Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 а сам Сапонара постит на фэйсбуке : "Хотите продать меня, подлые сцуки? Составлю я чудо - дуэт скоро с Кака! Я никуда не уйду, мазефака! " 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Милан все реже видеть стал, Физрук Аллегри, блин, меня достал. На поле лишь один сплошной харкдкор, И вместо пива пью в бокале валидол. И разговоры про примаверу меня достали, Аллегри, поставь в состав Масталли! А то уйду я в монастырь или на нары, пока в составе не увижу Сапонары! Изменено 15 октября 2013 пользователем Iron 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Масталли,физрук, Сапонара, Кака заставили стих написать барсука! 10 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Вы достали уже все. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Мы ждали удачу, а послали нам кару Но мы ведь по-прежнему ждем Сапонару!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 реально достали))) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 реально достали))) пусть лучше стихи пишут, чем сарказмом форум отравляют 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Милан и Аллегри - не пара,не пара - С трех метров бья выше шептал Сапонара 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31971 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 а мне понравился Рикардо. Живенько вошел с настроем. Открылся под пас, пытался в одно касание потом разрезать оборону фиалок выведя кажется Констана в штрафную. Надо работать с ним а не стихи сочинять Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Клара у Карла не крал Сапонару. Риккардо у Макса украл обед. Макс у семьи украл медали. Итак, вывод, Сапо - источник всех бед. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31971 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Предлагаешь этим форумчанам заняться??)) Я не уверен что при мне результаты этой осенью были бы хуже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 У Сапонары не получилось уволить? Ну не знаю тогда)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 У Сапонары не получилось уволить? Ну не знаю тогда)) они втроем старались - Мунтари сапонара и габи мало! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Рикки не готов, да, тренер? Саныч, чтоб его, судит по товарнякам... Не дай Бог его и Брайана сплавят до твоего, тренер, ухода, причислю к главным вражинам Кальчо всех времён Изменено 16 ноября 2013 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 на! вынимайте вражины-швейцары! удар точно в угол нанес Сапонара! 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 В свое время Ферги, тот , что всю жизнь тренировал МЮ, сказал, что хочет подождать 2-3 сезона, чтобы посмотреть, как его тогдашняя молодеж Руни и Рональдо будут обыгрывать всех и везде. Может Сапонара - это миланский вариант? p.s, Если не продадут, конечно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 В свое время Ферги, тот , что всю жизнь тренировал МЮ, сказал, что хочет подождать 2-3 сезона, чтобы посмотреть, как его тогдашняя молодеж Руни и Рональдо будут обыгрывать всех и везде. Может Сапонара - это миланский вариант? p.s, Если не продадут, конечно. осталось только, что чтобы в Милане появился свой Ферги! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Какой у него омерзительно короткий указательный палец...)) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Какой у него омерзительно короткий указательный палец...)) он полусогнут хватит искать недостатки в пацане :-р Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 хватит искать недостатки в пацане :-р левую бровь если слегка общипать и сжечь на солнце, будет как у Аллегри )))) 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Классный пацан. В молодежке Инсинье и Флоренци выглядели ничем не лучше. Давай Сапо, учись у кумира, ждем подвигов от тебя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот уж фигня на постном масле. Не скажу, что видел все прям, но молодежное Евро + пару еще матчей... Сапонара пока так и близко не играл. дык ему места в схеме не находилось отыграл с замен матча 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот уж фигня на постном масле. Не скажу, что видел все прям, но молодежное Евро + пару еще матчей... Сапонара пока так и близко не играл. Я не про молодежное евро, там он не играл из-за схемы. До евро он был основным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Я не про молодежное евро, там он не играл из-за схемы. До евро он был основным Если бы играл настолько круто, то под него бы и схему сделали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Не вижу будущего у пацана. На Пато похож. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах