Милан-90 31971 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Не вижу будущего у пацана. На Пато похож. Будущее то есть но с приходом Хонды скорее всего не у нас...как всегда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Не вижу будущего у пацана. На Пато похож. Внешне?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Жаль что его в аренду хотят дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Не вижу будущего у пацана. На Пато похож. Только если внешне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Жаль что его в аренду хотят дать Еще пару таких матчей и расхотят. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31971 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Жаль что его в аренду хотят дать Ничего Бирса и Робинью останутся. В них вся сила А Сапонару Парма хочет взять до лета. У них же вторая половина прав на него Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Внешне?)) Ну, конечно)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 А мне приятнее было бы видеть на поле Сапонару, чем всяких мунтарь и прочих бирс. Уверен, что он может не хуже, только травма не вовремя... Главное, чтобы не вздумал куда-то свалить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Сапонара на нарах чтоли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Сапонара прогуливает пару скорее Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 I have a dream Saponara is part of the team 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Помоему этот парень круче чем Мунтари,нужно ему довать поиграть почаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 да, этот парень покруче Мунитари! ну дай же, физрук, поиграть Сапонаре! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Медиасет говорит, что Сапонара может начать в старте против Ромы. Верхушка ёлки будет выглядеть так Балотелли Кака - Сапонара 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Медиасет говорит, что Сапонара может начать в старте против Ромы. Верхушка ёлки будет выглядеть так Балотелли Кака - Сапонара Ничего себе дебютик) Может ну его, просто удалим Монтоливо в начале матча и сыграем 0-0, нафиг эти понты топклубовские 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ничего себе дебютик) Может ну его, просто удалим Монтоливо в начале матча и сыграем 0-0, нафиг эти понты топклубовские Предлагаю сразу вдесятером выходить, чтобы потом иметь возможность выпустить допигрока :D 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Это известный способ Италия так в 1994 году вышла в финал Мундиаля 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31971 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Это известный способ Италия так в 1994 году вышла в финал Мундиаля Судя по евро-96 Сакки тогда так и не поумнел Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 А что,выход Сапонары вполне себе вероятен. Все конкуренты (Бирса,Роб и ЭШ) слились,а от этой схемы Алл наврятли откажется. Есть правда вариант с переводом Монти в пару к Кака... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Я уже боюсь желать дебюта парню, у Макса все талантливые игроки плохо кончают Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Я уже боюсь желать дебюта парню, у Макса все талантливые игроки плохо кончают Ты недавно в список деградировавших записывал ДШ..так что к твоему мнению я бы посоветовал не прислушиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 С Днём рождения, Рикки! Больше всего хочу пожелать терпения. Всего полгода осталось подождать и новый тренер по заслугам оценит талант. Зная, как ты любишь этот клуб, надеюсь на твою рассудительность 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Боюсь тут две недели до трансфера ждать осталось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31971 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну Сапонарыч сейчас или никогда 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Давай Рикки, принимай эстафету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах