R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Всех с победой! Рад за Марио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Другой вопрос, что теперь будет с Паццини, Сколько у не гобудет игрового времени, нужен ли он при теперешней игре Балотелли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А если игра не пошла, перебор карточек, травма не дай бог, что тогда? Паццини нужен. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А если игра не пошла, перебор карточек, травма не дай бог, что тогда? Паццини нужен. Тут ты прав, вчера вышли Роби о Боян, толку не особо было. Он ещё пригодится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17170 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 По оценкам не согласен немного. ЭШ к слову создал 2 гола, со своего левого фланга. К тому же весь объем проделанной им работы. И то, как он дважды спасал от последнего удара свои ворота (в частности отчетливо помню момент в нашей штрафной, когда Меркель готовился бить, но тот, на кого променяли нашего Меркеля в последний момент выбил мяч из под его ноги). ИМХО Стефан лучший, но, не сделать лучшим Балло - не удастся спектакль. Впервые понравился Фламини. Разочаровал Ноче, в который раз. Ну и нужно кому то начинать воспитывать Ньянга. Слишком порою безалаберно действует этот сопляк. Ну и постоянные толчки, тычки, хватания и т.п. приводят к стабильной ЖК за матч. Много он косячил вчера, потом и оценку я бы на пол балла занизил. 2-5-3 - новаторство Аллегри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 ЭШ был первым на мяче Короче, ставить можно, а можно и не ставить, но судья выбрал лучшее - поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Чувствуется некая ленца у Марио, короче ни дать ни взять Ибра в миниатюре) Ну это смотря как смотреть Ибра выше на 3 см, но Марио на 5 кг тяжелее, и визуально выглядит ощутимо крепче Ибры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 главное преимущество Марио над Иброй - это десяток лет разницы) Многие думают, что главным недостатком есть цвет кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Не стал читать как прокомментировала свои оценки Гадзетта, но думаю, что с виновным в голе по ее оценке все понятно. Равные оценки Ньянгу и ЭШ логичны. Первый провел отличный матч. Очень много был в игре. Но не забил супермомент. Второй провел матч в тени, но проявился в ключевых эпизодах. Ночерино просто ниочем!!! И это на фоне всего лишь Фламини. Вот уж не думал, что в итоге у нас добавится проблема с левым полузащитником. Столько туда народу и ..... Чую, Ал скоро попробует слева в обороне де Шильо, а в п/з слева Констана Изменено 4 февраля 2013 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Защитник играл в мяч, но параллельно с этим, в тот же момент, левым коленом снес Эль-Шаарави. Здесь колено не касается правой ноги. Ракурс, впрочем, очень интересный Святая правда ... к сожалению. Лично мне хотелось, что бы этот пеналь был не 50х50, а очевиднейшим тухляком. Чтоп конте захлебнулся собственной желчью. Итак, внимание на правую ногу ЭШ, когда и из-за чего он начинает падать. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Петя ну как мне видится, ЭШ прокидывает мяч далее, а защитник жестким подкатом играет в мяч, ну а потом рубит ЭШа. Пенальти не было. Иначе бедным защитникам и вовсе не коснись соперника в штрафной . ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) А что с Барселоной? Вы же не верили еще в декабре. Что то изменилось? Принципиально - нет! Два года без трофеев - тренер, не зависимо от фамилии, на выход. Состав команды - один из лучших в Италии. То есть, отмазуны вроде рвали жилы ради третьего место в серии А не прокатят Пока у аллегри из трех раундов плова - заваленных два. Не пройдем каталонцев, станет 1 из 4-ых. Это - слабовато Но, если нет реальных кандидатур в виде Моуриньо, Хиддинка, Райкаарда, например , то можно дать доработать контракт тренеру до конца. Даст резалт - продлим. А за это время мож тот же Капелло освободится из России, понаблюдаем за Донадони или Монтеллой. Это все для примера, не исключен и тот же Анчелотти. Но, главное в другом. В таком случае, аллегри проведет у руля Милана - минимум четыре сезона, по два с опытным и молодым составами. Коль его оставят, а все идет к тому, что даже при четвертом месте в чемпионате сие