Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Эти долбоящеры из УЕФА еще на неделю продлили вынесение решения? Замечательно,осталось еще два месяца посовещаться чтоб уже наверняка никого купить не успели... 2-3 дня будут совещаться. Эллиот опять за нас вписался, предоставил гарантии что с голой жопой не останемся в любом случае. По идее этого должно хватить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 2-3 дня будут совещаться. Эллиот опять за нас вписался, предоставил гарантии что с голой жопой не останемся в любом случае. По идее этого должно хватить Этот вписальщик и хочет отхватить клуб по дешевке. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Этот вписальщик и хочет отхватить клуб по дешевке. Тогда его бы в Лозанне не было. Имхо им по барабану, главное вернуть бабки с прибылью 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 а в прессе, прогнозы достаточно хреновый..а именно, исключение из еврокубков..По имиджу клуба, ударит очень сильно..Впрочем, посмотрим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Ну бог его знает. Мы тогда в апеляционный суд пойдем а весь этот ФФП по сути одно большое разводилово. Нужно это уефа или нет, посмотрим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Фассоне, тоже не настроен оптимистично..Но, на 2 года исключения не будет..Правда,это как мертвому припарки. исключение на год, будет катастрофой..по всем фронтам..Кстати, решение будет сегодня-завтра. Изменено 20 июня 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Правда,это как мертвому припарки. исключение на год, будет катастрофой..по всем фронтам.. а сколько по деньгам потеряем? почему катастрофа то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Вот и проблема нового хозяина. Такая же как и у старого. Клуб не может быть профицитным. С одной стороны доходы Лиги и отсутствие стадиона не позволят это сделать сполна, но черт возьми, за год ни одного спонсорского контракта нормального. Ниоткуда. По сути китайские компании должны были быть спонсорами Милана. Начиная от всякой ерунды до логотипов на футболках, например. Но ничего этого нет. Не знаю как там у Интера, но помоему не лучше. Так что другим клубам рекомендовать китайских владельцев не могу - будете в мутках и в той же заднице. Нужны другие инвесторы и владельцы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 а сколько по деньгам потеряем? почему катастрофа то Имиджевая часть, она поважнее денег за ЛЕ..Опять же, кое кто захочет уйти и наоборот.Не увидим качественных игроков, в виде усиления..Я все понимаю, но это ЖОПА.Хотя Ювентус, был недавно в Серии Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Ну бог его знает. Мы тогда в апеляционный суд пойдем а весь этот ФФП по сути одно большое разводилово. Нужно это уефа или нет, посмотрим Ну все идет к тому, что многие покажут УЕФЕ комбинацию из пальцев, и останутся в ЛЧ только МС да ПСЖ. Смогут мечты реализовать заодно, а нормальные клубы все с радостью войдут в новую коалицию, я думаю. Уж слишком активно и не слишком логично орган, который пользы особо не приносит, лезет в дела клубов. Имиджевая часть, она поважнее денег за ЛЕ..Опять же, кое кто захочет уйти и наоборот.Не увидим качественных игроков, в виде усиления. Дружище! Ты недооцениваешь вес денег в наш футбольный век)) Вон, например, Обамеянг пошел на повышение из ЛЧ в ЛЕ, а сколько народу уходило вообще из еврокубков в погоне за длинным евро...)Плюс "Милан" - это все еще "Милан", это все еще амбиции, огромная фанатская база и т.д. Какой-нибудь Майер, думаю, с легкостью выберет нас в ущерб одному сезону в ЛЕ, если на горизонте будет перспектива стать звездой именно в наших цветах. Никто не мешает потом уйти в "Реал", но помочь легендарному "Милану" вылезти из жопы чуть ближе к свету - это почетно, мне кажется. Плюс стабильная игровая практика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 а сколько по деньгам потеряем? почему катастрофа то это вопросы к Фассоне, здесь никто понимает почему возможное исключение из ЛЕ так сильно отразится на трансферной кампании, сомневаюсь, что Кальехон и Мората мечтают поиграть в ЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Тогда его бы в Лозанне не было. Имхо им по барабану, главное вернуть бабки с прибылью Насколько я опять же знаю, эти "добродеятели" на словах нас поддерживают, но не более. Вроде как мы запрашивали у них что-то вроде подтверждения нашей платежеспособности и гарантий неотъема клуба. В ответ получили только слова поддержки. Ну так им и не выгодно показывать свою заинтересованность, иначе кто захочет с ними сотрудничать. а сколько народу уходило вообще из еврокубков в погоне за длинным евро...) Всё верно, Дим, только где нам взять длинный евро?) В Ли уже давно веры нет. Была надежда на инвестора, но там пока по всей видимости только персоны, которые покупкой доли акций покроют долг, не более. И написал бы я как всё плохо, но один вопрос покоя не даёт: нахрена всё это нужно самому Ли? Не может ведь он быть настолько тупым, чтобы в один прекрасный день по пьяне купить Милан, а потом иметь похмелье в течение всего года, расхлебывая эту заварушку. По любому он в худшем для него случае выйдет из воды сухим. В лучшем - ещё и что-то заработает. Остаётся понять, на чем он хочет заработать. Я когда полтора года назад расписывал пессимстичный сценарий развития клуба при китайцах, писал что они поназаключают спонсорских контрактов, выведут нас в ЛЧ, чтобы была медийность и доход, будут всякие пестрые персоны за нас играть, чтоб футболки покупали. А ЛЧ мы никогда не выиграем. Как оказалось, в нашем случае сейчас это наиболее оптимистичный расклад.