Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Slavio сказал:

Как говорится, сам дурак. я на личности никогда не переходил. Тебя что то не устраивает, есть игнор. Я на этом форуме с 2004 года. Пережил и горести и радости, и даст бог и вас тут всех переживу. 

@Женич  Сколько тебя помню никогда вроде в неадекватах не ходил, а сейчас каждое слово в штыки. Если я верю в новое руководство, и верю в тот путь развития, то я клоун? Ну ок. Время покажет. Летом посмотрим. 

Слава, хватит советовать всем, кого и как любить. 
Ты даже сути не понимаешь. 

Любишь ты Кардинале - люби, ради Бога, но избавь нас от своих язвительных комментариев относительно видения ситуации. 

Претензия только в этом. 
Не хочешь, чтобы тебя нахрен слали, поменяй манеру общения, научись критиковать точку зрения, а не людей и я тебе гарантирую, что никаких переходов на личности не будет. 

А любить ты можешь хоть черта лысого, это личное дело каждого. 

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

Не нужно мне приписывать того, что я не писал. Я по факту привел данные. При Кардинале мы вышли в полуфинал ЛЧ и при Кардинале 5 место. Я ж написал. Мальдини не упоминался вовсе! Вот такие вот манипуляции мелкие и приводят потом к ссорам и банам. Вас не устраивает Милан с Кардинале, ищите клуб который бы вас устраивал. Надеюсь Мальдини найдет себе работу в каком нить британском клубе и многие отсюда слиняют. Единственная претензия к Кардинале что он уволил Мальдини - ВСЕ! Счас бы занимали 8 место с Мальдини у руля никто бы не пискнул! Напомню только, что в 2019/2020 году мы после первого круга были на 10 месте. Всех всё устраивало. Реально надоело.

Какой заяц, какая блоха...

Поделиться сообщением

Кардинале рассматривает кандидатуру Паратичи..на должность профильного спорт директора

11 лет в Юве, 2 года в ТТХ..До юве, работал 6 лет в Сампдории-главным скаутом

52 года,молодой еще..

Э то уже что то,Камрады..Человек тертый и гибкий

Поделиться сообщением

Да,видимо..как раз с лета 2025 года

Именно с сезона 25-26 может работать

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Кардинале рассматривает кандидатуру Паратичи..на должность профильного спорт директора

11 лет в Юве, 2 года в ТТХ..До юве, работал 6 лет в Сампдории-главным скаутом

52 года,молодой еще..

Э то уже что то,Камрады..Человек тертый и гибкий

Если так, то это уже что-то, День. 
Но боюсь, что опять врет. 

Поделиться сообщением

Только что, Женич сказал:

Если так, то это уже что-то, День. 
Но боюсь, что опять врет. 

не факт,дружище.Что вранье...Видимо,кто то присоветовал-настоял..не исключаю,что Сингер..Он действительно любит Милан..младший

а Паратичи-серьезный и тертый человек..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Женич сказал:

Любишь ты Кардинале - люби, ради Бога, но избавь нас от своих язвительных комментариев относительно видения ситуации. 

Я тут один по сути в оппозиции. Не замечал за собой каких то язвительных комментариев. Сорян. В свою очередь очень много язвительных комментариев в сторону руководства, я могу реагировать только в ответку. Здесь есть люди, приходят и пишут один негатив и ничего кроме негатива, даже после победных матчей. Ей богу ощущение, что команда не победила, а проиграл с крупным счетом. Невозможно же постоянно видеть негатив! Так можно в дурку слечь. Сорри. 

По поводу Вьетнама. У меня там живет родной брат. Я живу в 15 км от границы с Ливаном. Не хочу разводить политику, но почему уехал надеюсь понятно. На эту тему больше не буду писать ничего. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

не факт,дружище.Что вранье...Видимо,кто то присоветовал-настоял..не исключаю,что Сингер..Он действительно любит Милан..младший

а Паратичи-серьезный и тертый человек..

Надо смотреть. 
После того трэша, что они устроили, то реформы в управленческой структуре - это просто первая необходимость. 
Если будет спортивный директор, то это будет Огромный шаг вперед!

Другой вопрос, зачем было устраивать этот цирк, развалить команду, чтобы к этому прийти. 

Поделиться сообщением

Только что, Женич сказал:

Надо смотреть. 
После того трэша, что они устроили, то реформы в управленческой структуре - это просто первая необходимость. 
Если будет спортивный директор, то это будет Огромный шаг вперед!

Другой вопрос, зачем было устраивать этот цирк, развалить команду, чтобы к этому прийти. 

ну вот такое у него было видение..Американское и не футбольное..он снова все про Янки..Талдычит

Четко же говорит сейчас..в другой реальности,ьаскетбол и американский футбол в голове..как модели

дружище,ну не футбольный человек и точно таким же доверился..и понторезу нашему

Это очень даже реально,думаю..По Спорт директору..у Паратичи в Серии А,в чиновничьих кабинетах-миллион рычагов..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slavio сказал:

Я тут один по сути в оппозиции. Не замечал за собой каких то язвительных комментариев. Сорян. В свою очередь очень много язвительных комментариев в сторону руководства, я могу реагировать только в ответку. Здесь есть люди, приходят и пишут один негатив и ничего кроме негатива, даже после победных матчей. Ей богу ощущение, что команда не победила, а проиграл с крупным счетом. Невозможно же постоянно видеть негатив! Так можно в дурку слечь. Сорри. 

По поводу Вьетнама. У меня там живет родной брат. Я живу в 15 км от границы с Ливаном. Не хочу разводить политику, но почему уехал надеюсь понятно. На эту тему больше не буду писать ничего. 

Ну вот видишь, не замечал, а они есть. 
Оттого и круговорот негатива. 
Научись принимать чужую точку зрения и люди с радостью примут твою, даже если она им не нравится. 

По поводу Вьетнама и Ливана - понятно. 
Крепитесь там, все будет хорошо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

ну вот такое у него было видение..Американское и не футбольное..он снова все про Янки..

Четко же говорит сейчас

Это очень даже реально,думаю..По Спорт директору..у Паратичи в Серии А,в чиновничьих кабинетах-миллион рычагов..

Паратичи это не Д'Оттавио. Другого калибра человек, скорее всего летом в руководстве будут изменения.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

ну вот такое у него было видение..Американское и не футбольное..он снова все про Янки..Талдычит

Четко же говорит сейчас..в другой реальности

Я ж говорю, посмотрим. 
Будет назначен спортивный директор, уж по его инициативе, или по инициативе Эллиота - это будет шаг вперед и интересное развитие событие. 

В каком состоянии к тому моменту будет команда - тоже весомый момент.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

Паратичи это не Д'Оттавио. Другого калибра человек, скорее всего летом в руководстве будут изменения.

Вот тут сложно не согласиться.

А по поводу ситуации с Вьетнамом. Все понятно. Никаких шуток. Я не поддерживаю шутки в этом направлении.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tигp сказал:

Против Паратичи. Он прикрывался спиной Маротты, а как только тот свалил от гоббов, стал понятен его уровень, это он привёл Рояла в Ттх, к слову.

Рояль уже в Милане. Бояться нечего )))

Мы справились и без Паратичи.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tигp сказал:

Против Паратичи. Он прикрывался спиной Маротты, а как только тот свалил от гоббов, стал понятен его уровень, это он привёл Рояла в Ттх, к слову.

Не, Рояль это лакмусовая бумажка))

Кто причастен к его рекомендации - сразу нет) 

Но одно дело даже хотеть найти нового спорт директора, а другое дело найти и назначить правильного, с хорошей репутацией.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

понимаю, чего вы такие весёлые, плакать будете вы, а не я.

Остановись.  Просто вовремя остановись.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tигp сказал:

Уровень спецов должен соответствовать уровню задач, нам нужен только топ-спортдир, Паратичи является им только номинально, на деле он проваливал задачи,  поставленные конкретно перед ним. Я не понимаю, чего вы такие весёлые, плакать будете вы, а не я.

Да я сейчас не про конкретные имена. 
Я скорее радуюсь слуху, если он правдив, что заговорили про спорт директора. 

Это правильное направление мысли. 
А как ей распорядятся - вот это уже посмотрим.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Женич сказал:

Это правильное направление мысли. 

А как ей распорядятся - вот это уже посмотрим.

Организуем амур де труа ?

Что ? Я вас не понимаю 

Ну амур де труа .

Я не знаю , что вы имели ввиду думаю что-то хорошее .

Вот так и ты за правильные мысли , думаю они хотят что-то хорошее .

Поделиться сообщением

Радует во первых что пошли слухи про спорт директора)  Во вторых что в этих слухах наконец фигурирует кто-то известный,а не как обычно ноунейм, с опытом работы в Серии Ч водителем автобуса. Направление мыслей правильное, конкретно по кандидатам уже обсуждаемо,не Паратичи единым,хватает людей заслуженных и опытных

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну понеслась, мы могли подписать Винисиуса и Беллингема оказывается но.... дальше нужное вставить, говорит нам Монкада. 

Я этого бреда еще от Галиани начитался о том кого он мог взять но не взял. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 часов назад, Slavio сказал:

а где во Вьтнаме живет? в Январе лечу туда)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tигp сказал:

Некомпетентность, отсутствие каких-либо общечеловеческих норм и принципов, отсутствие здравого смысла и логики. Молчали бы лучше, то, о чём мы подозревали, оказалось фактом, причём, в худшей версии. Мы даже лучше думали о них, зачем-то оцифровали и ввели в систему косяки Ибры, а на кого вешать будущие косяки, подумали? Хоть на шаг вперёд? 

Да вообще непонятно зачем он это ляпает. Реал брал Беллингема из Дортмунда за сто лямов в качестве большой звезды, где мы там с ними конкурировали?) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Слушайте,ну об этом говорили всегда и все..не стоит уничтожать Монкаду

Послушайте любого крупного агента и функционера клуба,который на слуху..

Я этих историй слышал миллиард,начиная от Роберто Карлоса в Спартаке,а не в Интере и байками Галлиани.

Чепуха на постном масле и практического смысла не несет. и негатива тоже,обычные байки, где большая часть фантазии..для обывателя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...