случится, то окончательно станет понятно, кто все-таки прав в вопросе тренера. Бездарь он или не признанный гений. Четыре сезона для этого достаточно... P.S. Акцентирую внимание, что после Леонардо и нынешнего алленаторе приглашать еще одного тс начинающего или перспективного - слишком большая роскошь для Милана! Изменено 4 февраля 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Два года без трофеев - тренер, не зависимо от фамилии, на выход не исключен и тот же Анчелотти Анчелотти обладая сильнейшим составом в мире можно было обходится без титулов 2 года? Состав команды - один из лучших в Италии Дай угадаю:данная мысль тебя осенила в последние месяцы? Летом то заяви так,подумали бы что ты перегрелся на солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Принципиально - нет! Два года без трофеев - тренер, не зависимо от фамилии, на выход. Состав команды - один из лучших в Италии. То есть, отмазуны вроде рвали жилы ради третьего место в серии А не прокатят Пока у аллегри из трех раундов плова - заваленных два. Не пройдем каталонцев, станет 1 из 4-ых. Это - слабовато В порядке объективности. 2 раза из этих четырех на Барселоне. Вряд ли это тренерская недоработка. Мне наш прошлый спарринг с ними понравился, в принципе. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Анчелотти обладая сильнейшим составом в мире можно было обходится без титулов 2 года? Как видим, по мнению руководства, можно Я же говорю свою позицию. Ведь помним, каким жарким было межсезонье 2005/2006. Когда шла волокита за репутацию и позиции клуба наверняка не до увольнений тренера. Который к тому моменту выиграл два серьезных трофея и был в финале ЛЧ! Нынешная Барселона тоже не каждый год выигрывает Дай угадаю: данная мысль тебя осенила в последние месяцы? Чего гадать. Достаточно вспомнить начало сезона. Например, дерби. Если я настаивал на увольнении, то явно не в составе видел причину?! Оппоненты ссылались, кто пойдет работать в нынешний Милан. Косяк вышел с интером Его записывал на второе место по итогам чемпионата. Помню недоумение многих, когда Ярков убеждал, как они сдуются и завершат сезон ниже Милана. Вот это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Как видим, по мнению руководства, можно Я же говорю свою позицию. Ведь помним, каким жарким было межсезонье 2005/2006. Когда шла волокита за репутацию и позиции клуба наверняка не до увольнений тренера. Который к тому моменту выиграл два серьезных трофея и был в финале ЛЧ! Нынешная Барселона тоже не каждый год выигрывает Чего гадать. Достаточно вспомнить начало сезона. Например, дерби. Если я настаивал на увольнении, то явно не в составе видел причину?! Оппоненты ссылались, кто пойдет работать в нынешний Милан. Косяк вышел с интером Его записывал на второе место по итогам чемпионата. Помню недоумение многих, когда Ярков убеждал, как они сдуются и завершат сезон ниже Милана. Вот это было. Вот интересно, а кого например ты видишь тренером НЫНЕШНЕГО Милана? Дана ясная политика клуба, выращивание молодёжи. Что это значит? Это значит, что нужно делать так чтобы скиллы ДШ, ЭШа, Бало, Ньянга росли и дальше. Нужно чтобы Саламона, Сапонару, Кристанте довели до основы. Нужно чтобы новые пришедшие новички не потерялись в клубе, а они будут. Такие же сопляки. Вот Анчи в этом бездарен, как у него Кака заиграл, удивительно же. А Алл в этом силён, я думаю у него и Гуркюфф блистал бы в своё время. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31555 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот интересно, а кого например ты видишь тренером НЫНЕШНЕГО Милана? Дана ясная политика клуба, выращивание молодёжи. Что это значит? Это значит, что нужно делать так чтобы скиллы ДШ, ЭШа, Бало, Ньянга росли и дальше. Нужно чтобы Саламона, Сапонару, Кристанте довели до основы. Нужно чтобы новые пришедшие новички не потерялись в клубе, а они будут. Такие же сопляки. Вот Анчи в этом бездарен, как у него Кака заиграл, удивительно же. А Алл в этом силён, я думаю у него и Гуркюфф блистал бы в своё время. Берле все-таки нужно громкое имя на скамейке. Думается Макса летом таки сменит более популярный для народа человек, скорее всего миланиста с голландским паспортом Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Это значит, что нужно делать так чтобы скиллы ДШ, ЭШа, Бало, Ньянга росли и дальше. Нужно чтобы Саламона, Сапонару, Кристанте довели до основы. Нужно чтобы новые пришедшие новички не потерялись в клубе, а они будут. Такие же сопляки. Согласен. минорайлам - это нужно. А пока они вырастут, Монтоливо и Абате завершат карьеру! Берлу будет за 80 лет и т.д. Вот интересно, а кого например ты видишь тренером НЫНЕШНЕГО Милана? Здесь несколько предпочтений. 1) Из элитных - Хиддинк и Моуриньо. 2) Юрген Клопп. Немец, блин, но зарплатная ведомость БД в ДВА раза меньше галлианивской! Причем, его оклад примерно 1,5 млн в год, что ниже, чем у аллегри. 3) Райкаард. Зачинатель нынешней славной Барселоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Согласен. минорайлам - это нужно. А Милану что не нужно?) 1) Из элитных - Хиддинк и Моуриньо. 2) Юрген Клопп. Немец, блин, но зарплатная ведомость БД в ДВА раза меньше галлианивской! Причем, его оклад примерно 1,5 млн в год, что ниже, чем у аллегри. 3) Райкаард. Зачинатель нынешней славной Барселоны... варианты 1 и 2 нереально,даже объяснять не буду почему.Райкаард с удовольствием согласится,но не факт,что у него что-то получится...Кроме Барсы нигде ничего не показал...да и в Барсе концовочку сильно смазал.... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 но не факт,что у него что-то получится... Я тоже не знаю, у кого получится! Тот же Анчелотти приходил в Милан в качестве тренера - лузера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А я уверен процентов на 80. что Аллегри оставят. Менять его на тренера без мегауспешной карьеры - шило на мыло. Реально стоило бы только Пепа или Моуриньо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Согласен. минорайлам - это нужно. А пока они вырастут, Монтоливо и Абате завершат карьеру! Берлу будет за 80 лет и т.д. Здесь несколько предпочтений. 1) Из элитных - Хиддинк и Моуриньо. 2) Юрген Клопп. Немец, блин, но зарплатная ведомость БД в ДВА раза меньше галлианивской! Причем, его оклад примерно 1,5 млн в год, что ниже, чем у аллегри. 3) Райкаард. Зачинатель нынешней славной Барселоны... А что Алл показал плохую работу с молодёжью, или ЭШ или ДШ тебя не устраивают?) и из всего списка только двое клиенты райолы, при этом Бало то уже сформировавшийся игрок Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Как видим, по мнению руководства, можно По твоему мнению возвращать Анчи можно,а ведь ты имеешь жесткие принципы отбора,и ранее Анчи их провалил.Хотя и доказал неверность твоих взглядов после. Чего гадать. Достаточно вспомнить начало сезона. Например, дерби. Если я настаивал на увольнении, то явно не в составе видел причину?! Оппоненты ссылались, кто пойдет работать в нынешний Милан. Косяк вышел с интером Его записывал на второе место по итогам чемпионата. Помню недоумение многих, когда Ярков убеждал, как они сдуются и завершат сезон ниже Милана. Вот это было. Ты это вообще о чем?Довольно таки конкретный вопрос задал. Попробую еще раз: ты считаешь что позиции ДШ,ЭШа,Константа,Ньянга летом были на одном уровнем с сегодняшним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31555 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А я уверен процентов на 80. что Аллегри оставят. Менять его на тренера без мегауспешной карьеры - шило на мыло. Реально стоило бы только Пепа или Моуриньо. в тройку надо попадать иначе и разговоров не будет Моуринью? Нафик, нафик, нафик от такого подарка. Пусть к сестрам возвращается, веселее будет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) По твоему мнению возвращать Анчи можно,а ведь ты имеешь жесткие принципы отбора,и ранее Анчи их провалил.Хотя и доказал неверность твоих взглядов после. Что он доказал? В 2009 году тут же был уволен после двух провальных сезонов. Когда аллегри выиграет чемпионат Англии и Франции, то можно подумать и над его вовзращением. Но с нынешним тренером, скорее второй Дзаккерони. ты считаешь что позиции ДШ,ЭШа,Константа,Ньянга летом были на одном уровнем с сегодняшним? А че тут считать. На место ДШ есть Абате, где не ясно кто основа. Выиграл конкуренцию лишь констан. В команде были/есть Паццини, Робиньо, Пато, Фараон. Выстрелил крайний. Ньянг - два игры сыграл Про это собственно и речь, в частности о глубине состава. Сравни с тем, когда ты рассказывал, какие игроки у Ромы Где они сейчас... Изменено 4 февраля 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах