Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

А к кому же еще?

8350a7b8d799.gif

d8b6789ed10c.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Форвард «Милана» Джампаоло Паццини поделился впечатлениями от победы своей команды над «Барселоной» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Мы счастливы, поскольку всей командой провели восхитительный матч. Тренер идеально подготовился к игре, а мы делали ровно то, о чём он просил. Атмосфера была потрясающей, болельщики здорово нас поддерживали, и в целом вечер прошел на ура. Нам было и будет очень трудно – это лишь первый из двух матчей. Хотя, конечно, лучше отправляться в Барселону с преимуществом в два мяча.

Сегодня на первом месте была команда. Своей игрой мы показали сам смысл слова «команда», каждый был готов совершить лишний рывок, чтобы помочь партнеру. В таких матчах, когда ставки крайне высоки, индивидуализм отходит на второе место, третье или даже четвертое.

Мы были на высоте, так как не теряли терпения. Когда два их центральных защитника обмениваются передачами, как они всегда делают, возникает желание рвануть на них, но если сделаешь так, они тебя одурачат. Мы провели идеальный поединок, держали минимальные разрывы между линиями обороны и полузащиты и контратаковали при первой возможности», – цитирует Паццини официальный сайт УЕФА.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот тут много фоток - ЧИК

a5cee7b0cb56.gif

Поделиться сообщением

Не исключено, что мы наблюдаем переход пальмы первенства в мировом футболе (простите за штампы) от Барсы как раз к Милану. А к кому же еще?

Ну сейчас начнется. Сыграли отличный матч вторым номером. Ну какая пальма первенства? Хорошо, если мы хотя бы просто вернемся в элиту. Мы и в прошлом году тут тоже после Арсенала ликовали. А как сезон закончили прослезились.

А по поводу перехода короны - так сначала должно быть время безвластия.

Бавария, МЮ и Барса никуда не денутся. Реал тоже. Думаю и ПСЖ по силам приблизится.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Когда два их центральных защитника обмениваются передачами, как они всегда делают, возникает желание рвануть на них, но если сделаешь так, они тебя одурачат

Он явно читает форум и мои слова в частности. :blink: Прости меня, Паццо. Прости за нервы :blush:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

...справедливый,а от того и удивительный результат.

Поздравляю.

Уважаю.730f7d267975.gif

Поделиться сообщением

Ну что ж, эмоции помаленьку уходят. Вчера было ликование, все отмечали, всем было весело, мы это заслужили.

Теперь пишу сугубо личное мнение и никому его не навязываю.

Может этот мазохизм какой-то, но в нынешних реалиях меня вполне устроит невыход Милана в 1\4. Точнее не так, я абсолютно не расстроюсь, если Милан пролетит, как фанера над Барселоной. На сегодняшний день мне достаточно вчерашней победы. С лихвой. Проход дальше - условие достаточное, но не необходимое. А будет день - будет пища.

Просто понимаете, после стольких лет засушья в Европе радует другое, из-за которого победа в турнире "здесь и сейчас" отходит на второй план.

А точнее ей предоставляется отсрочка :D Милан смог обыграть лучшую команду мира, смог обыграть, навязав ей свою игру. Вот что важно. Важно видеть, что команда обрастает мясом. Сегодня Шарик и Де Шильо, завтра Сапонара и Кристанте, послезавтра ещё кто-то. Команда строится на глазах и дай ей Бог, как говорится. Вот чего ожидаешь гораздо больше, нежели выхода в четвертьфинал минуя саму Барселону. Говоря простыми словами, сегодня для меня приятнее видеть зарождение команды на 10 лет вперёд, чем банальный выход в 1\4. Молодняк обкатывается, налаживает игровые связи, набирается наглости и уверенности. Если эти два события произойдут одновременно - гуд, вери гуд. Но шишки точно будут. Это как у меня с дочкой. Вроде и стоит уверенно, и ходит вдоль дивана, а тут бац...на жопе сидит))

А от эйфории нам надо потиху избавляться. Бухнули ночью, порадовались днём - суток вполне достаточно. Шансы 50 на 50. Полностью согласен с Жорой. Где гарантии, что не повалимся на Камп Ноу? Нет их. Барса была явным фаворитом. Теперь Милан получил фору и шансы уравнялись.

Короче, наблюдаем за игрой в ответке, но в уме держим развитие команды. Сейчас оно наш краеугольный камень.

ПС. Очень рад видеть Марго и Вадера.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

целый день отличное настроение. сегодня еще раз гляну матч только с Васей Ут.)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Не согласен с Женичем. Противостояние в плей офф двухраундовое. А значит прохождение Барсы в 1/4 будет нашим поражением, пусть и от "лучшей команды".

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Плюсую, Жень) Абсолютно такие же мысли. Да, пройти в 1/4 было бы отлично, но если вылетим, то ничего страшного, мы молодцы в любом случае!

Поделиться сообщением

Согласен с Женичем. Наши шансы возросли и теперь 50х50. Но я бы еще вот что хотел бы отметить ... 0-2 очень неприятный счет учитывая у кого его придется отыгрывать. Возможно, 0-3 для Барсы было бы лучше, т.к. у них оставался один вариант - все 90 минут переть вдесятером вперед и забивать, забивать, нарываться на контратаку, потом снова забивать, снова контратака и так по кругу пока до 2-5 или до 2-6 не доигрались бы. Но вот при 0-2 у Барсуков появляется выбор, а вместе с ним и сомнения ... Рисковать опасно, ибо один пропущенный мяч ставит Барсу на край пропасти, позиционно пытаться ушатать Милан тоже не выход, т.е .они конечно попрут вперед, но не всеми силами, а процентов на 70 и будут действовать по ситуации по крайней мере в первом тайме. Нам же главное выиграть время, поэтому крайне необходимо через всякие твитеры и прочие виртуальные каналы слить инфу, что будем действовать кардинально по другому нежели вчера, либо наоборот. Смысл в том, что бы запутать Испанцев. А пока они разберутся что к чему, мы выиграем время, а они потеряют силы. Это очень важно.

В Аллегри больше ни капельки не сомневаюсь. Мочи их всех Максимус!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Женич

ты серьезно про молодняк? соглашусь ну разве что по сравнению с прошлогодним Миланом.тот действительно был старше.

Могу ошибаться, но из молодых игроков вчера в матче приняли участие лишь Констан и Боатенг (им скоро по 26 стукнет) ЭШ (20) Ньянг (18), остальным около или за 30.

констатирую сухие цифры статистики.

Поделиться сообщением

Ок, забыла написать "постепенный" переход. Или даже так ""начало постепенного перехода".

И дело не только во вчерашнем матче: я в последнее время много читала про наш молодежный сектор, миланлаб, систему школ, работу с молодежью и инфраструктуру....и поняла, что ставки серьезные, подход основательный и на клуб никто и не думал махать рукой, скорее наоборот. Мы тихой сапой делаем очень серьезные шаги к тому, чтобы со временем стать клубом номер один в мире.

А Бавария...а, это там, где Роббен?

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Хочу за вчерашний матч видать огромный поклон товарищу Аллегри!

Люблю, когда мне затыкают именно, так рот!)))

Просто твердая пятерка!!!

и тут подтроллил. оценки-то девятибальные... :D

Обычно команды стоят автобусом 90 минут,и по просшествии 50-60 минут еле волочат ноги по полю,вчера же Милан прибавил в тот момент,когда это должна была сделать Барса. определенно мы к этому готовы не были. в итоге такой результат.

соперника надо изучать. мы всегда прибавляем во втором тайме.

А вообще, когда я декларировал приобретение и хранение двойной порции вазелина, я, конечно, не рассчитывал извести его весь. Тем более, смазывая перёд а не зад :)

И ощущения нормальные. Я мог в мечтах представить себе 2-0. Но в моей голове такая радостная картинка укладывалась в сознании только в сочетании с оценкой Абби 8.5. 2-0 и Абби без оценки - честно, логически как-то не укладывалось. И сегодня я гордо собираюсь показаться и в офисе и во всех публичных местах, именно поэтому. Могли бы отскочить и дискутировать сегодня на тему - как же нам повезло и как можно было так отскочить. Но тема другая - why Messi didn't participate :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В Аллегри больше ни капельки не сомневаюсь. Мочи их всех Максимус!

А я вот в Роуре сомневаюсь. очень бы хотелось чтобы Тито вернулся через 3 недели, он нам так нужен.

Поделиться сообщением

Да, скоро наверное притча появится: Аллегри и второй тайм.

Только что будет во втором тайме противостояния?

Поделиться сообщением

Ну что ж, эмоции помаленьку уходят. Вчера было ликование, все отмечали, всем было весело, мы это заслужили.

Теперь пишу сугубо личное мнение и никому его не навязываю.

Может этот мазохизм какой-то, но в нынешних реалиях меня вполне устроит невыход Милана в 1\4. Точнее не так, я абсолютно не расстроюсь, если Милан пролетит, как фанера над Барселоной. На сегодняшний день мне достаточно вчерашней победы. С лихвой. Проход дальше - условие достаточное, но не необходимое. А будет день - будет пища.

Просто понимаете, после стольких лет засушья в Европе радует другое, из-за которого победа в турнире "здесь и сейчас" отходит на второй план.

А точнее ей предоставляется отсрочка :D Милан смог обыграть лучшую команду мира, смог обыграть, навязав ей свою игру. Вот что важно. Важно видеть, что команда обрастает мясом. Сегодня Шарик и Де Шильо, завтра Сапонара и Кристанте, послезавтра ещё кто-то. Команда строится на глазах и дай ей Бог, как говорится. Вот чего ожидаешь гораздо больше, нежели выхода в четвертьфинал минуя саму Барселону. Говоря простыми словами, сегодня для меня приятнее видеть зарождение команды на 10 лет вперёд, чем банальный выход в 1\4. Молодняк обкатывается, налаживает игровые связи, набирается наглости и уверенности. Если эти два события произойдут одновременно - гуд, вери гуд. Но шишки точно будут. Это как у меня с дочкой. Вроде и стоит уверенно, и ходит вдоль дивана, а тут бац...на жопе сидит))

А от эйфории нам надо потиху избавляться. Бухнули ночью, порадовались днём - суток вполне достаточно. Шансы 50 на 50. Полностью согласен с Жорой. Где гарантии, что не повалимся на Камп Ноу? Нет их. Барса была явным фаворитом. Теперь Милан получил фору и шансы уравнялись.

Короче, наблюдаем за игрой в ответке, но в уме держим развитие команды. Сейчас оно наш краеугольный камень.

ПС. Очень рад видеть Марго и Вадера.

Более того, задачу слить ЛЧ, чтобы побороться за выход в ЛЧ, никто не отменял. Мы только ее немного себе усложнили... :D

Поделиться сообщением

Женич

ты серьезно про молодняк? соглашусь ну разве что по сравнению с прошлогодним Миланом.тот действительно был старше.

Могу ошибаться, но из молодых игроков вчера в матче приняли участие лишь Констан и Боатенг (им скоро по 26 стукнет) ЭШ (20) Ньянг (18), остальным около или за 30.

констатирую сухие цифры статистики.

Вась, а этого мало? Ты перечислил 4 человека, а это почти 50%, которые приняли участие в матче.

А молодняк, который пусть и не вышел, но был рядом с теми, кто вышел ты не учитываешь? А Балотелли, который в представлениях не нуждается? И это только начало становления команды. Однако это моё скромное мнение, только и всего :)

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел второй гол. Как же ЭШ хладнокровен внутри штрафной Барселоны(!!!) когда он отдает голевуху, а?? Жонглируя... :) Кайф!)) Вот где счастье)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

соперника надо изучать. мы всегда прибавляем во втором тайме.

Уверен, что Пеп это бы сделал. Как это сделал и Тито,но как он мог управлять командой из Штатов?

а вот физрук Роура не смог и боюсь что не сможет и во втором матче. а самое главное не смог преестроить схему по ходу игры.

Поделиться сообщением

А я вот в Роуре сомневаюсь. очень бы хотелось чтобы Тито вернулся через 3 недели, он нам так нужен.

Это парень который болеет? Ну здоровье всяко важнее, не последняя ведь ЛЧ. Пуйоль, Хави, Иньеста если что помогут советами и Роуре. Вон в Юве, ходят слухи, главный тактик отнюдь не Конте, а один невероятно талантливый и слегка обиженный бородач.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вась, а этого мало? Ты перечислил 4 человека, а это почти 50%, которые приняли участие в матче.

А молодняк, который пусть и не вышел, но был рядом с теми, кто вышел ты не учитываешь? А Балотелли, который в представлениях не нуждается? И это только начало становления команды. Однако это моё скромное мнение, только и всего :)

Сапата еще молодой-зеленый для защитника) 26 лет.

Поделиться сообщением

Никто эту ЛЧ сливать не будет!!! ;) Да же рискуя 3 местом в Сериале. Наше руководство да же думать и слышать не захочет о каких либо уступках и притом в данной ситуации с форой 2-0.

С Барсой выкладываться будут по полной и это факт а там уж чем черт не шутит а вот в сериале есть Бало вот и пусть тащит в тройку лидеров.

Я лично за то что бы топали дальше в ЛЧ ,,,,,,,,,,, и мозг мой не затуманен вчерашней победой. Просто наши красавцы показали, что могут играть и побеждать а тренер может настроить и такой шанс упускать нельзя, мы окрепли и поверили в себя.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

" и Бойяна такой молодой" ...

как хотите но 26 лет , в моем понимании молодого, подходит разве что вратарю,ну и отчасти защитнику,но лишь от части.

в футболе 25-29 лет это средний возраст, пик формы.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел второй гол. Как же ЭШ хладнокровен внутри штрафной Барселоны(!!!) когда он отдает голевуху, а?? Жонглируя... :) Кайф!)) Вот где счастье)))

Гол великолепный. Я уже как Галлиани, стал коллекцию в телефоне собирать ))) Вся комбинация на загляденье, Амбро, Монти, а Ньянг то каков, обыграл Пуйоля, находясь спиной к воротам собрал на себе трех игроков Барселоны и отдал на Фараона. Очень зрелый, породистый гол!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

• Создать...