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 И написал бы я как всё плохо, но один вопрос покоя не даёт: нахрена всё это нужно самому Ли? Вот поэтому я не смешу с выводами) Возможно, деньги есть, но пока УЕФА занимается херней, эти деньги никто не тратит. И поступают они по чуть-чуть, но поступают.В общем, я всего не знаю, а коли не знаю, то и не лезу в эту тему. А вот то, что такого вот Обамеянга заманить вполне возможно - это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30861 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Насколько я опять же знаю, эти "добродеятели" на словах нас поддерживают, но не более. Вроде как мы запрашивали у них что-то вроде подтверждения нашей платежеспособности и гарантий неотъема клуба. В ответ получили только слова поддержки. Ну так им и не выгодно показывать свою заинтересованность, иначе кто захочет с ними сотрудничать. У меня к Эллиот вообще нет претензий. Даже больше скажу, для меня это гарантия хорошего конца всей этой истории) 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) пошли слухи про Голдман Сакс и Меррилл Линч, интересно нафига мы таким крупным инвест банкам) ЗЫ с такой "крышей" ффп на коленях будут будут нас умолять, чтобы мы соизволили принять участие в ЛЕ Изменено 21 июня 2018 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 пошли слухи про Голдман Сакс и Меррилл Линч, интересно нафига мы таким крупным инвест банкам) ЗЫ с такой "крышей" ффп на коленях будут будут нас умолять, чтобы мы соизволили принять участие в ЛЕ слухи слухами, когда свершится тогда и будем думать кого брать, Кавани или Дзюбу))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 пошли слухи про Голдман Сакс и Меррилл Линч, интересно нафига мы таким крупным инвест банкам) ЗЫ с такой "крышей" ффп на коленях будут будут нас умолять, чтобы мы соизволили принять участие в ЛЕ Через них мы искали инвесторов ранее, через их каналы. Думаю, речь все ещё об этом. Лезть в футбол банкам как-то не айс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 К тому же банки не будут лезть туда, где нет прибыли. Ещё ни один банк не желал быть меценатом. А итальянский футбол сейчас - полигон именно для таких 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Интересно до какого из последующих понедельников... УЕФА может отложить решение по «Милану» до понедельника 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 пошли слухи про Голдман Сакс и Меррилл Линч, интересно нафига мы таким крупным инвест банкам) ЗЫ с такой "крышей" ффп на коленях будут будут нас умолять, чтобы мы соизволили принять участие в ЛЕ пишут что Голдман предлагает 550 млн за 75% акций, и полный выкуп в течении 2-3 лет, Линч цифры на этом же уровне, и якобы переговоры идут в данный момент в Лондоне. Но хочу подчеркнуть что все это на уровне слухов.(( Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Через них мы искали инвесторов ранее, через их каналы. Думаю, речь все ещё об этом. Лезть в футбол банкам как-то не айс)) ну я и написал зачем им это) пишут что Голдман предлагает 550 млн за 75% акций, и полный выкуп в течении 2-3 лет, Линч цифры на этом же уровне, и якобы переговоры идут в данный момент в Лондоне. Но хочу подчеркнуть что все это на уровне слухов.(( видел эту инфу, но мне она не показалась правдивой. Сколько уже была и группа бизнесменов из Сингапура, и человека три из США. Радует только, что идет какой-то движ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) УЕФА может отложить решение по «Милану» до понедельника Значит, ждут результата от переговоров и фактически нового владельца..Миром правят деньги, в том числе и футбольным..Это хорошая, промежуточная новость Изменено 21 июня 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 @derezunchik, Что-то я связи не уловил...Все.Встреч между клубом и УЕФА не будет больше...решение примут по итогам последней встречи.Новый владелец,старый,уже не важно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Что-то я связи не уловил...Все.Встреч между клубом и УЕФА не будет больше Нет, ну для чего пауза то..Вышвырнули бы и все..Что ждут то? Витиевато, оформить приговор? так для этого не нужна почти неделя..и наши забегали как тараканы, причем жмут уже 5 скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Нет, ну для чего пауза то. Строчат приговор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах