Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

Меня устроит и поражение 3-1))) главное пройти дальше! Специально смотрел Реал-Барса. Могу сказать, что каталонцы играли откровенно никак. Месси на острие - это бред))) а я еще на Аллегри ругаюсь)) Узко, через центр, иногда не понятные навесы на игроков, умения играть головой, которое, можно поставить под большое сомнение))

Смотрел с другом, который болеет за Барсу. Могу сказать, что веры у него в Барсу, как у нас вера в Милан против Барсы в начале сезона)))

Несмотря на все это, они легко забили два мяча (пендаль все таки был). И это в гостях, отнюдь не слабому Реалу на СБ.

Поделиться сообщением

я очень очкую , что размер поля сыграет решающую роль

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Поля на Сан Сиро и Камп Ноу абсолютно одинаковы!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

я очень очкую , что размер поля сыграет решающую роль

Они его почти не используют.Над этой проблемой бился Пеп,а Виланова вообще забил болт.А зачем,осасун и так выигрывать можно.

Поделиться сообщением

Несмотря на все это, они легко забили два мяча (пендаль все таки был). И это в гостях, отнюдь не слабому Реалу на СБ.

Они забили 1 гол. По факту один гол. 3 момента. Гол (из-за ошибки голкипера), слабый удар Месси и падение в штрафной.

Конечно, Барса очень опасна и сильна в любом состоянии, но после матча, я подумал, что на действительно по силам отстоять победный счет, не смотря на кучу наших проблем (которых больше чем у Барсы)

.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Который играл полурезервом.

Поделиться сообщением

Который играл полурезервом.

Ты ихний полурезерв видел)

Кака, Модрич, Бензема.

Поделиться сообщением

Ты ихний полурезерв видел)

Кака, Модрич, Бензема.

старый Кака, чахлик-рахит Модрич и форвард, который у нас сидел бы на банке за спинами Бало и Шарика

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Смотря с каким счетом проиграет:) Можно же 2-1 проиграть, а можно 5-0

Это да, но 3:1 поражение устроит:)

Но хочется все равно еще разок барсу выйграть, все таки приятно до жути)

Поделиться сообщением

Если не дадим Барсе забить, будет вообще замечательно. Талант и мастерство, у наших игроков есть. Важно обрести уверенность в том, что способны реализовывать намеченный план. Поэтому 0-0 будет даже круче, чем шальная победа 2-1. Сейчас наступил момент, когда везение и шара могут сыграть злую шутку. Все нужно делать исключительно самим.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А я интереса ради пробежался по истории обсуждения матчей Милана :)

Текущий топик уже после первой игры популярнее, чем многие баталии 7 последних лет, в частности, финалы ЛЧ с Ливерпулем и знаковое противостояние с МЮ в сезоне 2006-2007 ;)

Не убило нас разочарование, сделало сильнее :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не, Жень:) Ты забыл. Раньше просто флуда не было. Все комментарии во время матча делались в чате. А тут полтопика: ура!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, Жень :) Ты забыл. Раньше просто флуда не было. Все комментарии во время матча делались в чате. А тут полтопика: ура!!!

Я ваще чата не помню, если честно)) Правда был?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ленка туда всех гоняла палкой:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, Жень :) Ты забыл. Раньше просто флуда не было. Все комментарии во время матча делались в чате. А тут полтопика: ура!!!

Пусть таких "Ура" будет хоть по 10 страниц, Аминь! :)

Поделиться сообщением

Пусть таких "Ура" будет хоть по 10 страниц, Аминь! :)

Я тоже согласна :) Тут хоть вернешься из бара и можно перечитать и заново пережить радость. А в чате все пропадало :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я интереса ради пробежался по истории обсуждения матчей Милана :)

Текущий топик уже после первой игры популярнее, чем многие баталии 7 последних лет, в частности, финалы ЛЧ с Ливерпулем и знаковое противостояние с МЮ в сезоне 2006-2007 ;)

Кроме примеров, приведенных выше, главная причина то что этот топик посвящен сразу 2ум матчам))) с большим временным промежутком))

Думаю это верное решение. 90 минут отыграли нам бы еще 90 минут отстоять)). Это двухраундовое противостояние и еще ничего не решено. Барса все еще может пройти нас. Некоторые их игроки уже суют разные части тела в огонь))) на спор)) Клянутся отомстить и т.п. )

Поделиться сообщением

Это да. Все-таки лучше ссылку давать в заглавном посте темы сразу к послематчевым обсуждениям. Ведь, кому-то интересно читать про бесконечные "троекратные ура", а кому-то напротив это ни к чему вовсе.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это да. Все-таки лучше ссылку давать в заглавном посте темы сразу к послематчевым обсуждениям. Ведь, кому-то интересно читать про бесконечные "троекратные ура", а кому-то напротив это ни к чему вовсе.

Будут ссылки - просто в отсутствие "закрепленного" заглавного поста решили, что такие ссылки не целесообразны. Но можно все-таки делать

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

доступность интернета в 2005-м и в 2013-м есть две большие разницы ;)

категорически согласен! потому что когда матч смотришь где-то в баре , потом охота обсудить и листаешь все страницы,где женщины кричат ура и в воздух чепчики бросают. Хотя когда смотришь дома, сам и кричишь и бросаешь чепчик :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

выглядит страшно прямо. Если б жирнее стрелки нарисовали, нам вообще и места бы на поле не было. Просто раздолье для Шарика - столетние Хави и Пуйоль на его фланге :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Идеальная схема для игры на отбой.

Поделиться сообщением

Хахаха)) Революция)) Новое - хорошо забытое старое)) что они не вернутся к тактике с 5тью! нападающими и парочке защитников ?)) Да мы их со схемой 3-3-4 даже на НК уделаем))

УВЫ. Думаю это просто бред писателя газеты))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

• Создать...