Настена 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 По сути как я поняла то вот: Лучианно Моджи пытаеться посоветовать Милану. Бывший ген. директор Юве обращаеться к Галлианни через " свободное телевиденье" говоря о футбольном рынке " Гамшик это не ход, да у него есть класс, но он сильно разрывной. Было бы хорошо добавить его в состав Милана, но повторяюсь что это не ход. Фабрегас, в отличии, был бы отличным ходом для Милана." Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Зю у тебя после ухода Пирло какая то паранойя развивается. Все пропало гипс снимают,клиент уезжает....Это не есть гуд Какая паранойя? Моджи - преступник, который получил условный срок, что является УГОЛОВНЫМ НАКАЗАНИЕМ. и если бы Милан, обменял ЛЕГЕНДУ клуба, на бандита, который запятнал Кальчо на долгие годы - вот это было бы очень плохо. Хорошо, что бандит Моджи, просто решил в очередной раз пропиариться за счет Милана. А психов и кретинов, нужно искать среди тех, кто готов лизать зад и другие места Аллегрию, за то, что он обезображивает и делает Милан безликим, жалким подобием недокоманд, на подобие Челси и МС. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Да ладно. Тут Вуди Аллен нашей деушкой заинтересовался. Ну в смысле не нашей, а якобы Берлусконской И, похоже, это взаимно. http://www.newsru.com/cinema/31may2011/rubi.html Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Симпотные стишата в нете попались на нашу тему: Расположившись на балконе, Разделав воблу и леща, Я думаю о Берлускони, Его бельишко полоща. На средиземноморском юге Он отдыхает – прям беда! Девчонкам лазиет под юбки, А, может, и еще куда. Пошто премьера забижают?! Какие шьют ему дела, Раз девушки не возражают? Но пресса бьёт в колокола: Ах, эти дамы слишком голы, Чтоб быть с мужчиной тет-а-тет! Мол, закатать его по полной! Долой его иммунитет! Возможно, эти лицемеры Галдят, как лагерный баклан, Желая загасить, к примеру, Футбольный клуб его “Милан”? Чтоб на судебных поворотах Гремел и ширился скандал, Чтоб без зарплаты был Дзамбротта, Чтоб Неста сильно голодал. Чтоб укатали их зигзаги, Чтобы хромали до весны, И, скажем, перешел Индзаги В соседний “Интер”. Запасным... Кусаю локти от бессилья, Поскольку знаю “от” и “до”: Закона вовсе нет в России, Футбола нет - одно дзюдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Симпотные стишата в нете попались на нашу тему: Шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 класс. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 http://polit.ru/news/2011/07/29/mediaset/ Чего то не везет Сильвио после того как он объявил об окончании своей политической карьеры. Надеюсь на команде это не скажется или уже сказалось? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Вау. Потрясающие вещи кто-то пишет! Неужели у меня "потомки" появились))? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) вчера нашему многоуважаемому, Адриано Галлиани, исполнилось 67 лет! Изменено 31 июля 2011 пользователем muS! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну что, гол Кассано стал неплохим подарком на юбилей Сильвио - 2000 голов за время его правления! С 75 летием, президент! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Список бомбардиров, за время правления Берла: 175 - Шевченко 125 - Индзаги 125 - Ван Бастен 95 - Кака 75 - Симоне 70 - Массаро 60 - Зеедорф 58 - Пато 58 - Веа 56 - Гуллит 47 - Вирдис 45 - Бирхофф 44 - Джилардино 41 - Пирло 35 - Амброзини 35 - Томассон 34- Савичевич 33 - П.Мальдини 31 - Папен 30 - Бобан 30 - Леонардо 28 - Альбертини 26 - Райкард 26 - Роналдиньо 24 - Сержиньо 23 - Донадони 23 - Ибрагимович 21 - Боррьелло 19 - Р.Баджо 18 - Креспо 17 - Барези 17 - Эвани 16 - Лентини 15 - Робиньо 14 - Хосе Мари 13 - Каладзе 12 - Эранио 12 - М.Ганц 12 - Пануччи 11 - Анчелотти 11 - Гаттузо 340 - игроки забившие меньше 10 мячей Даже тут Паоло не расстался со своей "тройкой". Изменено 29 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Паоло красаучик))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Да то, что Паоло человек и пароход, это понятно. Мне вот из приведенного списка больше всего нравится сам список. Вы просто медленно его перечитайте, посмотрите на фамилии, подумайте, вспомните каждого из этих игроков и тогда вы легко поймете, что за человек Сильвио Берлускони, благодаря которому в нашем Милане все эти люди играли, выигрывали трофеи, дарили нам радость. Это просто мега список. А там еще и защитников раз два и обчелся, а они были, есть и будут.... А вратарей по понятным причинам нет вообще, но и они были героями... Так что Уххх... аж дух порой захватывает. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Берлускони - это целая эпоха Милана, со своими достижениями, которые вряд ли кто то сможет превзойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Берла, денег тебя и щедрости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Прочитал весь список. Не нашёл тут Руй Кошту Залез на Википедию, чтоб уточнить. ВНИМАНИЕ!!! Кошта забил за Милан всего 4 мяча Это в чемпионате Италии. Я, конечно, помню, что он не бомбардир у нас был , но 4...даже не верится ВСЕГО - 11 мячей! Ну это мало для его позиции. Но в табличку его можно-таки вписать. Там ошибочка. ФОРЦА МАНУЭЛЬ! Ты всё равно будешь у меня одним из лучших. Изменено 29 сентября 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Уххх... аж дух порой захватывает. Да, и мы это видели!!! Великая эпоха Великого Милана! Верно Андрей заметил - а какая у нас была защита!!! Милан - первый клуб, который интеллект и тонкий расчет поставил во главу игры, дыр-дыр оставив родоначальникам . С Юбилеем, Президент! Ты МЕГА...Мужик...Человек!.. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) С Днюхой, наш Уважаемый Президент! Здоровья, а остального у вас в избытке! Будем надеятся, команда не подведет вас и в очередной раз подарит нам торжества на Сан-Сиро, подобные майским денькам: В этом сезоне мы выиграем все, мы сильнее Барселоны. А ведь правду говорит) Изменено 29 сентября 2011 пользователем Gordj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну что, судя по всему Берлускони все-таки уходит в отставку и на этот раз скорее всего уже навсегда, интересно как это отразится на клубе? Как по мне, резких перемен ожидать не стоит - экономили мы и так по максимуму, а ожидать что он сосредоточит все свои возможности и внимание на Милан тоже вряд ли стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 "Я собираюсь снова стать президентом Милана" сказал человек похожий на итальянского премьер-министра в интервью Стампе Ну а чего,тряхнет старичок на старости лет этот вшивый европейский футбол еще разок. Кто там ему нравился? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 "Я собираюсь снова стать президентом Милана" сказал человек похожий на итальянского премьер-министра в интервью Стампе Ну а чего,тряхнет старичок на старости лет этот вшивый европейский футбол еще разок. Кто там ему нравился? возвращаемся на европейски трон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 возвращаемся на европейски трон? Лучше новый сколотить а то старый уже загажен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Лучше новый сколотить а то старый уже загажен Золотые слова... Загажен...Этими маленькими уродцами.Эмм....Хоббитами! Давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Что-то не верится что Берлускони опять будет тратить большие деньги на Милан. Мог бы если бы этого долга у него не было бы. Сколько там он должен был платить? 500 млн кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах