Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

04.03.2013 в 11:02, Igor1981 сказал:

Меня устроит и поражение 3-1))) главное пройти дальше! Специально смотрел Реал-Барса. Могу сказать, что каталонцы играли откровенно никак. Месси на острие - это бред))) а я еще на Аллегри ругаюсь)) Узко, через центр, иногда не понятные навесы на игроков, умения играть головой, которое, можно поставить под большое сомнение))

Смотрел с другом, который болеет за Барсу. Могу сказать, что веры у него в Барсу, как у нас вера в Милан против Барсы в начале сезона)))

Несмотря на все это, они легко забили два мяча (пендаль все таки был). И это в гостях, отнюдь не слабому Реалу на СБ.

Поделиться сообщением

я очень очкую , что размер поля сыграет решающую роль

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Поля на Сан Сиро и Камп Ноу абсолютно одинаковы!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Цитата

я очень очкую , что размер поля сыграет решающую роль

Они его почти не используют.Над этой проблемой бился Пеп,а Виланова вообще забил болт.А зачем,осасун и так выигрывать можно.

Поделиться сообщением

04.03.2013 в 11:07, Kairat сказал:

Несмотря на все это, они легко забили два мяча (пендаль все таки был). И это в гостях, отнюдь не слабому Реалу на СБ.

Они забили 1 гол. По факту один гол. 3 момента. Гол (из-за ошибки голкипера), слабый удар Месси и падение в штрафной.

Конечно, Барса очень опасна и сильна в любом состоянии, но после матча, я подумал, что на действительно по силам отстоять победный счет, не смотря на кучу наших проблем (которых больше чем у Барсы)

.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

04.03.2013 в 11:07, Kairat сказал:

Который играл полурезервом.

Поделиться сообщением

04.03.2013 в 12:07, Baster сказал:

Который играл полурезервом.

Ты ихний полурезерв видел)

Кака, Модрич, Бензема.

Поделиться сообщением

04.03.2013 в 12:08, Kairat сказал:

Ты ихний полурезерв видел)

Кака, Модрич, Бензема.

старый Кака, чахлик-рахит Модрич и форвард, который у нас сидел бы на банке за спинами Бало и Шарика

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

04.03.2013 в 08:15, Juliet сказал:

Смотря с каким счетом проиграет:) Можно же 2-1 проиграть, а можно 5-0

Это да, но 3:1 поражение устроит:)

Но хочется все равно еще разок барсу выйграть, все таки приятно до жути)

Поделиться сообщением

Если не дадим Барсе забить, будет вообще замечательно. Талант и мастерство, у наших игроков есть. Важно обрести уверенность в том, что способны реализовывать намеченный план. Поэтому 0-0 будет даже круче, чем шальная победа 2-1. Сейчас наступил момент, когда везение и шара могут сыграть злую шутку. Все нужно делать исключительно самим.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А я интереса ради пробежался по истории обсуждения матчей Милана :)

Текущий топик уже после первой игры популярнее, чем многие баталии 7 последних лет, в частности, финалы ЛЧ с Ливерпулем и знаковое противостояние с МЮ в сезоне 2006-2007 ;)

Не убило нас разочарование, сделало сильнее :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не, Жень:) Ты забыл. Раньше просто флуда не было. Все комментарии во время матча делались в чате. А тут полтопика: ура!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

04.03.2013 в 19:00, Juliet сказал:

Не, Жень :) Ты забыл. Раньше просто флуда не было. Все комментарии во время матча делались в чате. А тут полтопика: ура!!!

Я ваще чата не помню, если честно)) Правда был?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ленка туда всех гоняла палкой:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, Жень :) Ты забыл. Раньше просто флуда не было. Все комментарии во время матча делались в чате. А тут полтопика: ура!!!

Пусть таких "Ура" будет хоть по 10 страниц, Аминь! :)

Поделиться сообщением

04.03.2013 в 19:42, RossoNegro сказал:

Пусть таких "Ура" будет хоть по 10 страниц, Аминь! :)

Я тоже согласна :) Тут хоть вернешься из бара и можно перечитать и заново пережить радость. А в чате все пропадало :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

04.03.2013 в 18:58, Женич сказал:

А я интереса ради пробежался по истории обсуждения матчей Милана :)

Текущий топик уже после первой игры популярнее, чем многие баталии 7 последних лет, в частности, финалы ЛЧ с Ливерпулем и знаковое противостояние с МЮ в сезоне 2006-2007 ;)

Кроме примеров, приведенных выше, главная причина то что этот топик посвящен сразу 2ум матчам))) с большим временным промежутком))

Думаю это верное решение. 90 минут отыграли нам бы еще 90 минут отстоять)). Это двухраундовое противостояние и еще ничего не решено. Барса все еще может пройти нас. Некоторые их игроки уже суют разные части тела в огонь))) на спор)) Клянутся отомстить и т.п. )

Поделиться сообщением

Это да. Все-таки лучше ссылку давать в заглавном посте темы сразу к послематчевым обсуждениям. Ведь, кому-то интересно читать про бесконечные "троекратные ура", а кому-то напротив это ни к чему вовсе.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

05.03.2013 в 09:04, Korando сказал:

Это да. Все-таки лучше ссылку давать в заглавном посте темы сразу к послематчевым обсуждениям. Ведь, кому-то интересно читать про бесконечные "троекратные ура", а кому-то напротив это ни к чему вовсе.

Будут ссылки - просто в отсутствие "закрепленного" заглавного поста решили, что такие ссылки не целесообразны. Но можно все-таки делать

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

04.03.2013 в 18:58, Женич сказал:

доступность интернета в 2005-м и в 2013-м есть две большие разницы ;)

05.03.2013 в 09:04, Korando сказал:

категорически согласен! потому что когда матч смотришь где-то в баре , потом охота обсудить и листаешь все страницы,где женщины кричат ура и в воздух чепчики бросают. Хотя когда смотришь дома, сам и кричишь и бросаешь чепчик :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

выглядит страшно прямо. Если б жирнее стрелки нарисовали, нам вообще и места бы на поле не было. Просто раздолье для Шарика - столетние Хави и Пуйоль на его фланге :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Идеальная схема для игры на отбой.

Поделиться сообщением

Хахаха)) Революция)) Новое - хорошо забытое старое)) что они не вернутся к тактике с 5тью! нападающими и парочке защитников ?)) Да мы их со схемой 3-3-4 даже на НК уделаем))

УВЫ. Думаю это просто бред писателя газеты))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

• Создать...