Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 @Juliet, Росто оборотов Юве весьма о многом говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Раздел matchday весьма красноречив. На фиалкок всего 28 тысяч пришло на стадион. Это катастрофа на самом деле 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Интересная статистика по самым дешевым билетам, за которые можно посмотреть матчи европейских грандов. Сумма в евро. Быть болельщиком Челси весьма дорого 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Молодцы руководители Баварии, на лучший стадион, почти самый дешевый билет. Я где то видел сюжет, брали интервью у одного из руководителей стадиона Альянц Арены, он рассказывал как они используют арену. Там всю неделю деньги зарабатывают со стадиона, красавцы. То концерт, то семинар, то еще какое событие, знают как деньгу зашибить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну это не новость. Многие так делают. Для этого свои стадионы и строят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Каждый крутится как может Президент "Лидса" Массимо Челлино рассказал о причинах повышения цен на билеты на 5 фунтов. Цены на билеты на домашние матчи команды выросли в начале декабря, причем в стоимость были принудительно включены напитки и горячая еда. «Однажды примерно 20 болельщиков стали кричать: «Челлино, Челлино, время уходить!»Я спросил: «А почему вы не уходите?» Они ответили: «Мы заплатили». Я сказал: «Нет, вы заплатили, чтобы посмотреть футбол. Если вы хотите критиковать меня, вам придется заплатить больше» – и повысил цены на билеты», – объяснил Челлино. По словам бизнесмена, еще одной причиной увеличения стоимости билетов стало то, что болельщики предпочитали пить пиво перед матчем за пределами стадиона. «Один хитрый парень устроил у стадиона торговую точку и продавал пиво. А в Англии нельзя жить только на деньги от продажи телевизионных прав. Мы зарабатываем на билетах, абонементах и пиве, которое продаем на стадионе. Только на абонементах и пиве мы получаем в год около 40 миллионов фунтов. Так что если ты решил продавать пиво перед стадионом, что я могу еще сделать? Тогда я сказал: болельщики, которые ходят в бар к этому парню, одновременно критикуют нас, так что им придется заплатить двадцатку и пять фунтов сверху за включенное пиво. Они очень разозлились и теперь критикуют меня за это», – рассказал Челлино. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Думаю, что всех заинтересовал вопрос: а сколько это пива за 5 фунтов сверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Президент "Лидса" Массимо Челлино Cо мной его сын работает. Завтра выскажу Эрколе за всех обиженных суппортеров Лидс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1452 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Быть болельщиком Челси весьма дорого Надо сказать, что подобная цифра так или иначе наводит на чесание репы. Понятно, что паунды на евро, понятно, что на Стэмфорде даже с самого левого места вид как в кинотеатре. Но если прикинуть, теоретический, не имеющий абонемента суппортер blues, сходив за месяц на 2 домашних матча премьер + ЛЧ вынул да положил 200 EUR, что по Лондонским зарплатам не критично, но всёже. Хотя 90 лямов revenues в год c дней матчей (какая цифра у нас в аналогичной графе?), говорят о том, что политика себя оправдывает. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Что-то в последнее время много слухов ходит,что мы мимо еврокубков можем пролететь из-за финансовых потерь,коих набралось больше чем на 90 млн в этом году.Владельца то мы так и не сменили,и на послабление согласно новым поправкам в правилах нам расчитывать не стоит,верно? Галатасарай вот уже прижучили,а у нас потери побольше будут... Изменено 8 марта 2016 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Пусть объясняют те, кто орал тут, что ФФП - это только видимость. Таких тут много было. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 продажи футболок у нас растут, несмотря на резалты. при чем еще и в топ10 вошли: 1) FC Barcelona, 3.637.000 (2,440 +32%) 2) Bayern Munich, 3.312.000 (1,977 +40%) 3) Chelsea 3.102.000 (1,866 +39%) 4) Manchester United, 2.977.000 (1,946 +34%) 5) Real Madrid, 2.866.000 (2,533 +11%) 6) PSG, 2.212.000 (1,733 +21%) 7) Arsenal, 2.055.000 (1,455 +29%) 8) Atlético Madrid, 1.977.000 (new entry) 9) Juventus, 1.678.000 (1,078 +35%) 10) Ac Milan, 1.287.000 (978 +24%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Хоть какая-то польза от переговоров с Таучиболом. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 в сети начали фигурировать данные о продажах абонементов на данный момент: 6.5 тысяч. это совсем печаль. в прошлом году на этот период было продано что-то около 25 тысяч вроде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Мда.... еще пару лен ничегонеделания и повторим судьбу Пармы похоже( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 В то время, как тифози Петр В вине топить печаль готов, Другой тифози Вася айрон Под пиво топит барсуков. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 В то время, как тифози Петр В вине топить печаль готов, Другой тифози Вася айрон Под пиво топит барсуков. В Милане все со счетом стало просто,Подскажет мне бюджет лишь звон монет! Спортдиру нашему, поросшему коростой, На усиление представят ровно НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Тем временем Старуха уже закрыла продажу абонементов... Вот так и отбиваются трансферы Игуаина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Il Corriere della Sera: «Милан» потерял 40 млн. евро из-за невозможности подписания спонсорских соглашений. Задержки в этом деле были связаны с потенциальной продажей клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Тем временем Старуха уже закрыла продажу абонементов... Вот так и отбиваются трансферы Игуаина Такие трансферы не отбиваются тем более с стадионом в 40 тысяч Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Такие трансферы не отбиваются тем более с стадионом в 40 тысяч Да так то понятно, что даже 10%-ное увеличение средней посещаемости даст им в копилку всего миллионов 5-8 (по доступной статистике) денег.... хотя тоже вполне себе копеечка. Но ты не совсем прав таки. Понятно, что в явном виде подобные трансферы никому не отбить, но есть же куча неявных материальных составляющих. Так, например, с открытия трансферного окна стоимость акций Юве выросла на 11,5%, что дало из почти 30-миллионный рост капитализации. Такую вещь как PR составляющую - оценить еще сложнее, но неделю греметь во всех спортивных сводках это оооочень дорогого стоит. На этом фоне уверен, что стоимость всех спонсорских контрактов тоже вырастет.... Выступление в ЛЧ с Игуаином и без него мы тоже сравнить не сможем, но даже если с ним они двинуться хотябы на раунд дальше - это тоже очень солидная сумма в деньгах... Детали контракта мы тоже не знаем, но на статусе 3го самого дорогого игрока мира тоже можно зарабатывать - если часть прав принадлежит Юве - вот еще копеечка.... И вот так по чуть-чуть, по чуть-чуть..... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30678 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Китайцы в Италии вообще кучно пошли 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Это ок.. но мерду купили тайваньцы.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Это ок.. но мерду купили тайваньцы.. Владелец Интера Suning Commerce Group Китай 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Затраты на зарплаты игроков немного уменьшились по сравнению с прошлым летом. Грубый подсчет без игроков в аренде и зимнего усиления (Боатенг, Матри, Фараон итд) Ушли: Де Йонг - 3 млн Алекс - 2.5 млн Черчи - 2.5 млн Диего Лопез - 2.5 млн Менез - 2.4 млн Балотелли - 2,25 млн Ночерино - 1.9 млн Мексес - 1.5 млн Аббьятти - 1 млн Хосе Маури - 0.8 млн Плюс Монтоливо понизили зп на 0.5. Сапата надеюсь не повысил себе зп. Всего - 20.85 млн. Пришли: Лападула - 1 млн Соса - 1.7 млн Пашалич - ? Фернандез - ? в Фио был 1 млн. Ванджиони - 1.25 млн Гомез - 1 млн Плиццари - ? Примерно 6 млн. Грубо говоря зарплаты понизились с 101 млн до 86 млн. Изменено 2 сентября 2016 пользователем musmil10 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах