгивает.А как ему за шиворот закинул Тотти с Ромой(Отжил он свой футбольный век.

Мексес и Сапата кое-как сыграны к тому же.

Поделиться сообщением

Ну, будем посмотреть :) В любом случае стремно за дэфов наших, ктоб не играл, все с приветом :)

Поделиться сообщением

Ну, будем посмотреть В любом случае стремно за дэфов наших, ктоб не играл, все с приветом

Кэп)

Правда Сапата чуточку больше остальных радует,ему всегда не везло,чтоб привезти.Пока обходит)тфью.

Поделиться сообщением

Голосовалка вконтакте МН: "Какого игрока Барселоны вы опасаетесь больше всего в ответном матче?"

И картинка :)

iXoGLwUUDw0.jpg

Представил себе Макса, размысляющего на тему:" А выпустить мне Константа или покарать его?" Ага, заняться то больше нечем.... А вот остсутствие Мекса-это беда то побольше, чем в нападении :( Но здесь я верю, что это предматчевая игра тренера.

Поделиться сообщением

Мундо Депортиво назвала 9 игроков, которые точно завтра выйдут в составе Барсы.

Две позиции еще под вопросом.

BFEg09nCIAAKIUg.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Считаю что план Пьюзо имеет право на жизнь, но не так радикально нужно менять. Поле в Барселоне больше, играть Барселона будет шире, расстояние между нашими игроками увеличится, а значит страховать друг друга будет сложнее. если оставить модель игры без изменений и играть как в прошлом матче, то игрокам Барселоны это будет очень выгодно, ведь один в один, хоть и не всегда, но хотя бы раз из трех они обыграют любого, а это очень много. Поэтому центр поля нужно максимально насытить. Набор игроков будет тот же ,что и при 433, но играть несколько по другому. В качестве единственного напа, предпочту Робиньо. от него не нужно голов, достаточно будет, если Робик просто не даст Пике и второму защитнику (который в прошлый раз столкнулся головой с Паццини. вечно забываю его фамилию) свободно ходить вперед и быстро отдавать мяч полузащитникам. Лишнее касание или передача поперек от защей Барсы, это 0,5-1 секунда времени, что бы встать на позиции и осмотреться. Вот что должен нам обеспечить завтра нападающий. Ньянг это сможет? не уверен. Боян? уверен что нет. Боатенг? у него другие сильные стороны. Остается один Робиньо. при чем, может играть не в центре, а с акцентом налево. с другой стороны Принц поможет при необходимости. Бегать ОБА будут много, тем более, что против Дженоа Боатенг не играл.

4-1-4-1 моя предполагаемая схема. В ней нет ни эксперимента, ни риска. это та же 4-3-3, только немного исправленная под более широкое поле.

9521f6660241552a7954c164562e779f.jpg

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Та же Мундо дает две предполагаемые схемы игры:

BFEpRPUCUAABkXV.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...