Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Меня устроит и поражение 3-1))) главное пройти дальше! Специально смотрел Реал-Барса. Могу сказать, что каталонцы играли откровенно никак. Месси на острие - это бред))) а я еще на Аллегри ругаюсь)) Узко, через центр, иногда не понятные навесы на игроков, умения играть головой, которое, можно поставить под большое сомнение)) Смотрел с другом, который болеет за Барсу. Могу сказать, что веры у него в Барсу, как у нас вера в Милан против Барсы в начале сезона))) Несмотря на все это, они легко забили два мяча (пендаль все таки был). И это в гостях, отнюдь не слабому Реалу на СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 я очень очкую , что размер поля сыграет решающую роль «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Поля на Сан Сиро и Камп Ноу абсолютно одинаковы! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 я очень очкую , что размер поля сыграет решающую роль Они его почти не используют.Над этой проблемой бился Пеп,а Виланова вообще забил болт.А зачем,осасун и так выигрывать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Несмотря на все это, они легко забили два мяча (пендаль все таки был). И это в гостях, отнюдь не слабому Реалу на СБ. Они забили 1 гол. По факту один гол. 3 момента. Гол (из-за ошибки голкипера), слабый удар Месси и падение в штрафной. Конечно, Барса очень опасна и сильна в любом состоянии, но после матча, я подумал, что на действительно по силам отстоять победный счет, не смотря на кучу наших проблем (которых больше чем у Барсы) . Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Несмотря на все это, они легко забили два мяча (пендаль все таки был). И это в гостях, отнюдь не слабому Реалу на СБ. Который играл полурезервом. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Который играл полурезервом. Ты ихний полурезерв видел) Кака, Модрич, Бензема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ты ихний полурезерв видел) Кака, Модрич, Бензема. старый Кака, чахлик-рахит Модрич и форвард, который у нас сидел бы на банке за спинами Бало и Шарика У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Смотря с каким счетом проиграет Можно же 2-1 проиграть, а можно 5-0 Это да, но 3:1 поражение устроит Но хочется все равно еще разок барсу выйграть, все таки приятно до жути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Если не дадим Барсе забить, будет вообще замечательно. Талант и мастерство, у наших игроков есть. Важно обрести уверенность в том, что способны реализовывать намеченный план. Поэтому 0-0 будет даже круче, чем шальная победа 2-1. Сейчас наступил момент, когда везение и шара могут сыграть злую шутку. Все нужно делать исключительно самим. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А я интереса ради пробежался по истории обсуждения матчей Милана Текущий топик уже после первой игры популярнее, чем многие баталии 7 последних лет, в частности, финалы ЛЧ с Ливерпулем и знаковое противостояние с МЮ в сезоне 2006-2007 Не убило нас разочарование, сделало сильнее Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не, Жень Ты забыл. Раньше просто флуда не было. Все комментарии во время матча делались в чате. А тут полтопика: ура!!! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не, Жень Ты забыл. Раньше просто флуда не было. Все комментарии во время матча делались в чате. А тут полтопика: ура!!! Я ваще чата не помню, если честно)) Правда был? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ленка туда всех гоняла палкой Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не, Жень Ты забыл. Раньше просто флуда не было. Все комментарии во время матча делались в чате. А тут полтопика: ура!!! Пусть таких "Ура" будет хоть по 10 страниц, Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Пусть таких "Ура" будет хоть по 10 страниц, Аминь! Я тоже согласна Тут хоть вернешься из бара и можно перечитать и заново пережить радость. А в чате все пропадало Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 А я интереса ради пробежался по истории обсуждения матчей Милана Текущий топик уже после первой игры популярнее, чем многие баталии 7 последних лет, в частности, финалы ЛЧ с Ливерпулем и знаковое противостояние с МЮ в сезоне 2006-2007 Кроме примеров, приведенных выше, главная причина то что этот топик посвящен сразу 2ум матчам))) с большим временным промежутком)) Думаю это верное решение. 90 минут отыграли нам бы еще 90 минут отстоять)). Это двухраундовое противостояние и еще ничего не решено. Барса все еще может пройти нас. Некоторые их игроки уже суют разные части тела в огонь))) на спор)) Клянутся отомстить и т.п. ) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Не, Жень Ты забыл. Раньше просто флуда не было. Все комментарии во время матча делались в чате. А тут полтопика: ура!!! Это да. Все-таки лучше ссылку давать в заглавном посте темы сразу к послематчевым обсуждениям. Ведь, кому-то интересно читать про бесконечные "троекратные ура", а кому-то напротив это ни к чему вовсе. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Это да. Все-таки лучше ссылку давать в заглавном посте темы сразу к послематчевым обсуждениям. Ведь, кому-то интересно читать про бесконечные "троекратные ура", а кому-то напротив это ни к чему вовсе. Будут ссылки - просто в отсутствие "закрепленного" заглавного поста решили, что такие ссылки не целесообразны. Но можно все-таки делать MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Текущий топик уже после первой игры популярнее, чем многие баталии 7 последних лет, в частности, финалы ЛЧ с Ливерпулем и знаковое противостояние с МЮ в сезоне 2006-2007 доступность интернета в 2005-м и в 2013-м есть две большие разницы Это да. Все-таки лучше ссылку давать в заглавном посте темы сразу к послематчевым обсуждениям. Ведь, кому-то интересно читать про бесконечные "троекратные ура", а кому-то напротив это ни к чему вовсе. категорически согласен! потому что когда матч смотришь где-то в баре , потом охота обсудить и листаешь все страницы,где женщины кричат ура и в воздух чепчики бросают. Хотя когда смотришь дома, сам и кричишь и бросаешь чепчик У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Все читали? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 выглядит страшно прямо. Если б жирнее стрелки нарисовали, нам вообще и места бы на поле не было. Просто раздолье для Шарика - столетние Хави и Пуйоль на его фланге У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Идеальная схема для игры на отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Хахаха)) Революция)) Новое - хорошо забытое старое)) что они не вернутся к тактике с 5тью! нападающими и парочке защитников ?)) Да мы их со схемой 3-3-4 даже на НК уделаем)) УВЫ. Думаю это просто бред писателя газеты)) Изменено 5 марта 2013 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах