Перейти к публикации
Juliet

Деньги Любят Счет!

Рекомендованные сообщения

@Petrik_Rossoneri,

Ты уже поржал над Ромой в первом туре, после чего нас под орех разделали, давай как бэ поосторожнее с вангованием

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

Ты уже поржал над Ромой в первом туре, после чего нас под орех разделали, давай как бэ поосторожнее с вангованием

Если бы ты читал внимательно, то бы ты понял к чему я говорил, я не говорил что Милан сильнее всех, у нас лучшая полузащита, лучшая трансферна компания, а уж тем более не ставил Милан по силе в уровень с Юве, и не говорил что Милан главный претендент на скудетто. Так что не нужно кидать говно на вентилятор. .. И уж тем более не заходил в гости, и не срал в сторону Ромы, как тут любят делать болельщики других клубов ... То что такая команла как Рома, если она не только на словах сильна, не должна терять очки с такими командами как Верона, и Милан тут не при чем, ну и конечно Фиалки не Верона, тем более во Флоренции, и когда команда играет еще в меньшинстве, так что не вижу смысла в твоем посте. Если хотел как-то подъебать, то не получилось, а если хотел указать на место Милана, то это твое право...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

Римский гость, кстати, самый адекватный чужеземец, который у нас был, насколько я помню. Неуважительно в сторону Милана уж точно не высказывался. А вот его приняли не очень хорошо, но не суть. Цимус в том, что у нас проблем НАМНОГО больше, чем у Ромы, засим надо смотреть за своей командой, а насмехаться над чужими траблами мы, чисто с точки зрения расклада сил в последние два-три года, не особо заслужили. Победить Рому в Риме с каким-нибудь неприличным счетом все хотели бы.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

@DrStein, сколько у нас не было проблем, но мы не кричим, что все у нас круче. Для меня например смешно, когда кто-то говорит, что Рома выиграет скудетто, а потом в первой игре сводит матч в ничью. Я слушу о всем супер у волков, а на финише все тоже. Нужно не языком молоть, а на поле доказывать, а получается что Рома только на словах, а на деле....

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

Насколько я помню, романист говорил о том, что Рома будет главным претендентом на скудо вместе с Юве, в чем, в принципе, будет несогласен только слепой. Если объективно смотреть. Но возможно, конечно же, все - и то, что мы всех опустим, и что Икарди забьет тридцатку, ну и т.д. и т.п...

Поделиться сообщением

Отстать на 15-20 очков, занять второе место, на мой взгляд это не претендент. О главном претенденте я слышу каждый год, и не только я. Мне это не интересно.

Поделиться сообщением

Ну как бэ такой отрыв обусловлен просто дикой формой Юве, промашек в последние три года они почти не допускали. А сейчас, за счет ослабевших зебр, у Ромы появился шанс. Все логично. Если футбол смотреть, конечно.

Поделиться сообщением

По поводу новости с главной о стадионе. Считаю, что 48 тыс - мало, но чтоб прямо сворачивать...((

Поделиться сообщением

Да елки ж зеленые... Что такое творится с Берлускони? То по слухам, которые имеют право претендовать на правду, прикрыл калитку трансферов, после пары невнятных матчей, то теперь постройку стадиона на корню блочит. Нет, я ему весьма благодарен за все то что сделал он для Милана, а сделал он ой как немало в свое время. Но.. по личным ощущениям его время уже ушло, и старичок Берла теряет хватку... :(

Только зажегся новостью, что у нас будет свой дом, не будут по нашей поляне прыгать черно-синие козявки (ну, почти не будут :) ) а тут на тебе... И да, согласен с Би, для клуба калибра Милана 48 тысяч - не серьезно.

Изменено пользователем Enclaver

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

48.000 - это нормально.

Мир уже не тот, что раньше. Раньше ходить на стадионы было не дешевле, но увлекательней.

Сейчас часть молодежи думает, что лучше сидеть за монитором, а в это время писать одной рукой в Твиттере.

Их папы, которые без стадиона просто не представляют как можно смотреть футбол и болеть за Милан, потихоньку отходят в силу разных причин. А дети то что?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

48.000 - это нормально.

Мир уже не тот, что раньше. Раньше ходить на стадионы было не дешевле, но увлекательней.

Сейчас часть молодежи думает, что лучше сидеть за монитором, а в это время писать одной рукой в Твиттере.

Их папы, которые без стадиона просто не представляют как можно смотреть футбол и болеть за Милан, потихоньку отходят в силу разных причин. А дети то что?

Андрей, а что итальянцы меньше любят футбол нежели те же немцы? Сколько собирает Бундеслига 2 и тот же сериАл? А сколько первая? Там же пропасть. В той же МЛС стадионы битком. Будет инфраструктура для семейного отдыха - будет и зритель на трибунах. И уж дети будут точно. Тут дело даже не только в успехах команды.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Андрей, а что итальянцы меньше любят футбол нежели те же немцы? Сколько собирает Бундеслига 2 и тот же сериАл? А сколько первая? Там же пропасть. В той же МЛС стадионы битком. Будет инфраструктура для семейного отдыха - будет и зритель на трибунах. И уж дети будут точно. Тут дело даже не только в успехах команды.

Дима, я забыл сказать, что речь веду не "прямосейчас".

Но почему-то уверен, что в будущем будет посещаемость падать. Хочу ошибиться. Очень хочу.

Проблема то сам знаешь какая.

У тех клубов, у которых стадионы, матчевый уик-энд предлагается болельщикам как праздник на квадратном клочке земли.

У меня есть знакомы в Донецке, так тот стал фанатом Шахтера только потому, что оказывается ездить на Донбасс Арену прикольно в дни матчей. Там и скидки и все такое.

Побочными причинами зазывать на стадион - штука отличная! Сам понимаешь, что Сан Сиро этим похвастаться не может.

Народ же становится избалованным. Ему шоу подавай.

Был как-то на американском футболе. В Маями играла местная команда. Я всю игру зевал кроме одного отрезка - Шоу в перерыве. Это было что-то

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Итак, сегодня ГДС посвятила номер деньгам. Пересчитаны все денежки во всех карманах.

Давайте изучим этот вопрос и мы.

Итак для начала общая сумма расходов на зарплату клубов серии А и самый высокооплачиваемый игрок. Пальма первенства среди клубов у Ювентуса, а среди игроков у Де Росси:

0f7d2c9110bf429f9af3592346302f36.jpg

e1cb5b0a84d6ff1ddc73d4b680cbed9b.jpg

Ну и подробно по каждому клубу по каждому игроку и с продолжительностью контракта.

ae3598bcc9866aebb5ca5beee4068e6b.jpg

2f1b6c833770b87289fa3dd41482f536.jpg

9b8f306cc3a2517d8cbeb3334c4aa01b.jpg

Ну и не забудем про тренерский эшелон. В котором Бог и царь - Манчини, превзошедший по зарплате даже тренера национальной сборной страны.

f38a35fa98d63bae5c91fa653f19e57c.jpg

92309c5546c16fbdd3f7b66e5648cc37.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В ВК еще такую инфу нашел:

RgCjZAZABYM.jpg

Примечательно то, что в чемпионский сезон у нас на зарплате сидело меньше всего игроков, но качество их явно отличалось в лучшую сторону, чем сейчас.

Поделиться сообщением

Примечательно то, что в чемпионский сезон у нас на зарплате сидело меньше всего игроков, но качество их явно отличалось в лучшую сторону, чем сейчас.

Они очень много бонусами получали. Сейчас же чистые оклады, бонусы начислять не за что, поэтому игроки так неохотно идут. У кузенов та же хрень, но они используют такую нетипичную для Италии вещь, как права на изображения. В частности, Икарди имеет в своем контракте пункт, что он получает 50% от прав на использование своего образа.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смотришь и думаешь,что в конце года спихнем ненужных с большим контрактом.Только вот проблема,это каждый год так.Надеюсь,Монтоливо не продлят...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Об этом, по моему еще не говорили, но как говаривала моя бабушка "кровь не водица", у миланских клубов кажется больше общего, чем различного, первые лица клубов это подтверждают.

Барбара Берлускони и исполнительный директор «Интера» Майкл Болингброк открыли новый магазин атрибутики San Siro Store.

0tLB6-peZcw.jpg

uq-70sDwvZI.jpg

Поделиться сообщением

Нене, это договоренность. Наше - постоянство и номер выше, их приобритентя и футболка выше и справа, вторая

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Согласно финансовому отчету УЕФА,Милан,чтобы собрать свой нынешний состав потратил 189 млн

elIrsFCBNbE.jpg

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Согласно финансовому отчету УЕФА,Милан,чтобы собрать свой нынешний состав потратил 189 млн

Больше половины приходится на это лето.

Поделиться сообщением

Короче пока мы не высвободимся из цементного таза нашей актуальной патриархальной "системы" управления, не будет никакого светлого будущего. Не стадиона, не вменяемых инвестиций, не даже адекватного планирования команды.

Поделиться сообщением

Насколько тяжело бьет по нам отсутствие Лиги чемпионов. :unsure:

"Европейские" деньги отсутствуют в разделах трансляции и сборы с матчей.

При всем этом мы остаемся лучшей итальянской командой в вопросах коммерции.

60251fa16c884f61a7c78cf7c56f7042.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...